SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [求图] 你看到过相良宗介笑吗?求宗介的笑脸图................. 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

感冒的原子 2008-01-13 22:52
很好奇,不知道相良宗介笑是个啥样.....

想看看.............

鳳凰院の凶真 2008-01-13 22:57
肯定有的阿,我暂时还找不到...

zxc03190524 2008-01-13 22:58
稀有哦......艰巨的任务......前途渺茫啊......

freelancer 2008-01-13 23:02
连零波大神今年都笑了,相良不可能没有笑吧

Aniyo123 2008-01-13 23:03
我以前MS有看过...
早知就收下。

darkdeath 2008-01-13 23:04
有的,FMP2开头动画,在海边宗介用手挡着阳光抬头看天空的时候嘴角有一丝的微笑。。。记得当时看完1,再看到这里的时候心里有些感动。。钢铁的男人也渴望和平阿 lol

egg0818 2008-01-13 23:17
有的..就在第二部..具體哪裡忘記了...自己重新看看吧~~

GAO 2008-01-14 10:42
有啊有啊,宗介的学生证上面就有,不过那个MS很难看 小说里的描写如下

4月16日 11:05(格林威治标准时间)

津轻半岛外海 深度100m <拓雅哈˙狄˙戴娜恩> 第一状况说明室

宗介正以紧闭嘴唇并且以严肃的表情瞪着照相机的镜头.
“宗介,你脸上就不能再多一点笑容吗?”
临时上场,充当摄影师的克鲁兹边招手边说.
被催促的宗介非常辛苦,笨拙地勉强挤出了笑容.与其说那是笑容,大概用颜面神经痛来
形容比较合适.

“就这个表情啦.证明文件上的照片嘛,看起来要亲切一点”
按下了快门.
后一瞬间,宗介立刻恢复了原来紧闭嘴唇而严肃的表情.
克鲁兹也只能叹息了.

我对此只能评价,宗介的无口程度连大萌神都比不上

罗严塔尔 2008-01-14 10:44
No permission to view this article

宫村みやこ 2008-01-14 10:45
引用第7楼GAO2008-01-14 10:42发表的“”:
有啊有啊,宗介的学生证上面就有,不过那个MS很难看 小说里的描写如下

.......

楼上正解,好像动漫里面也有笑的地方,不过懒得找了

HerCles 2008-01-16 07:42
没有吧...
小说里面基本说"宗介的一张扑克脸"

罗严塔尔 2008-01-16 07:43
No permission to view this article

天江玲 2008-01-16 10:08
好象动话里有过微笑的场面。。。有时间再去找找!

感冒的原子 2008-01-16 19:17
上图吧,那为见过相良宗介笑的大虾上个图.....

darkdeath 2008-01-16 19:20
还有那个XXX的第五节课,他们两个赶上[x]的时候宗介也笑了,不过是苦笑。。

longzon 2008-01-16 21:26
引用第7楼GAO2008-01-14 10:42发表的“”:

.......

讲对了,脸像抽筋似的.

ycmak 2008-01-20 12:37
上圖:

windの守护 2008-01-20 13:33
话说我好像有发帖子吧……

里面都是他笑的……

好温柔的捏~

chirp 2008-01-20 19:17
最多是个微笑吧

天空之主 2008-01-21 00:53
套一句普羅斯X勒的孫女一句話:這個稀有度很高

shuchang22 2008-01-21 11:24
楼上有个帖子里有……

kerorokun 2008-01-21 13:29
第1部第1话拍照片的时候

ayou168 2008-01-21 15:08
.....好多GIF的~自己找找

骷髅D 2008-01-21 20:33
引用第16楼ycmak2008-01-20 12:37发表的“”:
上圖:

最后那张怎么感觉那么奇怪呢...

171743858 2008-03-08 14:00
绝对有,我记忆中是有的,只是现在想不起来了

jy11762696 2008-03-08 15:36
记得他笑过,脸像抽筋一样,脑门子上全是汗。

新生妮贝雅 2008-03-08 15:42
虽然不多,但貌似有的.
动画里绝对笑过

银闪雪拉扎德 2008-03-08 16:11
宗介=脸抽筋

獸耳アルルゥ 2008-03-08 20:02
的确笑过还挺阴险的说

lemovouser 2008-03-08 20:13
很难想象.....

hikarino 2008-03-08 20:48
引用第6楼egg08182008-01-13 23:17发表的“”:
有的..就在第二部..具體哪裡忘記了...自己重新看看吧~~

是的没错,第二部他和空手道眼镜兄一起把校工的女儿做成糖醋鲤鱼的时候想到任务终于得到了肯定的时候笑了

无心睡眠 2008-03-08 20:51
LZ是不是没完整地看过全金属啊?..如果有看,不可能没见过的

pike 2008-03-08 20:55
笑倒是不会少
害怕的表情真的很少 貌似只有这么一两次(面对那个中校时)

善变的小五 2008-03-08 22:06
我觉得宗介控制笑的那几个肌肉不健全

hikarino 2008-03-09 11:28
引用第32楼pike2008-03-08 20:55发表的“”:
笑倒是不会少
害怕的表情真的很少 貌似只有这么一两次(面对那个中校时)

有的有的。。。挺多的。。。第一季劫机事件和小要和Uruz6被堵在森林里想到小要会死的时候,小说描述道有一种久违了的恐惧感。。。

第二季女神来临时面对突然出现在自己家里的泰莎时。。。

第三季泰莎问可不可以还做朋友,相良鼓起勇气叫她名字而不是军衔时。。。最后还是改不了本性。。。吓得一身汉>_<!

再次忘带小要的笔记。。。这次不是在家,而是在千里之外的军舰上。。。准备忍受小要大力拍的时候。。。一脸冷汗的。。。

andrewv 2008-03-09 14:51
钢铁男人 自然是很少笑的了

包子314 2018-06-12 01:24
存在感刷的很累 感觉要放弃了哈哈哈

lxx711 2018-06-14 09:17
第四部第六集全在笑啊,刷存在感累啊

查看完整版本: [-- [求图] 你看到过相良宗介笑吗?求宗介的笑脸图................. --] [-- top --]