SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [疑惑]有关夏实``` 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ROCK骑 2008-02-27 19:44
温习了第二季```问题是第26话还是夏实跟山男在一起```
  怎么到第三季又盯上那可爱的课长大叔了`````
    难道我错过了很重要的OVA?
不过我还对夏实载着课长兜风比较感兴趣````

Maskzyx 2008-02-27 20:54
呵呵,夏实其实控成熟男人的,在东海林之前她就看上课长和德野了

ROCK骑 2008-02-28 03:23
但是他不是选过蛋糕跟牛排了``然后确认了跟山男的恋爱关系``2季档案26两个人还那么热呼热呼的`
到全速前进好象还没见到山男呢`

saitobatch 2008-02-28 03:40
管他...看到18集懒得继续看勒-.=...

ROCK骑 2008-02-28 03:51
2 3季的剧情貌似没接上``难道要等OVA

Maskzyx 2008-02-28 10:52
感觉蛋糕牛排事件后夏实对课长只是迷而不恋
东海林本来就是动画原创角色,前两季剧情有点忘了,记得他还是要去救助队吧,所以不大可能常出现
当然,个人还是希望东海林能在第三季出现,帅男啊~~

ROCK骑 2008-02-28 10:56
可爱的大丸也没出现过```

Maskzyx 2008-02-28 11:00
汗,这么一说咱还想见见濑奈来着……
监督吃什么的

ROCK骑 2008-02-28 19:42
哈哈``那个卖章鱼烧的老爷爷也没出现过了``

bleachman 2008-02-28 19:46
可怜的山男只是原创产物...希望不大

十八子 2009-08-30 23:58
原创与计划的区别啊TAT。。。个人觉得东林海将司和夏实满配的XD。。。

charloscc 2009-10-05 23:42
东海还是满强壮的啊

查看完整版本: [-- [疑惑]有关夏实``` --] [-- top --]