SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [讨论]<全金属狂潮>&<全金属外壳> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

病饅頭 2007-12-22 02:47
第一个不用说啦,第二个是美国1987年拍的一个反战电影
然后我发现全金里很多东西都和美军陆战队训练内容吻合
拿全金2说吧~
宗介训练橄榄球队员的手法和美军陆战队完全一样,基本就是洗脑和辱骂.你的武器就是陪伴你的女人 给他们起个女生的名字,然后从蛆虫做起...
还有宗介穿着斑斑鼠外套带着小混混们晨练的歌我也找到了
在电影里是这样的
Mama and Papa were laying in bed
Mama rolled over and this is what she said
Oh give me some,give me some
P.T
P.T
Good for you
Good for me
U good
Up in the morning to the rising sun
Gonna run all day till the running's done
后面的比较政治了,就不寫了,有兴趣的自己看看片
总的来说,好片

nightmare112 2007-12-22 02:57
……楼主很有爱呀……居然挖掘的这么深

雪。 2007-12-22 03:13
好厉害的解说……

記憶の破片 2007-12-22 04:27
我想看看真实世界中是怎么虐这帮人的``

lllfox 2007-12-22 05:02
估计EG来远就是那吧

京アニ 2007-12-22 07:27
全金属外壳吗?一定要去看一下~

蹦放の灵魂 2007-12-22 09:44
LZ好强大啊 赞一个 那短英文我一点没懂 XD

ayacon 2007-12-22 09:50
好专业...有时间看看~

天江玲 2007-12-22 12:06
全金属外壳 有时间去看一下。。。最近正愁找不到片子看呢

|Prince| 2007-12-22 13:11
...很强大..全金属外壳么。。。有空去看看
LZ 把那段英语翻译一下吧......

seele的教条 2007-12-22 13:14
全金是EG无极限的

mp51txwd 2007-12-22 13:18
这首歌很是强大 嘿嘿

病饅頭 2007-12-22 14:24
引用第9楼|命運之夜|2007-12-22 13:11发表的“”:
...很强大..全金属外壳么。。。有空去看看
LZ 把那段英语翻译一下吧......

還是自己看電影里的翻譯吧,這歌還是小xe的...

zwq4869conan 2007-12-22 20:00
O?
有这回事,嗯..去看看的说,谢谢LZ

吐你的槽 2007-12-23 04:21
那一集鸟叫太多了.....

蹦放の灵魂 2007-12-23 14:27
鸟叫太多了...........LS的用词啊....

H-Hero 2007-12-24 21:05
LZ真是一个有才的人

giveup 2007-12-25 00:05
该片的海报大赞一个:一个孤独的钢盔掉在地上.

吐你的槽 2007-12-25 03:17
额...更正...把鸟叫换~~鸟鸣太多了好了...

cctv2424248 2007-12-28 09:27
lz真是有才啊,这些都注意到了

w6o6o6d6y6 2007-12-28 10:16
Lz你真是有爱啊…

反叛の鲁路修 2007-12-29 17:55
Mama and Papa were laying in bed
Mama rolled over and this is what she said
Oh give me some,give me some
P.T
P.T
Good for you
Good for me
U good
Up in the morning to the rising sun
Gonna run all day till the running's done
这个我听说过了
如果那时有相良就好了

ljlj31415926 2007-12-30 11:36
英语···原来相良唱的是···他真的知道他在唱什么说什么吗···汗死····

dreamwar 2008-01-23 02:10
恩,明显是恶搞的.不过电影里的那个军官教练死的蛮惨的,被胖子给崩了

lssosman 2008-01-23 06:19
其实哪里的军队训练都这样,首先是洗脑,把你变成一具武器!!像我军入伍前要先思想教育,政治强化一样!!

子旋 2008-01-26 19:36
很好 很强大

我的公主大人 2008-01-26 20:13
话说第二个不知道是什么啊

全金属菜刀 2008-01-27 17:58
……经典的美国骂人片呢
很真实

xxxxk 2008-04-02 12:18
真专业啊。。很好很强大

super7716 2008-04-02 20:03
有这么一部电影?太强大了~长见识了

SoraSeven 2008-04-02 20:07
第一次聽到的 ~~

alustriel 2008-04-03 00:52
第二季有不少恶搞

neverisever 2008-04-03 22:04
那是必然的
看看越战的片子
美军训练很没人性的~~~很严格很严格

longerthanu 2008-04-04 21:23
全金属外壳?去看看。不过lz怎么搞到的

查看完整版本: [-- [讨论]<全金属狂潮>&<全金属外壳> --] [-- top --]