上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][柴村仁]我家有个狐仙大人1~5

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

发帖: 13393
SOS币: 174011
社团: ※◆♂11♀ ●▄◣.
社团: ※◆♂圈♀ ●▄◣
社团: ※◆♂友♀ ●▄◣
社团: ※◆♂朋♀ ●▄◣
社团: ※◆♂念♀ ●▄◣
访问: 2015-11-23

楼主
发表于 2007/09/30 | 编辑
介绍:
图片需登录后查看

舉行「送靈」後一個月,放暑假的透面前,突然出現一位情緒高昂〈但令人畏懼〉名叫六瓢的女子。

六瓢因為不想失去「沙卡沙恩」,因此拜託透和他的守護神?天狐空幻,和她一起尋找。……但她的打扮相當怪異,不僅在大熱天裡穿著長大衣,兩手還套著掌中布偶……。

在高上家的眾人面前,除來出現可疑的六瓢外,還蹦出一個戴著貍貓面具的斗篷男子,到底這兩個人是什麼來歷?

暢銷新人二人組送給大家嶄新風貌的故事!

第10屆電擊遊戲小說大獎<金獎>得獎作品。

作者簡介

柴村仁

在日本海長大的巨蟹座、B型。雖然有著「長時間思考,就會頭痛」、「時期間坐著,就會全身痠痛」極度不適合執筆的體質,卻不知因何種因果,獲得第十屆電擊遊戲小說大獎<金獎>。今後會變成怎樣?誰知道啊!不過,總是會有辦法的啦!

来源:
轻之国度+网络收集~

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-25 17:31重新编辑 ]

附件: 我家有个狐仙大人 第1卷.txt (210 K) 下载次数:892 需要存在感:1

附件: 我家有个狐仙大人 第2卷.txt (207 K) 下载次数:669 需要存在感:1

附件: 我家有个狐仙大人 第3卷.txt (168 K) 下载次数:665 需要存在感:1

附件: 我家有个狐仙大人 第4卷.txt (160 K) 下载次数:625 需要存在感:1

附件: 我家有个狐仙大人 第5卷.txt (113 K) 下载次数:672 需要存在感:1
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2007/10/01 | 编辑
什么时候多了个小说馆,我现在才发现,OTZ...

限制1RP不就是为难鸭子么...XD

PS:能回复的么?

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2007/10/02 | 编辑
引用第1楼luckyho2007-10-01 01:57发表的“”:
什么时候多了个小说馆,我现在才发现,OTZ...

限制1RP不就是为难鸭子么...XD

PS:能回复的么?

可以回复的.....

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2007/10/06 | 编辑
进来支持一下,有那么多,可以慢慢看了

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2007/10/10 | 编辑
很好啊,有小说下载的说.

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2007/10/16 | 编辑
最近因为要动画化,得知这小说得过奖,特意找来看看。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2007/10/20 | 编辑
收下 - -
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-10(stamley213)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2007/10/23 | 编辑
支持一下~!好东西哦~!只是想要看更多的`!

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2007/10/26 | 编辑
这种好物当然需要多多支持的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2007/10/27 | 编辑
好东西~!谢谢LZ啦~!先下载~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI