SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [完工]梦幻飞跃 — 藤岛康介世界的交通工具大回顾(修图真是体力活) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路西 2008-02-28 10:56
女神篇:A look at vehicles owner by each character

俗话说:“什么人开什么车”

看车子通常就能够了解主人的性格,而主人也往往会被爱车影响。

下边,我就先对女神中一些令人印象深刻的车作一点介绍

BMW RS 改装跨斗式摩托车
-----------------------
“萤一”

要说女神里的交通工具,首先就要提到他--
这部车在第一本单行本就登场了,作为贝露和萤一共同搭乘的交通工具,
其更是多次承载了两人的感情。

494ccOHC空冷水平对向2气筒,搭载传统的boxer引擎。
在改造成奥斯卡里哈雷风格的RS上加装了侧车的“萤一Special”

图片需登录后查看
图片需登录后查看

Belldandy Special
“贝露”

下面堂堂登场的就是充满温暖和自然的:
贝露用购物家庭型自行车!

话说,它也是苏露开始练习自行车的起因呢~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

飞行扫帚:Stringfellow
“乌露”

这个可不是哈利·波特的那种魔法泛用品,
也不是泛用型“麦克斯韦氏魔石飞行扫帚”,而是拥有能够自动操纵法术力量的乌露的珍藏呦~

不过它那怪异的性情,和乌露大人还真是配阿

图片需登录后查看
图片需登录后查看

2轮mode番兵君
“苏露”

可自主行动,也可变形为摩托车的“番兵君RX”
初次登场就是为了给贝露送去忘记的东西

这家伙对贝露过度维护的样子,的确与苏露很像

图片需登录后查看
图片需登录后查看

AMG500SL
“沙夜子”

水冷V8DOHC引擎,AMG发动机,怎么看都像是某类人专用的车子,
由沙夜子这样的千金小姐来驾驶可以说是再合适不过了。
[/ize]

图片需登录后查看
图片需登录后查看

FIAT500
“长谷川”

在相似以大盗的孙子为主人公的动画片,或者以传说中的潜水员为模特的
法国某电影之类的不少影片中登场的,很有人气的意大利国民车。

搭载499cc空冷水平对向2气筒引擎,22马力算不上很大,
不过却与轻盈的车体极为相称。而乘坐起来也是意外的舒适呢~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

KRAUSER DOMANI SSi
& RS80 TOMBOY
“千寻”

KRAUSER DOMANI SSI
搭载了BWM的K系列引擎的近未来风格跨斗式摩托车。
从其一体化的车体来看,其设计思想就和一般的改装有根本上的不同

图片需登录后查看

RS80 TOMBOY
搭载了川崎越野赛车KX80的引擎,虽然千寻没有抵住诱惑而购买了它,
不过,让它在公路上行驶是违法的呦~
顺带一提,在和“峡谷幽灵”的对决中,萤一和贝露乘坐的就是它啦~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

KSR- II
“惠”

如同越野赛车的SD版设计赢得了车迷狂热支持的川崎制2stroke80cc摩托车。
在与“Queen”的比赛中,尽管面对的是被提升了性能的雅马哈TDM850这样强劲的对手,
它依然发挥了难以想象的精彩实力,真是“车不可貌相”啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

Brought Superior SS100AGS
“森里萤之助”

说到普拉夫修博利亚的话,那可是被称为“两轮的劳斯莱斯”的名车。
而且它也因为E·T,“阿拉伯的”劳伦斯一直乘坐的就是SS100系列而闻名。
并因着本田智惠子的关系而与萤一颇具渊源。
尽管约定还没有实现,她本人就已不幸辞世,
但这辆车子还是以故障状态被留在了“本田庄”。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

特典
GSX750 改装短程高速赛车
“猫实工大汽车部”

在和“牛久保大2轮部”的对抗赛中使用的定做摩托车。
虽然搭载的是铃木GSX750引擎(而且并不是R系列的油冷,而是加拿大系的空冷引擎),
但是脚蹬和部分框架还是机动自行车的部件……
所以当贝露被“青岛”带走后,萤一骑着它在公路上飞驰的行为(还真是拼上性命了呗),
不论从法律还是从安全的角度讲,都绝对不是值得效仿的行为哦~
(不过话说,恐怕现实中也没什么人会造这种东西吧 汗( ̄口 ̄)!! )

图片需登录后查看
图片需登录后查看

路西 2008-02-28 10:56
《女神常规篇》

搭载YAMAHA引擎,采用off road悬吊系统,由贝露等人设计,萤一亲手打造的GSX仿摩托,萤一以情感,勇气,技术驾驶其完成了几乎不可能的攀登,用以表达决不离开贝露的决心。它也为萤一赢得了社长一职。

图片需登录后查看

金旺80
本田制泛用型机动自行车,空冷4活塞49cc引擎,基本型

图片需登录后查看

泛用4轮车

图片需登录后查看

288GTO,就是青岛用来拐贝露的那辆~

图片需登录后查看

吃了贝露和乌露法术的小型赛车“零”
贝露也开过哦~

图片需登录后查看

决战用改装马自达T200(附带可放零钱的仪表板)

图片需登录后查看

日本海军18试局战斗机“震电”(试作型)

图片需登录后查看

汽车人小惠!

图片需登录后查看

超轻量化赛车~

图片需登录后查看

顺带贴上对手那辆

图片需登录后查看

恐怖魔王·乌露的座驾

图片需登录后查看

用来对抗的金刚一号(BWM引擎,苏露制造)

图片需登录后查看

歇斯底里转轮1号

图片需登录后查看

摇滚火龙

图片需登录后查看

0-400M货车“自爆丸”

图片需登录后查看

番兵丸海上型

图片需登录后查看

飞车少年~

图片需登录后查看

超轻型机动双轮车(两台)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

女王的YAMAHA

图片需登录后查看

微型机车

图片需登录后查看

RACING BOA轻量赛车(长谷川和贝露一起乘坐过哦)

图片需登录后查看

萤一的分解

图片需登录后查看

GILERA Runner FXR
搭载水冷式175.8cc引擎的意大利比雅久制造的速克达赛车

图片需登录后查看

桂马

图片需登录后查看

千寻的号称参加过法拉利大赛的车

图片需登录后查看

引导机械护士降落时开的带篷摩托

图片需登录后查看

苏露的橡皮筋坦克(木制)

图片需登录后查看

为了与桂马赛车而去掉侧车的BMW

图片需登录后查看

魔界长菲尔德专用"具龙炎·死亡赫兹"
魔界竞速八连霸

图片需登录后查看

回归大炮车?!(欧佩斯是炮弹?)

图片需登录后查看

材料1 水上摩托

图片需登录后查看

材料2 雪地摩托

图片需登录后查看

完成品

图片需登录后查看

命名:女神号

图片需登录后查看

改装摩托车(长谷川)

图片需登录后查看

苏露的折叠摩托车

图片需登录后查看

千寻改装的摩托车,好像非常快的样子,萤一用它接到了一个从天而降的女神

图片需登录后查看

女神篇到此为止,谢谢观赏

路西 2008-02-28 10:57
《逮捕令》篇

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

到此为止,本文全部结束,谢谢观赏

阿卡菲尔 2008-02-28 10:59
很好 很强大啊 据说藤岛是某高材机械大学博士

Maskzyx 2008-02-28 11:04
占楼完毕?回一个

修图累啊,我从年前就打算弄的一个图帖至今未完成……
路西辛苦,期待后文~~

mim200 2008-02-28 11:08
藤岛的作品我一直都是大爱的

jzhbjz111 2008-02-28 12:15
楼主太强了
很全面

Shurrik 2008-02-28 12:36
真详细...LZ辛苦了..

路西 2008-02-28 13:31
都没人注意到我修图,和做的光晕特效么……有点失落的说~

Maskzyx 2008-02-28 13:38
引用第8楼路西2008-02-28 13:31发表的“”:
都没人注意到我修图,和做的光晕特效么……有点失落的说~

嘛,看到belldandy推车那张开始觉得应该是处理过的……
你太有心了,赞一个

龙之传说 2008-02-28 15:37
好详细的资料啊,楼主辛苦了!!

毒岛冴子. 2008-02-28 16:03
引用第9楼Maskzyx2008-02-28 13:38发表的“”:

嘛,看到belldandy推车那张开始觉得应该是处理过的……
你太有心了,赞一个

其实~~

都是我皮鞭下的产物~~~~~

冬夜北极星 2008-02-28 16:12
在女神15周年设定集里有关于各种交通工具的全集介绍..............但是15周年后的没有.........

Maskzyx 2008-02-28 16:41
引用第11楼jeddy2008-02-28 16:03发表的“”:

其实~~
.......

其实我猜到了
继续挥舞你的皮鞭吧

路西 2008-02-28 17:04
引用第11楼jeddy2008-02-28 16:03发表的“”:

其实~~
.......

其实,每一张我都处理过了,有爱的朋友可以对照原稿,全部是漫画截图作出来的

真的是体力活啊

Grandia冰-蒂亜 2008-02-29 17:03
来支持下,辛苦了

路西 2008-02-29 17:18
引用第15楼冰封格蘭蒂亜2008-02-29 17:03发表的“”:
来支持下,辛苦了

有朋友来看望,真好啊~

「伊藤超級」 2008-02-29 19:50
很好..我支持你   但因为太长了   我又没什么时间了   所以...只大概看了一下..

archerd 2008-02-29 19:50
无爱..没什么意思~~呵呵~对不住.真的不感兴趣..

Clannad黑蝶 2008-02-29 19:55
好强鍀嘛
既非吐槽,又似吐槽。。。

|紅蓮の月| 2008-02-29 21:16
路西果然好有愛

這個帖好強大.....

Grandia冰-蒂亜 2008-02-29 21:21
- -///你居然都编辑完了。。偶的图还是没画完- -||||
这贴可以考虑 +精了。真是有心

Maskzyx 2008-02-29 21:25
编辑完了呢~~再来赞一个
话说2RP给的少了~~

zzrxxx 2008-02-29 21:45
终于整理出来了...真是有心人啊...
对于BELL的车很有爱啊...
支持下

路西 2008-02-29 22:17
引用第21楼冰封格蘭蒂亜2008-02-29 21:21发表的“”:
- -///你居然都编辑完了。。偶的图还是没画完- -||||
这贴可以考虑 +精了。真是有心

精华美啊,那样我就实现零的突破了~

獸耳アルルゥ 2008-03-09 22:06
果然清一色 有魄力的图

jy11762696 2008-03-10 08:48
藤岛真的很喜欢车子。

17251460 2008-09-06 07:10
好多好详细啊。。。。楼主还真是辛苦了``````` 扫把很不错~ 男士骑会被搁到 女士就不会了~ 还很吻合 o(∩_∩)o...

时代XX 2008-09-08 22:20
我看见了奔驰! -   -好多图啊

shuwen 2008-10-11 15:14
lz太强了!!!赞赞赞

查看完整版本: [-- [完工]梦幻飞跃 — 藤岛康介世界的交通工具大回顾(修图真是体力活) --] [-- top --]