密码
请选择登录方式,若您未注册过请将登录方式选为"注册帐号"
·免费注册会员,即可无广告高速访问,并可参与各类信息讨论
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

巨人3D化game视频抢先看哦~不要错过~

存在感

活跃日
我的青春恋爱物语果然有问题-雪之下雪乃

SOS团新手

发帖: 209
萌度: 6
SOS币: 740
访问: 2013-08-28

楼主
发表于 2013-07-11 | 编辑
进击的巨人game化 新人发帖大家顶下哦
其实只是闲逛的时候看到的...至于是不是先前那2014年PS3上的游戏就不清楚了...
废话不多说下面附上图和视频

来源:有土鳖

----------我是分割线-----------
帮你编辑了哦
from syaoranbi版主

[Full Screen]

[ 此贴被柚木君在2013-07-12 12:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
缘之空-春日野穹圣诞特别版卡片-夏娜灼眼的夏娜-夏娜这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯期待与你的相遇-時崎狂三(時崎くるみ 定制)DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃DATE A LIVE 约会大作战-时崎狂三
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
这是三笠?
算了吧,没兴趣了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼a10020030092013-07-11 18:33发表的“”:
这是三笠?
算了吧,没兴趣了

其实貌似人物是自定义的...
ps我视频传了为什么看不到啊

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!你是个好人
中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-凸守早苗中二病也要谈恋爱!恋-小鸟游六花中二病也要谈恋爱!恋-七宫智音中二病也要谈恋爱!恋-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱!-丹生谷森夏(特殊版)
喵~离线 腹肌三笠!大爱!

SOS团分团长

3楼
引用第2楼柚木君2013-07-11 18:35发表的“”:

其实貌似人物是自定义的...
ps我视频传了为什么看不到啊

帮你编辑了哦
CODE:
[flash=400,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxNzI3NzA4/v.swf[/flash]

flash是前辍
然后复制swf的代码哦

谢谢分享

女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼syaoranbi2013-07-11 18:37发表的“”:

帮你编辑了哦
CODE:
[flash=400,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxNzI3NzA4/v.swf[/flash]

.......

多谢版主~   原来如此...

存在感

活跃日
Fate/Zero-爱丽丝菲尔樱花庄的宠物女孩-青山七海要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)刀剑神域-结城明日奈科学超电磁炮S-白井黑子中二病也要谈恋爱-五月七日茴香Another-见崎鸣我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃

SOS团二星级★★

5楼
进击的速度好快啊!游戏都到这程度了!

存在感

活跃日
SOSG新人卡

SOS团一星级★

6楼
期待了也不是PSP平台...
看视频好复杂的感觉...

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第1楼a10020030092013-07-11 18:33发表的“”:
这是三笠?
算了吧,没兴趣了

因為沒有露出腹肌?

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!你是个好人
中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-凸守早苗中二病也要谈恋爱!恋-小鸟游六花中二病也要谈恋爱!恋-七宫智音中二病也要谈恋爱!恋-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱!-丹生谷森夏(特殊版)
喵~离线 腹肌三笠!大爱!

SOS团分团长

8楼
引用第7楼理科2013-07-11 20:02发表的“”:

因為沒有露出腹肌?

露腹肌肯定大热

女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼syaoranbi2013-07-11 20:07发表的“”:

露腹肌肯定大热

要露出腹肌就穿不了軍服了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告