SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [推测]关于宗介与耳语者们的联系及结局的无责任推测 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mude 2008-03-10 15:02
关于宗介与耳语者们的联系及结局的无责任推测
个人感觉,目前已知的耳语者们都与宗介存在着千丝万缕的联系,巴尼·莫拉乌塔灌注了信念制作的最后机体“强弩”是宗介的专用机体, 泰莎 米拉 小要都喜欢宗介,亨特(第一部中宗介救回的耳语者MM)以及雷纳德与宗介奇妙的几次相遇,
在结合剧透中,泰莎所说的“宗介是神为耳语者派来救世主!””耳语者是一种接收某人从未来以精神波的方式发送的技术情报(黑科技)的通信终端。这未来有人为了改变历史而作出的举动 ”等等暗示,可能所谓未来的某人就是指小要,在原本的
未来里,宗介已经因意外去世,小要为了改变历史,才发出了精神波,而耳语者们都受到了小要的影响都与宗介产生了奇妙的关系。结尾可能是宗介或小要中一人死去,另一人则拥有一次让时光倒退的机会,为了能再一次与对方见面, 他(她)选择了
在没有耳语者的平凡的世界里再一次相会。

skyfafner 2008-03-10 15:06
???真的假的啊?
强烈怀疑中...

necoromancer 2008-03-10 15:08
……确实无责任
但是 也合情合理
我只是说在在楼主的推理下是这样……

鳳凰院の凶真 2008-03-10 15:12
不能判断是否为口胡....

wszjq1986 2008-03-10 15:12
对此表示怀疑。。。

冷雨残风静夜 2008-03-10 15:26
希望不要这样比较好。。。

曼斯坦因 2008-03-10 15:36
要真是这样我就彻底囧勒。。。对我这个泰莎的死忠FUNS来说泰莎没事就好。。。。。当然,幸福的大结局也是我所 期望的。。。。。。。。。。。。。。。。不要BS我 。。。。

raziel 2008-03-10 15:38
楼主的说法很有趣

terefa 2008-03-10 15:41
无责任推测的可信度的确是。。恩。。

先记着吧。。还是会期待官方的。。

urusai 2008-03-10 18:00
猜对了一半~~
那个未来人确实是小要~
至少第十卷中雷纳德是这么认为的!
但是我想据情不会发展到那么庸俗的地步

还有就是米拉才是宗介救回的耳语者MM
亨特是密银情报部的胖子眼睛男~而且不是耳语者

卍卍卍 2008-03-10 18:07
= =阿莔……变成未来人了啊……

nizheming 2008-03-10 18:25
根据目前来看还是很像的,不过就是不知道作者是怎么想的了

GZ1987 2008-03-11 09:35
看上去很悬乎的样子~~~

天江玲 2008-03-11 14:53
LZ请下记得加前缀

wildwind 2008-03-11 15:35
宗介就是一耳语者“杀手”……

looker3000 2008-03-11 18:00
不是假!是YY的烈害

wcbwcb 2008-03-11 19:28
好期待啊~~~~~没有战争的世界啊

LJYJORDAN 2008-03-12 10:04
很有创意的想法!

创世自由 2008-03-13 11:55
说起来......如果这么说的话,那么在没有耳语者的世界里相良和小要真的能再次相遇么??相良认识千鸟本来就是因为千鸟是耳语者,不然的话身为佣兵的相良是永远不可能和小要相会相知相爱的,如果真的如LZ所说,那么全金属狂潮依旧还是有很重的悲剧成分的吧??还有一件事,你不觉得这个很像某个凉宫真相猜测的版本么??(凉宫在和阿囧结婚后死了,阿囧回到过去创立机关......)

mude 2008-03-13 16:46
回楼上,我说的是没有耳语者的平凡的世界,重点是平凡,没有耳语者,就没有秘银,汞合金,AS,历史也会发生重大改变(许多战争是由汞合金在背后策划的),也许相良不会成为孤儿,而是个平凡的学生,毛,伟巴他们也可能是阵代的老师,大家依然会聚在一起,不算是悲剧啊.还有关于很像某个凉宫真相猜测的版本那我就真的不知道了,存属巧合吧

suo1ci1 2008-06-02 21:44
.......................................................

≮镜中沧灵≯ 2008-06-02 22:28
小说还未补完,无法进行大体推测,但看过LZ的看法也有些须感受

默默. 2008-06-04 14:54
额```
这样???

傻盦 2008-06-05 10:08
对LZ强大的YY感到震惊

查看完整版本: [-- [推测]关于宗介与耳语者们的联系及结局的无责任推测 --] [-- top --]