SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [讨论]关于毛大姐的升官问题…… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

darkerray 2008-01-10 18:22
毛大姐刚出场的时候是军士长,也就是相良和克鲁斯的直属上司,后来他们的大叔上司挂掉后克鲁泽接替了他的位置,克鲁泽有意锻炼克鲁斯来接替毛大姐的位置然后提升毛大姐来帮助自己,于是毛大姐升官了,先恭喜毛大姐~但是为什么毛大姐一下子就连升两级?从军士长直接跳到了中尉,这可就和克鲁泽相同的阶级了,以后他们之间怎么统属?还是说克鲁泽也要升官了?

桜月夜 2008-01-10 18:33
克魯澤應該還是會聽毛姐的話啦~

京アニ 2008-01-10 19:12
引用第1楼夜月兰斯2008-01-10 18:33发表的“”:
克魯澤應該還是會聽毛姐的話啦~

嘛嘛,克魯佐可不是克鲁兹=。=

京アニ 2008-01-10 19:15
另外小说很久前看的,快没印象了(可恶的第10卷)~

毛升官应该是在秘银被灭之后,因为人手不够,她和克鲁兹都升官了~

另外克鲁佐好像在第9卷里面并没有登场,不知道有没有升官~

darkerray 2008-01-10 19:21
克鲁佐应该就是卡利宁少校的继任者了吧……

卡利宁少校一背叛,大家都升官了呢…… 一v一

w6o6o6d6y6 2008-01-10 19:52
……感觉有点晕……

冰涩的贝壳湾 2008-01-10 20:06
全金属狂潮不知道什么时候看的了..

giveup 2008-01-10 23:58
密银被灭后残存的人都升一级当心理安慰...

alextao 2008-01-11 00:27
就像死了就会连升2级一样?

雪。 2008-01-11 01:55
小雪对军衔完全没有概念呢……呵呵

mizihaxi 2008-01-11 09:29
好久没看小说了,已经疲劳了...

月神泪 2008-01-11 15:10
完全不了解。。。。

网球小子 2008-01-11 16:21
不清楚啊,宗介虽然那么强,估计永远升不了.毕竟能当一个好兵,但脑子缺根正常的筋!只有小要能制住他.真是啥锅配啥盖,不是冤家不成对啊.
否则宗介成为将军,和泰莎女神就能成双入对了,也是美事啊.

darkerray 2008-01-13 17:33
引用第12楼网球小子2008-01-11 16:21发表的“”:
不清楚啊,宗介虽然那么强,估计永远升不了.毕竟能当一个好兵,但脑子缺根正常的筋!只有小要能制住他.真是啥锅配啥盖,不是冤家不成对啊.
否则宗介成为将军,和泰莎女神就能成双入对了,也是美事啊.

人在不同年龄层次上是有不同的感悟的,我认为现在的宗介(香港事件后……)是绝对可以胜任小队长职务的,而他现在可才十七岁啊,所以说,要是宗介继续在军队里干的话,绝对有机会当上将军的……

longzon 2008-01-13 18:52
克鲁佐不是升到上尉了吗?他是毛大姐的上司嘛,否则怎么做STR的队长?总不能队长比队员阶级低吧。

wshshjf 2008-01-13 21:13
引用第13楼darkerray2008-01-13 17:33发表的“”:

人在不同年龄层次上是有不同的感悟的,我认为现在的宗介(香港事件后……)是绝对可以胜任小队长职务的,而他现在可才十七岁啊,所以说,要是宗介继续在军队里干的话,绝对有机会当上将军的……

这又不是玩RPG里的Level up。。。= =|||
机会也许是有。。。但是可能性很低。。。高级指挥官和中下级指挥官的素质要求是完全不同的。。。

darkerray 2008-01-15 16:16
引用第15楼wshshjf2008-01-13 21:13发表的“”:

这又不是玩RPG里的Level up。。。= =|||
机会也许是有。。。但是可能性很低。。。高级指挥官和中下级指挥官的素质要求是完全不同的。。。

这是肯定了,但是每个将军元帅都是从下级军官甚至是士兵升上来的,如果没有担任下级指挥官的经历,是不可能有机会成为高等级指挥官的,难道你认为中下级指挥官现在无法胜任高级指挥官的职务,以后也不会吗?所以我说宗介成功的可能性很高是,他在这么年轻的时候就已经有担任士官的经验了,前途不可限量啊,如何成为中级甚至是高级指挥官那是他在今后完全可以学习到的(至少,不会有人怀疑他能够到达卡里宁少校的高度吧?)

darkerray 2008-01-15 16:18
引用第14楼longzon2008-01-13 18:52发表的“”:
克鲁佐不是升到上尉了吗?他是毛大姐的上司嘛,否则怎么做STR的队长?总不能队长比队员阶级低吧。

这样吗?我完全没有注意到的说……

Ray00 2008-01-15 17:43
漫画版跟动画版的就差这么远?
怎么我都看不明白的???

阿席达卡 2008-01-21 20:58
职务和军衔在某些时候也是影响上下关系的

lisena12 2008-01-24 18:16
感觉毛大姐的战斗力有些不足了,但她在电子方面和队里领导方面还不错。

darkerray 2008-01-29 15:44
引用第20楼lisena122008-01-24 18:16发表的“”:
感觉毛大姐的战斗力有些不足了,但她在电子方面和队里领导方面还不错。

是因为周围有入driver的对比啊…… = =

毛大姐可是美国海军陆战队出身啊,而且在秘银也出生入死了N久,如果单挑的话,绝对不输给宗介和克鲁兹哦(前提是不考虑那个该死的金手指……)

xpy 2008-01-29 18:48
LZ说错了,实际上是跳了四级,因为毛是三人组的小组长嘛

darkerray 2008-01-30 12:09
引用第22楼xpy2008-01-29 18:48发表的“”:
LZ说错了,实际上是跳了四级,因为毛是三人组的小组长嘛

???

军士长──>少尉──>中尉

这不是两级吗?

xpy 2008-01-30 12:34
军士长--〉二级准尉--〉一级准尉--〉少尉--〉中尉

darkerray 2008-01-31 17:13
引用第24楼xpy2008-01-30 12:34发表的“”:
军士长--〉二级准尉--〉一级准尉--〉少尉--〉中尉

……
准尉作为过度阶级是可以不算在正式军衔里的(主要是作预备军官的军衔),而且没听说过准尉也要分一级和二级啊(可能是我孤陋寡闻),解放军里的准尉是一杠无星(是干部,非军官)没有分一级二级啊

邪恶女水银灯 2008-03-19 06:30
健美的YJ,我喜欢

阳光宅女 2008-03-19 09:32
引用第3楼timedebris2008-01-10 19:15发表的“”:
另外小说很久前看的,快没印象了(可恶的第10卷)~

毛升官应该是在秘银被灭之后,因为人手不够,她和克鲁兹都升官了~

另外克鲁佐好像在第9卷里面并没有登场,不知道有没有升官~

3楼的同学所言极是,因为遭受了汞合金的袭击,大量的士官丧命,位置都空出来了。而毛大姐护驾有功,论功行赏的话,连升几级也是理所当然的。

默西节拍 2008-03-19 09:47
No permission to view this article

wgundaw 2008-03-19 10:40
死的人多些活的人也有点好处么.那个汗~~~~~~~~~

darkaockr 2008-03-19 18:28
汗...這個是動畫之後就不知了, 只好等了 -__-"

xxxxk 2008-04-02 11:49
厄。。。不知道啊   总之毛姐是他俩的老大!!

mashimaro001 2008-04-02 15:52
那个是魔鬼教官……,而且估计对升官也没什么兴趣

super7716 2008-04-02 20:05
剧情要求~嘿嘿~

alustriel 2008-04-03 00:58
话说,貌似宗介垫底

longerthanu 2008-04-03 21:19
全金吗?n就没看了

neverisever 2008-04-03 21:54
没注意诶~~~有战争任务时候升官都很快的

打伞的地藏 2008-04-08 01:46
克鲁佐来时升过一次 秘银灭后升过一次

查看完整版本: [-- [讨论]关于毛大姐的升官问题…… --] [-- top --]