上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新海诚绊爱当选!日媒公布改变今后日本的20位年轻人

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/07/11 | 编辑
    《周刊现代》是日本讲谈社发行的周刊杂志,发行部数约50万册,仅次于有“文春炮”之称的《周刊文春》。在7月9日发售的该杂志特辑“日本的影响者100人”中发表了“改变今后日本的年轻人的代表20人”,其中有新海诚、绊爱等大家熟悉的人物。

图片需登录后查看

在这个榜单上我们可以看到凭借着《你的名字。》红遍全球的动画监督新海诚、《进击的巨人》《寄生兽》等真人版《狼之子雨与雪》《烟花》等动画电影的制片人川村元气、勇者山田孝之、为《烟花》创作主题曲的米津玄师、漫改小王子菅田将晖、只有2岁的虚拟油管主之祖绊爱等人。

日网友对该榜单发表了各自的看法:“年轻人真的知道这些家伙吗?问了一下基本上都不了解呢。”“评选的标准有些奇葩,从稍微有点名气的人到超有名气的人都有呢。”“绊爱竟然是那么厉害的人物吗?”“这些都基本上落后时代了吧。”“你是不是对年轻人有什么误解。”“至于改变日本吗?”“到底是什么在支撑着日本哟,怎么还没完。”“2岁笑了。”“企业老板和技术人员呢?”“悲报。”

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-07-11 22:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
新海诚在你的名字之前就很火了吧
居然有绊爱没有初音。。

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼爱奴娇2018-07-11 22:26发表的“”:
新海诚在你的名字之前就很火了吧
居然有绊爱没有初音。。

因为这个是吹水不抹嘴的报刊

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

3楼
怎么就改变年轻人了?看两部电影就改变人生观了?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
有人工智障没有初音不科学+1,或者是因为初音已经改变现在的日本了?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2018/07/13 | 编辑
写真居然可以改变,岛国未来——这节奏6666666

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2018/07/13 | 编辑
引用第3楼游井薰2018-07-11 22:50发表的“”:
怎么就改变年轻人了?看两部电影就改变人生观了?

我觉得写真第一的那个更加不科学

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2018/07/14 | 编辑

引用第6楼白兰地加红茶2018-07-13 23:29发表的“”:

我觉得写真第一的那个更加不科学

真要吐的话其实下面有一堆槽点了

关于我们|无图版|SOSG WIKI