上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

卡片转赠与回收价格调整、卡片转赠全面开放以及其他

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

发帖: 20170
SOS币: 11991
访问: 2018-12-17

楼主
发表于 2018/10/09 | 编辑
随着卡片售价的大幅奖励,卡片回收和卡片转赠的定价也做相应调整

卡片回收变动为每张500SOSB
卡片转赠费用下调至每张300SOSB

所有短卡可以自由转赠,不再做转让限制

即刻起生效

PS:由于我近期大概要做个小手术所以卡片转赠那边处理会延迟

其他:
新番版块改动为100天后帖子自动锁定

存在感

活跃日

参观生

1楼
手术!      好好休息啊你

存在感

活跃日
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德
喵~在线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

2楼
手、手术
红の宿命

存在感

活跃日
只有神知道的世界女神篇-中川花音妄想学生会*-小铃的头龙与虎-栉枝実乃梨旋风管家-西泽步黃昏色的詠使-库露耶露·索菲尼特妖精的尾巴-露茜·哈特菲利亚纯白交响曲-天羽美羽世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚恋爱随意链接-永濑伊织舰队Collection-夕张帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔Vocaloid-IA
喵~离线 各种方面仍需努力

SOS团四星级★★★★

3楼
100*3600*24

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

4楼
引用第3楼伊澤明日葉x2018-10-09 23:38发表的“”:
100*3600*24

没看懂

存在感

活跃日
すーちゃん-06.28(三森すずこ 专属)傲娇猫娘,本命最高-芹沢文乃(雪音クリス 专属)永遠のSinging-澪期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓新年限量版卡片-秋山澪Let's Go! Live——秋山澪(木下林檎定制)No,thank you!——秋山澪圣诞特别版卡片-秋山澪K-ON!-秋山澪(ED版)K-ON!-秋山澪K-ON!-秋山澪(和服版)K-ON!-秋山澪(乖巧ver)
喵~离线 やばりあなたが私の運命

SOS团活动组

5楼
发表于 2018/10/10 | 编辑
辛苦了~~

[ 此贴被三森すずこ在2018-10-10 00:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
命运石之门0-冈部伦太郎命运石之门0-牧濑红莉栖文学少女-朝仓美羽文学少女-竹田千爱东方-露娜萨·普莉兹姆利巴东方-梅露兰·普莉兹姆利巴东方-莉莉卡·普莉兹姆利巴东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子白色相簿-冬马和纱白色相簿-小木曾雪菜X-X软妹抱回家(Collet 定制)
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

6楼
手术辛苦了

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息夢の終わり…霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喵~你是个好人!萝莉控
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

7楼
注意身体

存在感

活跃日
鳳翔型1番艦軽空母—鳳翔(ほうしょう)(a1731000 专属)舰队Collection-赤城舰队Collection-加贺舰队Collection-夕张舰队Collection-Верный舰队Collection-雷舰队Collection-电中二病也要谈恋爱!恋-七宫智音今晚就吃兔肉火锅了SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦SOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅠSOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅱ

SOS团新手

8楼
辛苦了
注意身體的說,稍微休息一下吧

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
手术?自己注意身体啊,说起来狼头你的身体状况印象里一直不怎么样,自己也要注意保养
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告