SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [看後感]俗.再见绝望先生十一話 ~ 黑色的绝望少女 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JoeyMcFadden 2008-03-19 22:15
图片需登录后查看

俗.再见绝望先生 ~ 黑色的绝望少女

今话头半段完全是原创剧情?因为着名导演演市川昆上月逝世,今话黑色的十二位绝望少女完全模彷他的拍摄方法制作,其金田一耕助和犬神家一族在系色侦探故事中多番出现。

图片需登录后查看

绝望少女中只有常月缠做了系色望助手...很久没听到真田麻美的男声演出了。一系列杀人事件是采用彷动画杀人的概念...这是某某网友的小说中也出现过的桥段。

图片需登录后查看

玛太郎是钢弹丶芽留是美少女战士丶大草是Air丶卡爱拉是EVA。而破案关键是因为晴美和千里弄错了key (Air观玲死在沙滩上是东映剧场版,泣)。

图片需登录后查看

最後的绝望少女黑化非常精彩而诡异,听听小森和奈美冷酷酷的声音真是令人陶醉 (被拖走)...
开头的OP也是模仿市川手法...只是为什麽没有日塔奈美的名字出现,而没出场的系色景系色命反而登出来?

最後的七夕故事应是漫画早期的题材了?感觉上比较普通,可能因为怎样也要加个漫画改篇故事才对得上久米田?话说让新田由此至终放手neta就好了嘛。
今话卡爱拉好像比平常更多杀必死镜头,可惜妳萌元素始终不及其他绝望少女。最後黑化场镜也被妳的份儿,绝望吧。

阮少 2008-03-19 22:19
lz用什麼截圖的...我截的畫質都很一般...

阮少 2008-03-19 22:27
第二段的許願的確是很早期的,好像就是奈美出場之後的一話~因為那一話想看清楚可符香許的願所以開始收藏漫畫,結果還是沒看清楚...

偶爾來點清淡也不錯,畢竟前半原創了一大塊,回來給你一點「絕望先生還是絕望先生」的味道也不錯~~

記憶の破片 2008-03-19 22:31
还是可符香萌呢..阿门.

b123400 2008-03-20 03:09
第二段係第一個漫畫的故事來的

dbgwalter 2008-03-20 05:19
话说终于能看到小森穿正式的服装出场了呢。以前都是裹棉被的。 另外,新井老师硕大的友情出演贴在片头,但是好像没有出场的样子吧?

ilue 2008-03-20 07:55
换了一个口味,不错的一话

mp51txwd 2008-03-20 07:58
没有看过 看样子要去补课了

雅公子 2008-03-20 14:09
我觉得她们12个穿黑衣很有型呢!

xpy 2008-03-20 23:45
看十二女子黑坊,觉得她们还蛮适合当飞女的。

hoilon2005 2008-03-21 10:17
很有趣的故事 不過絕望都快完結了 我絕望啦

天边草 2008-03-21 10:52
魔王果然油菜啊

小死神 2008-03-21 17:08
绝望了~~~对还没看到绝望先生第十一话却看到了观后感的世界绝望了!!!

yves900514 2008-03-21 17:18
BLACK!!!!!!!喵哦...

HitmontopGC 2008-03-21 18:51
这12个家伙真炮灰……《——这就是感想

Helilo 2008-03-22 15:12
2楼是控卡爱拉的吗?

gn01968710 2008-03-22 15:15
这我看了,但是不明白NETA的意味,谢谢楼主的解说

khxooo 2008-03-22 23:37
不过那个影郎的画面还真是浅啊,我第二次看才发现画面上的他囧

Ayaka 2008-03-23 15:01
很有感觉的说... ...喜欢喜欢

feichang505 2008-03-23 16:24
故事很不错啊

b123400 2008-03-23 18:18
有些捨不得絕望先生啊

Lengˊ尐绮 2008-03-23 20:08
气氛有点XE捏,支持ing!!

takagi 2008-03-23 20:34
大人好厉害呢,在下完全没看出是模仿什么的说……

yuerair 2008-03-23 22:04
这一话太经典啦 哈哈
黑衣少女太有型啦

dxcdskfghg 2008-03-24 00:53
穿黑衣很有型.....

天糖小鱫 2008-03-25 19:49
还是可符香萌呢..阿门.

etxian 2008-03-26 10:07
这里的时田,难道是旧友的。。坂田银时?
图片需登录后查看

sf007123 2008-03-26 12:38
很经典很有型

查看完整版本: [-- [看後感]俗.再见绝望先生十一話 ~ 黑色的绝望少女 --] [-- top --]