SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> 系色望之家新版规 新老团员发贴回贴前必看哦 08.1.14起效 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2008-01-14 23:04
欢迎来到系色望之家 希望大家多多支持此版块 如有什么建议或意见请及时PM我,
我会及时解答并改善!谢谢合作!
--------绝望的分割线---------
绝望先生 版规
一、发帖须知

1.禁止发攻击性,发泄性帖,无意义帖,与本版无关帖,广告帖,和有关政治方面帖,一经发现视情况处理

2.发贴请加上适当的前缀,前缀尽量统一, 例如[讨论] [转贴] [求助] [资源] [投票] [贴图]等等 尽量少发以[绝望]前缀的贴.

3.发布图片帖,一楼高度至少5图,帖子内容中需带有至少一句话的评论

4.严禁连发纯水主题,连发3个以上的,按刷版论处

5.主题标题字数必须为5个字及五个字以上 主题内容禁止只发纯连接或者只有如题两个

6.凡是涉及HX帖(和谐类)发布,必须加上最低30RP限制,未加RP限制锁帖或删帖,若发帖人于3小时内改正并反映时解锁

7.不得非法盗用他人作品称自己原创违者重罚,转帖如原创者不同意一律删除

8.建议别多发很X很XX的标题贴

9.如要发布种子,请把种子发在新番动漫区,然后在该版块再发一个连结帖至新番区 如有人多发我将会PM并转移资源区

10.发贴时间过于久远的帖,一律锁帖~(除个别很有人气的贴外)

11.求助帖或者打着讨论而问问题的帖..只要得到比较好的回答过了3天后就此锁贴~

12.如果发错帖子,可以在标题注明删帖,PM我帮忙转移,或删帖处理

13.发帖前请查看一下以前的帖,重复帖一律锁或删贴

14.买卖帖时,请合理设置价格,有欺骗问题或其他问题我会干涉

15.为了减少纯水 本版禁止发隐藏帖(如活动等需要另外处理)

16.发布外联的在线视频,我将会及时查看,如在线组有此视频,一律删除
二、回帖须知
1.禁止纯水帖,抢沙发板凳帖,回复至少5个中文字(或5个英文字母,符号无视),禁止纯引用或纯重复已回复的话语的回复。

(1). 无意义之句子 例:abcdefg或让人看不懂的英文字母
(2). 纯标点 例:…… !$   %$#^#   @!#!$#@%^@
(3). 纯表情帖 例:=.=   (>﹏<) -_-
(4). [顶][飘过][支持][赞]等的纯顶帖

2.在同一帖子里, 回复3连(指同一帖子内连续3个回复为同一ID)或以上者,删除至两贴。

3严禁刷屏, 定义为6连帖(指同一板块短时间内连续8个主题的最后回复为同一个ID),一经发现,将酌情做扣5-50sosb或1-5rp及以上处理。

4.此版并不禁止版聊,但回复内容必须与本版内容相关,如发现纯水,后果自负

5.本版禁止挖坟行为,一经发现,严肃处理

6.回帖请使用文明语,违犯者我会视情况删帖扣分,严重者将杀无赦
三、加亮显示
[版帖](建议,版规等) 红色+加粗+置顶

[原创](原创文.原创图,等) 红色

[资料](包括动画介绍,分析等) 绿色

[资源](音乐资源.动画资源,包括在线观看和下载地址等) 橙色

[图片](贴图,截图,等) 绿色

[锁定](广告,废帖的) 灰色

[投票][讨论](支持,选举类) 蓝色
四、加分要求
1.原创帖一般都加1—5rp,极为优秀或数量多的加得更多

2.其余好帖原则上加10-30sosb,好的也加rp 为1-2

3.资料加10-40sosb,数量极多的资料楼加rp 为1-4

4.好帖除了加分外还会加亮,有意义且有人气的讨论帖也会加亮显示.

5.优秀的回复加5-50sosb不等,鼓励大家多进行交流讨论

6.帮助团员的回帖加5-30sosb,鼓励互相帮助
本版规从发布起效
如有反对意见请及时PM我
严禁盗链,如有转贴请注明作者和本网站 wwww.sosg.net
By绫崎飒 2008.1.14
对此版规如有意见或疑问请跟贴,此贴将在一礼拜后锁贴,还有问题的话请PM我,谢谢!

桜月夜 2008-01-14 23:07
3個就算刷版了啊...要小心了....

Aniyo123 2008-01-14 23:10
(1). 无意义之句子 例:abcdefg或让人看不懂的英文字母
(2). 纯标点 例:…… !$   %$#^#   @!#!$#@%^@
(3). 纯表情帖 例:=.=   (>﹏<) -_-
(4). [顶][飘过][支持][赞]等的纯顶帖

这样我以前也可能是被减了...
这样要小心才对了。

記憶の破片 2008-01-14 23:11
你当上BZ了啊...
貌似刚上任吧...

jy36439700 2008-01-14 23:16
这是绝望版吗..............我绝望了

nikecui 2008-01-14 23:17
本版禁止挖坟行为,一经发现,严肃处理
什么是 挖坟 啊 不明白

`绫崎飒` 2008-01-14 23:23
引用第5楼nikecui2008-01-14 23:17发表的“”:
本版禁止挖坟行为,一经发现,严肃处理
什么是 挖坟 啊 不明白

就是翻旧贴回复 OK?

Rye]玩世ぜ音 2008-01-15 09:47
一来就吧恶魔以前的封印全部解除了,有个性,加油吧,我也会遵守版规的~

系色废柴 2008-02-04 21:39
--------绝望的分割线--------- 这,这个```

oujiken 2008-02-28 19:41
絶望した!!!!!!!
この難癖の規則は絶望した!!!!!!!

usagisan 2008-03-10 12:19
好复杂啊,绝望了...

查看完整版本: [-- 系色望之家新版规 新老团员发贴回贴前必看哦 08.1.14起效 --] [-- top --]