SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [後宮]假設你可以從糸色望孝文室抓走四隻... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阮少 2008-03-13 17:36
如果可以從糸色先生手上抓買隻回家當後宮~~各位要抓哪四隻呢~~~?

我的話要抓小森~大草(這兩隻家務無雙)~可符香(會有意外驚喜)~木村(一個可以頂二百個)~~~

smilekevin 2008-03-13 18:01
好吧...其实我先多抓几个的...既然只能四个的话。。。
小森 --- 抓了这个家里就有人了...回家还有饭吃,东西也有人收拾
小节浴 --- 好吧...这个人让我很心疼..很动心
常月缠 --- 恩...我承认虽然很缠人很麻烦...但是也很不错啊...
风浦可符香 --- 这个我承认这个人很积极...男人总是需要某个人帮忙鼓励的啊~~

恩。。如果还能多抓。。。我抓加贺爱....原因么....这样的女的不是很少见么?

NOTHINGOR 2008-03-13 18:39
还是不要动歪脑筋。

知道为什么糸色望这么脑残的家伙还受到学生的拥戴吗?就因为他从不向自己的学生出手。

所以我也不要胡思乱想的好。

阮少 2008-03-13 18:45
引用第2楼NOTHINGOR2008-03-13 18:39发表的“”:
还是不要动歪脑筋。

知道为什么糸色望这么脑残的家伙还受到学生的拥戴吗?就因为他从不向自己的学生出手。

所以我也不要胡思乱想的好。

我怎麼就覺得他班上的都想他出手...

目前還只有奈美和瑪太郎兩個對他沒有興趣吧...

NOTHINGOR 2008-03-13 18:59
仅有证据企图对老师出手的女生——木津千里、小森雾、常月缠、三珠真夜。

木津千里最初是由于贯彻自己的“法则”而企图与老师结婚,现在看来有一点点喜好;

小森雾和常月缠曾经为争夺老师搞了点可笑的小冲突。

三珠真夜:对喜欢的事物无法表达而害羞时,选择虐待的手段。

除此之外,其他女未见喜欢老师的证据。

LS如果发现了,可以补充一下吗?

S.H 2008-03-13 20:13
老是真正有兴趣的是可符香扮的女大学生吧

天糖小鱫 2008-03-13 20:15
小森大人............愛愛愛大愛啊

阮少 2008-03-13 20:27
引用第4楼NOTHINGOR2008-03-13 18:59发表的“”:
仅有证据企图对老师出手的女生——木津千里、小森雾、常月缠、三珠真夜。

木津千里最初是由于贯彻自己的“法则”而企图与老师结婚,现在看来有一点点喜好;

小森雾和常月缠曾经为争夺老师搞了点可笑的小冲突。
.......

木村卡愛拉變成木村楓的時候覺得望很有大和男子的味道 所以尾隨他~

結果發現纏擋在她前面~覺得絕望跑去跳樓被望救了~

藤吉從一開始就抓望來加貓耳穿女僕服~~

倫沒有出手,但常常作弄望~

可符香從第一話就出手了吧...後來還煮咖哩....

小節真正出手是在第十一冊的漫畫~繁中才出版了沒幾天~練成用身上的繃帶將望綁走~~ 不過也是從一開始就抓望去裝尾巴~~

最後就是加賀還沒有表態...

還有一個沒有出手的叫小琴...

101484 2008-03-13 20:37
除了小琴之外......其实全部也想收下
如果只要四个的话,
小森,缠,可符香,伦

其实嘛..
可否收下新井智惠老师的...

阮少 2008-03-13 20:52
引用第8楼1014842008-03-13 20:37发表的“”:
除了小琴之外......其实全部也想收下
如果只要四个的话,
小森,缠,可符香,伦

其实嘛..
.......

個人認為木津和知惠老師是最不能收的...

這個位太可怕了...一個很黃一個很暴力...

xgyy11111 2008-03-13 21:44
要收收瑪太郎好了...
其他的收了之后似乎都会带来很大麻烦...

阮少 2008-03-13 21:48
引用第10楼xgyy11112008-03-13 21:44发表的“”:
要收收瑪太郎好了...
其他的收了之后似乎都会带来很大麻烦...

收瑪太郎的話...我怕的是她的同鄉....

April_S 2008-03-13 21:59
每一个都很危险。。
不能乱抓啊。

弃权。

阮少 2008-03-13 22:04
引用第12楼April_S2008-03-13 21:59发表的“”:
每一个都很危险。。
不能乱抓啊。

弃权。

小森和大草都很安全嘛....

wsxdcft 2008-03-13 23:45
我抓伦回去可以吗?
话说绝伦好象是个什么技术很高的意思!
抓回去X生活就不用担心了!

T26 2008-03-14 02:10
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这几只也很危险啊....

自由天使"薰 2008-03-14 03:00
小森最高....我用4个名额换1个小森.

中原ウサギ 2008-03-14 03:26
我要抓走绝伦和小森还有可苻香~~三个我就满足~我不贪心~

夜蠍 2008-03-14 03:45
只抓走倫和普通少女就好了~~~~~~~~一個是財閥一個是主角(大部分事的引發者)

lichjin 2008-03-14 03:49
千里... 其他再收就要多一个五月败露的事件了......

罗严塔尔 2008-03-14 07:33
No permission to view this article

阮少 2008-03-14 07:43
引用第20楼罗严塔尔2008-03-14 07:33发表的“”:
除了那个伪正太
都很好

瑪太郎是很可愛的吶~~

yascat7 2008-03-14 07:50
抓个新转校进来的绝伦就够了,其他3只除难民以外随便3个都行

阮少 2008-03-14 07:53
引用第22楼yascat72008-03-14 07:50发表的“”:
抓个新转校进来的绝伦就够了,其他3只除难民以外随便3个都行

鐵鏟出沒注意~~

sxy007 2008-03-14 09:24
只要小森~一不怕红杏出墙~2不怕没人在家照顾~3我是独生的~家里没正太~

遗失の剑 2008-03-14 09:25
可以全抓走嘛?

qwertgfdsa 2008-03-14 09:31
绝望了!我对这种自找绝望的做法彻底绝望了!!!

yoyoliang 2008-03-14 09:34
小森 頂
節浴 憐
絕倫 如其名
月纏 愛

wsxdcft 2008-03-14 12:10
LZ为什么吐了那么多人的槽却不吐我的回复呢?好绝望啊!
如果是我先前只选了伦而导致不合标题要求的话,那我在补选上小森,家暴女,和可符香充实一下后宫群。

ledtype2 2008-03-14 12:12
绝伦。。。

绷带女 冷静版的吐糟很强的说

chongov 2008-03-14 17:47
Merumeru+森

阮少 2008-03-14 19:11
引用第30楼chongov2008-03-14 17:47发表的“”:
Merumeru+森

非常安全的組合...

但小森不會出門買菜哦...

JoeyMcFadden 2008-03-14 19:48
怎麼没人收奈美
大萌啊
我会收奈美+小森+可符香+常月
千里太危险...免了

潮汐 2008-03-14 20:29
还是不要抓了,会绝望的

阮少 2008-03-14 20:34
引用第32楼JoeyMcFadden2008-03-14 19:48发表的“”:
怎麼没人收奈美
大萌啊
我会收奈美+小森+可符香+常月
千里太危险...免了

奈美太普通了...

dbgwalter 2008-03-16 07:59
在家打理家务的话还是 小雾   比较好啊~~
外出走路不怕孤单还是 小缠   比较好啊~~
晚上关灯XXOO还是要靠 新井老师 啊~~
另外一个……       加贺同学 吧~ 因为看到我跟上面三个在一起也不会有什么怨言吧?

貌似这里没人愿意把藤吉晴美和三株真夜带回家吧。。。

阮少 2008-03-16 13:00
引用第35楼dbgwalter2008-03-16 07:59发表的“”:
在家打理家务的话还是 小雾   比较好啊~~
外出走路不怕孤单还是 小缠   比较好啊~~
晚上关灯XXOO还是要靠 新井老师 啊~~
另外一个……       加贺同学 吧~ 因为看到我跟上面三个在一起也不会有什么怨言吧?

.......

加賀好萌,但我覺得她很煩人...

佩蕴泠 2008-09-10 00:10
No permission to view this article

Q_Bear 2008-09-21 13:30
(伪)坐敷童子,只要有这个就OK了……

江羽一 2009-07-05 16:49
咱要可符香~`这绝望的人生需要一个对世界充满希望的人~`
还有萌萌的小森~`

shiqinglt 2009-07-06 03:24
风浦可符香,抓这个你会后悔的。。。

NightSlayer 2009-07-06 05:53
为什么有这么多人选伦。。。

她不属于教室里的吧,喂~

lvfengwx 2009-07-07 13:56
小森的人气果然高啊~~~我其实只想抓她一个就够了~
我才不要Niceboat呢

dbgwalter 2009-07-07 18:06
引用第41楼NightSlayer2009-07-05 16:53发表的“”:
为什么有这么多人选伦。。。

她不属于教室里的吧,喂~

已经转学到望的班级里了...

seldon 2009-07-07 19:28
绝伦 和 委员长 就好了 我不贪心的

can1969 2009-07-07 20:09
家里蹲 普通少女
猎奇少女 腹黑少女

lucifer_ly 2009-07-07 20:51
那当然是野中蓝和井上麻里奈

附带可符香可是真正的腹黑少女,乐观积极只是装出来的

查看完整版本: [-- [後宮]假設你可以從糸色望孝文室抓走四隻... --] [-- top --]