SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [感慨]终于找到组织了! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曼斯坦因 2008-01-02 00:53
作为一个泰粉,在全金属狂潮吧里被千鸟粉丝追杀的人.来到了这个到处充满了和平和萌泰莎大人的地方.真是美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然被JS所骗,买了假泰莎的枕头...不过,我坚信我会买回来的!
在这里向各位同人们行罗马礼了!

-------------------------------------------------------------------------

请仔细阅读本版版规,所有主题必须加上前缀,具体内容请参考置顶,这次我帮你加上名下次注意
                                                    ----灵魂

广藿香 2008-01-02 01:52
那我路过好了…………

毒岛冴子. 2008-01-02 03:23
那啥~~~~

来了位和谐的新团员~~~~~~~~~~~

曼斯坦因 2008-01-02 11:12
老夫不过是泰莎控而已

Kamiha 2008-01-02 11:13
咱也是千鸟控

mp51txwd 2008-01-02 11:14
我谁都不控 我控相良
发现自己好恶心

lwd1010 2008-01-02 11:14
我也控泰莎

曼斯坦因 2008-01-02 13:40
相良控...你强,,,我也是军迷,你控我不

冰涩的贝壳湾 2008-01-02 19:47
博爱之人闪过 博爱hx啊..

yzhqsky 2008-01-02 20:11
我不H,但我喜欢泰莎的抱枕,要真品哦!

天江玲 2008-01-03 17:21
新团员定要欢迎。。。 来到这里你将感到家的气息!

longzon 2008-01-03 17:36
引用第5楼mp51txwd2008-01-02 11:14发表的“”:
我谁都不控 我控相良
发现自己好恶心

厉害的发言。

蹦放の灵魂 2008-01-03 18:36
这里本着和平自主自由的方针 欢迎一切自由发言.同时也抵制一切偏激,诋毁发言 XDDD 爱是重要的

alextao 2008-01-05 20:34
双控怎么办?
抱枕能不能一边各一个?

HerCles 2008-01-09 14:48
我也控宗介= =||

altk1989 2008-01-09 15:18
我還以為LZ找到汞合金组织的總部了...

包子314 2018-06-12 01:51
我也控相良 哈哈 为啥控相良恶心
引用第5楼mp51txwd2008-01-02 11:14发表的“”:
我谁都不控  我控相良
发现自己好恶心

查看完整版本: [-- [感慨]终于找到组织了! --] [-- top --]