SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [情报]重傍[x]!全金属10扫图!!!(相册挂了 by:hare) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李天策 2008-02-19 00:17
http://photo.163.com/photos/zomaryu/150303110/
不求翻译,只求看的懂的给一百字左右[x]剧透。据说千鸟黑化了?

urusai 2008-02-19 00:27
太强大了!倒有扫图了!谢谢LZ!!

冰翎兒 2008-02-19 01:04
确实很重傍呢。。。不过咱不懂日文。。。期待汉化中。。。

urusai 2008-02-19 01:28
好可怕~!小要真的黑化了!!
随便翻了几页就看到有小要对加力宁说要亲手杀掉综介!
可怕啊~~~

HerCles 2008-02-19 05:03
现在贺东喜欢黑化娘了么

xlyxpj 2008-02-19 08:37
日啊,黑化的小要

naminami 2008-02-19 12:31
55555555555,等了这么久竟然是这样..

urusai 2008-02-19 15:25
看了一天看到126页了!
先把这部分透给LZ吧~!十分感谢LZ分享扫图!
1.卡力宁在水银合金地位升为Mr.K
2.Mr.Cu Mr.Sn Mr.Na Mr.Au 四名水银合金干部因为派兵袭击雷纳德府邸(就是第9部的袭击事件)被雷纳德的部队铲除!
3.泰莎派兵支援在撒哈拉沙漠隐藏的密银残余部队(从新兵训练营跑出来的人等,就宗介和伟博当年待的地方)!大败水银合金!ARX-8依靠各机体间AI的辅助弥补了没有高性能侦测设备(ECCS 妖精之眼等)的缺点!
4.小要自从击伤雷纳德之后就被打入冷宫(雷纳德再也没来见偶们要要~~)!辗转与各地藏身(都不是什么好地方!又脏又臭的!)!心理压力逐渐增加~~
5.泰莎从法国情报部的雷蒙那里得到消息!在苏联有关键性信息需要其亲自动身!所以泰莎挑选伟博和宗介为护卫准备动身去往苏联!
6.(这可是劲爆内容啊~!)伟博终于将毛大姐顺利推倒了!一晚上OOXX了三次~!早上酒醒后“打情骂俏”了一番之后又OOXX了2次~!可怕啊~!
7.”幽灵”(密银情报部的变身女)和雷蒙在苏联被雷纳德找茬~!结果三个人都被苏联公安围堵!结果雷纳德的AS出击把苏联公安哄杀至渣!将负伤的雷蒙捉走!幽灵逃掉了!

现在看的地方的主线这么多~!等全看完再来透~~

…………………………………………………………………………………………………………………………

2月20日

今天去看望高中老师!玩到22点多才回家!没什么时间看书!
本着看一点透一点的原则~!把在坐公交时看的一点东西透出来!
目前进度187页!

8.泰莎带着宗介 伟博 ARX-8 M9各一台 直升机两袈从在大西洋的强袭登陆舰出发!横跨北美大陆飞往苏联!在位于白令海峡的一艘船上做补给的时候,与米拉(第一部中宗介救回的耳语者MM)亨特见面~!
并给ARX-8装备上了米拉新开发的装备“妖精之羽”!!(并没有介绍其功能,不过从名字猜来有可能和雷纳德的堕天使一样能够运用LD进行浮空的设备吧~~)

9.雷蒙被灌吐真剂,将情报透露给了雷纳德!就在其没有利用价值将被废弃时!小要阻止了雷纳德,但是被扇了一巴掌~!(可恶的雷~~胆敢打小要~)

10.幽灵重伤昏倒期间差点被KGB捉去!幸亏被GRU(苏联情报部)的一名将校所救!这名将校就是幽灵曾经的教官

11.泰莎等人到达苏联领土内那个被废弃的“秘密都市ヤムスク11”(由研究机密科技的研究员及其家属组成的城镇)据说这里沉眠着耳语者的秘密! 更为奇特的是到达此处的所有人都莫名的产生一种既視感(源于德文 意为对明明没有到过的地方,或者明明没有经历过的事情 却有种像是曾经发生过的感觉)

12.泰莎带宗介一人深入 其他人待机中! 途中泰莎说宗介是神为耳语者派来救世主!

今天OVER!

lssosman 2008-02-19 15:31
引用第7楼urusai2008-02-19 15:25发表的“”:
看了一天看到126页了!
先把这部分透给LZ吧~!十分感谢LZ分享扫图!
1.卡力宁在水银合金地位升为Mr.K
2.Mr.Cu Mr.Sn Mr.Na Mr.Au 四名水银合金干部因为派兵袭击雷纳德府邸(就是第9部的袭击事件)被雷纳德的部队铲除!
3.泰莎派兵支援在撒哈拉沙漠隐藏的密银残余部队(从新兵训练营跑出来的人等,就宗介和伟博当年待的地方)!大败水银合金!ARX-8依靠各机体间AI的辅助弥补了没有高性能侦测设备(反ECS雷达 妖精之眼等)的缺点!
.......

记得第一季动画宗介和韦伯待的训练营地不是在南美洲吗?

lssosman 2008-02-19 15:33
确实ARX-8没搭载探测系统是个大问题。

urusai 2008-02-19 15:54
引用第8楼lssosman2008-02-19 15:31发表的“”:

记得第一季动画宗介和韦伯待的训练营地不是在南美洲吗?

呵呵~!怪我没解释清楚!确实是在南美周 当时被袭击的时候因为他们躲进了沼泽区才得以保命!
之后在各地辗转集合残余兵力!最后在撒哈拉沙漠建立了据点~!

GAO 2008-02-19 20:37
不止是光学传感设备,没了ECS光学迷彩也很致命啊 如果不是汞金过早发难,ARX-8说不定还能更完美点……

GAO 2008-02-19 20:46
作为密银预备部队的训练营甚至连密银是干什么的都不知道,咋就会对密银有那么高的忠诚度 TDD的队员主要是折服于泰莎的人格魅力,那训练营呢?不会是TDD的人大多有亲戚在里面吧?

Ct.Mk-II 2008-02-19 21:43
黑化估计是被洗脑了= =要不就是有啥隐情00

李天策 2008-02-19 22:52
感谢剧透的大能,很期待全部剧透啊

xpy 2008-02-19 23:03
终于出了,等得好辛苦啊

bobgb 2008-02-19 23:58
哎,不知道下一本什么时候能出呢。。。不要再等上两年啊。。

naminami 2008-02-20 08:57
555555555555,梅丽莎啊...怎么就便宜了韦博那小子....

lxqzky666 2008-02-20 17:29
顶...多谢lz分享了......

msx-20a 2008-02-20 18:43
期待祖国版了

pandaxx 2008-02-20 19:28
...小要会被中介推倒吗。。。。?ARX8究竟有多强大。?(9那太短了。。要更强大的)。

海星 2008-02-20 20:37
韦博把毛姐推了?不好的预感啊,谁会先领便当呢?

urusai 2008-02-20 23:52
接着把今天看的份透露了!!
干脆一起发到7楼了!!!!!

naminami 2008-02-21 12:50
救世主啊....总介是耳语者的救世主...
urusai就是我等看不懂日文的救世主....不过这个名字嘛....54,嘿嘿

gao687 2008-02-21 14:05
6.(这可是劲爆内容啊~!)伟博终于将毛大姐顺利推倒了!一晚上OOXX了三次~!早上酒醒后“打情骂俏”了一番之后又OOXX了2次~!可怕啊~!

这个劲爆啊~什么时候轮到宗介啊 哈哈

urusai 2008-02-21 18:31
引用第23楼naminami2008-02-21 12:50发表的“”:
救世主啊....总介是耳语者的救世主...
urusai就是我等看不懂日文的救世主....不过这个名字嘛....54,嘿嘿

呵呵~!这个名字很好哦~!因为动画里MM常大喊“うるさい~~!”
总能让我有种她们在神情的叫我的感觉~~!

至LZ:我开了剧透贴!会尽量把每天看完的内容更新上去~!
http://www.sosg.net/read.php?tid=128904&page=1&toread=1
请一定来讨论~~!

apopopopo 2008-02-22 19:33
万恶的日文

flyhourwc 2008-02-23 23:23
算了,看了ls的回复已经没有勇气再看了.等动画出来了再被打击吧

萌王saber 2008-02-23 23:42
支持楼主一下!

动漫先锋 2008-02-24 12:13
挺有意思的

shakuganwang 2008-02-24 20:26
顶```不错````

xxxxk 2008-04-02 11:51
吼吼 去看看

narutody 2008-04-02 12:09
LZ弄个下载的行吗?

todaystar 2008-04-03 01:02
汗啊,那个不是小要,是雷纳多,仔细看图片上的日文啊,大哥,还有,他是男的...

neverisever 2008-04-03 21:59
日语不过关...看不懂...

longerthanu 2008-04-04 21:34
黑化?坂井悠二也是哦

树海 2008-04-05 11:14
啊 原来是小说啊

查看完整版本: [-- [情报]重傍[x]!全金属10扫图!!!(相册挂了 by:hare) --] [-- top --]