上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][三田诚]魔法人力派遣公司1~2

存在感

活跃日

参观生

发帖: 9
SOS币: 2032
访问: 2012-01-27

楼主
发表于 2007/10/13 | 编辑
异种魔法战斗之夜即将开始!
看到东方有人发愁就去贴上阴阳道的符咒,听说西方有人在找东西就去帮他灵摆占卜的魔法人力派遣公司「阿斯特拉尔」──成为第二代社长的伊庭树,天天眼眶含泪做着不习惯的工作。嘲笑树无能的同业人士操纵着古代的所罗门魔法──「恶魔召唤」,向阿斯特拉尔提出了挑战书。在一个接一个倒下的同事面前,树真正的力量终于觉醒了!集结了古代居尔特魔法、黑魔法、阴阳道、神道等世界各地的魔法,魔法师们即将出动!

作者:三田 诚简介:
在姬路出生、神户长大的O型牡羊座。正努力修行,好成为理想的新郎倌。收集了这部作品会用到的魔法文献后,书架转眼间陷入被书淹没的麻烦状况。为了找出可以整理书柜的魔法,现在正跟怪异的魔道书格斗中。着有魔法人力派遗公司系列1~9(未完),SCAR/EDGE系列1~4、アガルタ・フィエスタ!系列1~3等书。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-05 22:48重新编辑 ]

附件: 魔法人力派遣公司 第1卷.rar (78 K) 下载次数:75 需要存在感:1

附件: 魔法人力派遣公司2-魔法师VS链金术师!.rar (88 K) 下载次数:78 需要存在感:1
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2007/10/13 | 编辑
LZ你MS违反版规了,一人一天两帖子....

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2007/10/17 | 编辑
已经有9卷了吗,哪位达人翻译一下,上传一下原版小说也好啊。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2007/10/27 | 编辑
支持下新人...继续努力..收下了

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2007/10/30 | 编辑
不是一般的精彩啊,楼主我爱你

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2007/10/31 | 编辑
对啊 听说已经发行9卷了 希望有达人能够翻译下 这小说还是很有意思的

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2007/11/17 | 编辑
实在是太感谢LZ了!!!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2007/11/18 | 编辑
好书,支持啊~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2007/11/19 | 编辑
支持lz,这部小说不错啊