上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

傻古鸭七戒,不想被傻古鸭砍的话都来看下!(11.9日修改)

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

发帖: 17191
SOS币: 4359
社团: ♂干将护卫队♀
社团: 斑竹退休工会
社团: ◆H推进委员会◆
社团: SXD工口协会七御使
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
访问: 2014-02-03

楼主
发表于 2006/11/03 | 编辑
好不容易当上分团长了 感谢大家的支持啊

俗话说国有国法,家有家规,更何况是咱们这个黑黑区呢.因此小生傻古鸭就定个黑黑版规吧

看之前先看黑黑区名词解释,看不懂的话就失去意义了~
a:开*=发,回贴 一颗*=一贴
b:老武器=沉入一版以外的发布1月以上的老帖.

这里是傻古鸭的公告,各位出来混地请注意

0:首先,在江湖上混,报出你混哪个堂口的.(帖子要分类!)

1:节省你的弹药:每个人的弹药都是有限的胡乱开*(发贴)的话,只会遭受更多人的*击,疯狂*手会引来傻古鸭(小生)的注意,到时被抓进傻古鸭警局禁言的话别哭哦~

2:一*暴头是王牌*手的素质,记住,开*之前务必研究下楼主的帖子,无目的开*的行为可不是一个优秀*手该具备的~ (庆祝贴是列外,可以随便开抢)

3:黑黑区混的都知道,别用老武器,你拿一把三八大盖是肯定干不过M4的,所以,黑黑区不提倡各位用老武器(挖坟,判定为1个月以上)

4:黑黑区禁止使用重武器!,连着发射3颗以上*的(不包括3颗),都将被傻古鸭抓进傻古鸭警局谈话!

5: 请记住,黑黑区欢迎高质量的*手,如果发现有漂亮的暴头回复,本警官私下会奖励其点军火款 呵呵, 多次漂亮暴头者,会列入傻古鸭警局卧底培训班,以后发主题+精+RP+SOSB优先 嘿嘿.

6:黑黑区不欢迎与黑黑无关帖,被发现者,会用*对其帖进行定点排除~

7:黑黑区不欢迎过于H的内容,XE的东西嘛可以多发些~(以小生为判定标准)

傻古鸭七戒,请各位出来混的不要违反哦,不然地话,傻古鸭可是会砍人地

[ 此贴被sanzo在2006-11-08 20:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

1楼
支持下 我尽量不水

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG旅长

SOS团二星级★★

2楼
支持一下。个人觉得比较宽松。。。我以后灌水就来这了。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼haha10302006-11-03 15:58发表的“”:
支持一下。个人觉得比较宽松。。。我以后灌水就来这了。。

haha你看过黑礁吧

那就在这里发讨论坛帖

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
支持~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 "最喜欢の野中蓝"

SOS团四星级★★★★

5楼
7帖?万一我在凌晨怎么办?么人啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼小妖怪2006-11-03 16:40发表的“”:
7帖?万一我在凌晨怎么办?么人啊

我陪你灌水吧,不过不要太水,尽量控制一下

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

7楼
不得发过于H的内容,XE的东西嘛可以多发些

有套黑礁的18x 图 能发否?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2006/11/04 | 编辑
引用第7楼系统杀手2006-11-03 22:26发表的“”:

发吧,XE的大好,SK快点发

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2006/11/08 | 编辑
引用第7楼系统杀手2006-11-03 22:26发表的“”:

SK你发吧 BZ已经批准了

关于我们|无图版|SOSG WIKI