上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 11月12日 总第492期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2012/11/12 | 编辑
图片需登录后查看

SOS姬圣诞&新年换装征稿活动开始啦!

感谢画师朋友和众多团员们一直以来的支持。
本次征稿活动从今天起一直进行到2013年1月3号。
征稿时间结束后我们将对所有作品进行公开投票。选出最具人气的作品并颁发奖品。
目前的奖品为暂定的基础奖励,后期可能继续增加。届时会再次进行公告。
那么,今次的圣诞与新年也拜托大家了!祝所有人快乐!!  

——>点击详情<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——

[连载]网球并不可笑嘛 第08话 [2012年6月号] (12P)
[连载]网球并不可笑嘛 第07话 [2012年6月号] (12P)
[连载][偶像大师 现代灰姑娘 系列之三]今日开始做偶像 第03话 [2012年10月号] (10P)    
[连载]男生禁止!富蕾丝女学院 第06话 [END][2012年11月号](20P)
连载]网球并不可笑嘛 第05话 [2012年5月号] (12P)
连载]网球并不可笑嘛 第06话 [2012年5月号] (12P)

图片需登录后查看
SOSG小说组近日更新
——>点击进入小说组<——

[SOSG小说组][白鸟士郎]农林1 [台版]
[SOSG小說組][真崎まさむね]失败禁止!她的秘密不可泄露!(11.06 第一章更新开坑)
[SOSG小说组][井上坚二]笨蛋,测验,召唤兽10 [台版]
[自录][SOSG小说组][叶村哲]我与一乃的游戏同好会活动日志 其之6 End Time ∕ End Game [台版]    
[自录][SOSG小说组][川原砾]Sword Art Online刀剑神域 9 Alicization beginning [台版]
[自录][SOSG小说组][川原砾]Sword Art Online刀剑神域 8 Early and late[台版]
[自录][SOSG小说组][庵田定夏]心连‧情结03 往昔青春 [台版]
[自录][SOSG小说组][裕时悠示]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场3 & 特典 [台版]

★~☆~近日ACG资讯~☆~★

图片需登录后查看

【原创】錯過的心意,擦身而過的感情
--------------------------------------------------------------------------------------
第一次遇到你的样子,和现在已经完全不一样了。是从何时起,你成为了大家所关注的焦点?即便是一直陪伴在你身边的我,也没有察觉到这一点一滴的变化。和现在的你一样,我也拥有了许许多多需要我的朋友,比起他们来,你并没有过多引人注意的特点,究竟对我来说,你是一个怎样的存在呢?究竟对你来说,我又是一个怎样的存在呢?我曾以为,为你带来改变的我是独特的,对你而言无可取代的意义。可是,这种意义随着你的改变逐渐离我而去。看着改变了的你,我很开心。却又是为什么,我会感觉到一丝的悲伤与孤独……我欲看清这一切,可你带来的总是扑朔迷离,你对我来说,到底是友情,还是错过的爱情呢……
——>传送门点我<——

[原创]#PSYCHO-PASS#由05话引申的部分内容补充讨论
--------------------------------------------------------------------------------------
因为出现了卢梭的作品所以也随便谈一下关于卢梭的政治思想。国家契约说认为国家是在自然状态下人们按照理性原作形成的社会契约,在实质上反映了资本主义的利益交换方式和交换关系。当然,所谓自然状态和社会契约全都是一种虚构,所以契约说其实是一种唯心史观·····
——>传送门点我<——

【评论】迟到的点评,另类的机战片
一部典型的机战作品,在拥有了中二的男主,激情,战死,黑化等等因素后便给世人难以忘怀的感情。每一部优秀的机战作品都拯救了一个世界,都经历了一个世纪,都失去了一个女人。而且他们都会有一个夹杂着非常具有机战意义的标题,好比机动战士高O,创圣的O天使,高数……可在这里,今天将为大家带来的一部同样具有这些因素,却并非能够被称为机战片的作品,究竟是什么原因将它脱离了机战作品的领域?就让我们一起去看一看吧。
——>传送门点我<——

★~☆~原创区特报~☆~★

泷沉琉璃MAD工坊

【AMV】面具下的武士  

萌动世界

[SOSG萌化组]K-櫛名安娜红黑壁纸【6size+psp】
[SOSG萌化组]邻座的怪同学-水谷雫搜狗皮肤一枚
[SOSG萌化组]魔法少女小圆psp携带版搜狗皮肤五枚入  
Win7主题 学生会的一己之见 — 樱野栗梦
魔笛Magi搜狗皮肤 (含阿拉丁、阿里巴巴、摩尔迦娜)
[SOSG萌化组]中二病也要谈恋爱-小鸟游六花 搜狗皮肤

图片需登录后查看

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[日志]心路小札•续(全民写日志,记录每一天每一寸的感动)
一天又一天;每天的心情也随之改变;充实、烦躁、怨恨、欢喜、意外、郁闷、委屈……在这里写下当天的心情,可能也是宣泄的一种形式;但也许过了好一段日子以后;再回头看看自己以往的历程心路;或许;你能悟出这「复杂人生」中的意义,这里单纯只是宣泄「心情」的帖子;也希望这帖子能对你起到「微不足道」的功效。希望大家可以踊跃参与
——>传送门点我<——

[脑残]脑残大师为您呈献 创意&福利&雷物的脑残海报——【11/11】 版本(10张/动漫)
啊、咳咳……于是又是这一年一度的圣战日了啊,真是的,结果今年也没能脱团呢……啊?啊啊我刚才什么都没说,什么都没说哦!,脱团什么的、背叛组织什么的…无稽之谈!这种东西我怎么可能会做!你们说是不是啊大家?没错!我将会一直带领我们FFF异端审问情侣去死团前进的!
——>传送门点我<——

大四男生写16万字情书光棍节表白
昨天,华中科技大学男生王文瑾,向他心仪的女生送出了一封他用212天时间写的16万字情书。这封情书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是回忆两人在一起做的事或借景抒怀。他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》。女孩很感动,然后拒绝了他。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2012年11月12日发

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
现在最期待的就是新年的水楼了。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼晓.2012-11-12 21:50发表的“”:
现在最期待的就是新年的水楼了。

女王依旧水力十足啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/11/13 | 编辑
ls的头像每次都很应景

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第3楼ich-hafte2012-11-13 11:14发表的“”:
ls的头像每次都很应景

多刷新几次就没这种感觉了...

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼伪宅の联萌2012-11-13 20:08发表的“”:

多刷新几次就没这种感觉了...

嗯!是沒錯啦!
不過每過一段時間就會有點不一樣,
總覺得第一次都會被嚇一跳的說!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI