上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]小智的女佣爱丽丝竟然收了一只快龙!

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

发帖: 11427
SOS币: 27323
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: SOSG·BK后援团
社团: 「Dunkel.」军势
社团: 午夜
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2021-02-07

楼主
发表于 2012/11/04 | 编辑

猜你喜欢: С, 小智的快龙, 爱丽丝的快龙

好久没看口袋的动画了,没有时间是一回事,没有网速也是一回事...

刚才逛贴吧无意间发现关于口袋的帖子,虽然是被挖出来的几个月前的帖子...

我不知道这是多少集,但是看到的第一反应就和帖子的作者一样,尼玛逆天啊!

火星勿喷...啊哈哈,啊哈哈哈哈(逃

原帖内容

转载自百度oricon贴吧

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1760699066

这他妈大挂啊 智逼死了带着垃圾皮卡丘败在爱丽丝的石榴裙下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
智爷爷十多年白活了都没这么大的挂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 我的圣物快龙!!!!!!!只有渡河龙系馆主才有的神兽级!!!!!!!!!!就这么被收了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
但是那只快龙又不听话……强倒是逆天的强……当初珍珠钻石收了第一只龙宠就已经让我泪流满面了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
不是吧 快龍竟能在動畫直接收的
那麼如果有人跟我說小智收了烈空座我也會相信

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼千木咲音2012-11-04 17:08发表的“”:
但是那只快龙又不听话……强倒是逆天的强……当初珍珠钻石收了第一只龙宠就已经让我泪流满面了

多么悲催的爱丽丝

我只能说她的小精灵都太有“个性”了

话说下了BW1的全集到现在还没看...已经被遗忘在硬盘最深处了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
收服快龙那集我刚好看了,当时还想发帖来着,说那少女不愧是龙系大师

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼00gundamexia2012-11-04 17:13发表的“”:
不是吧 快龍竟能在動畫直接收的
那麼如果有人跟我說小智收了烈空座我也會相信

小智太“善良”

见过的神兽最多,却没有一次发出“啊,好像收服”的想法

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼Sifoi2012-11-04 17:20发表的“”:
收服快龙那集我刚好看了,当时还想发帖来着,说那少女不愧是龙系大师

期待爱丽丝“撕下面具”回归boss的一天

下次发现好东西就发出来,虽然我可能很晚才看到

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼子夜の水杯2012-11-04 17:23发表的“”:

期待爱丽丝“撕下面具”回归boss的一天

下次发现好东西就发出来,虽然我可能很晚才看到

没有那天了、上周的动画已经确定了不是双龙市的道馆主

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼千木咲音2012-11-04 17:25发表的“”:

没有那天了、上周的动画已经确定了不是双龙市的道馆主

好吧...我去面壁思过,一直没有关注真是太罪过了

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼子夜の水杯2012-11-04 17:29发表的“”:

好吧...我去面壁思过,一直没有关注真是太罪过了

没啥、反正这季度智神智商下降那么多……收的宠也没什么像样的……联盟不得被虐死啊……除非又靠老宠……

关于我们|无图版|SOSG WIKI