上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道,就是报道,报道

存在感

活跃日

参观生

发帖: 2
SOS币: 0
访问: 2020-01-16

楼主
发表于 2020/01/16 | 编辑
论坛ID:1824588173
生日: 1997.11.11
希望大家如何称呼你: 一块钱四个,嘿嘿
特长爱好:爱好是阅读、观看动漫,黑暗之魂,王者荣耀
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 罪恶王冠,完全喜欢,但是我觉得我可能凑不齐40个字,我只是想混一混看看有没有新人大礼包,不知不觉我感觉我差不多应该凑够四十个字了,所以就这样吧,我觉得很稳。紫薯布丁加紫薯布丁。
对论坛的初次印象:觉得很不错!但是很少玩论坛,所以表示不知所措,措手不及,急不可耐。
是否已阅读论坛总版规:是

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2020/01/16 | 编辑
欢迎新人加入

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2020/01/17 | 编辑
欢迎新人

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第0楼18245881732020-01-16 22:21发表的“新人报道,就是报道,报道”:
  论坛ID:1824588173
生日: 1997.11.11
希望大家如何称呼你: 一块钱四个,嘿嘿
特长爱好:爱好是阅读、观看动漫,黑暗之魂,王者荣耀
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 罪恶王冠,完全喜欢,但是我觉得我可能凑不齐40个字,我只是想混一混看看有没有新人大礼包,不知不觉我感觉我差不多应该凑够四十个字了,所以就这样吧,我觉得很稳。紫薯布丁加紫薯布丁。
.......

一块钱四个,嘿嘿

商贩喊话,很魔性……很洗脑

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

4楼
我这里一块钱五个
别去他那里买

存在感