上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

hello新人报道咯

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 16
访问: 2018-08-30

楼主
发表于 2018/05/26 | 编辑
论坛ID:1298177
生日: 7.29
希望大家如何称呼你:  井三儿~
特长爱好:这基本是没有了(沮丧)(>﹏<)
喜欢的动漫作品和人物以及感想: (不得少于40字)最喜欢的当然是《钢之炼金术师》啦!特别喜欢这种燃向风格,以及爱德华和阿尔为了信念而奋斗的励志感。人物塑造很丰满很有趣,画风也很好哦!羞(# ̄▽ ̄#)
对论坛的初次印象:(不得少于20字)第一眼看到论坛首页有ES的图片,顿生无限亲切之感(喂!)嘛,反正这个氛围是让人感觉蛮舒服的啦~o(‵▽')ψ
是否已阅读论坛总版规:这个是当然的喽<( ̄︶ ̄)>
最后的最后!新人报道,请多指教咯~
[井三儿] 清清嗓子唱起歌来:东方红,太阳升

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
欢迎新人

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
欢迎新人,
你可以用代号来称呼我们,比如我的代号是 赤染樱,
你可以从敌敌畏,大力丸,皮皮里面选选一个

存在感

活跃日

参观生

3楼

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第3楼井三儿2018-05-26 14:22发表的“”:

不要在意楼上老板娘的话,因为对方常年抽风……嗯,不过纯表情很危险哦,不想被砍楼的话还是不要纯表了,还有加入sosg

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2018/06/06 | 编辑
欢迎

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2018/06/08 | 编辑
欢迎新人,嗯,欢迎