SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [郁闷]第三季逮捕令 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ROCK骑 2008-03-21 14:14
说是快完结了```逮捕令的时间跨度有点大哎
话说第一次看逮捕令是96年的事情了file.1~4
99年第一次买碟看了51话TV
断断续续到现在
不知道下一次是在什么时候了``

Maskzyx 2008-03-21 14:16
我第一次看逮捕令时还看不懂……那时只知道猫和老鼠……

lyzsd 2008-03-21 14:26
第一季的时候...年纪还小...看了都记不起了...

ROCK骑 2008-03-21 14:37
看4话FILE的时候还小才12岁
99年买的那套碟不见了T.T搬家的时候弄丢了

Maskzyx 2008-03-21 16:01
我是前年看到bt有下才算补完了……

GSEVE 2008-03-21 17:39
下一次
也许我们都有孩子了...

毒岛冴子. 2008-03-21 17:58
很好~~ 前面两季的VCD都有买~只是怀疑现在还读不读的出来...

冬夜北极星 2008-03-21 21:50
不知道还会不会有下一季

Maskzyx 2008-03-21 21:50
引用第7楼冬夜北极星2008-03-21 21:50发表的“”:
不知道还会不会有下一季

我坚信不会有
不过有的话我还会看

毒岛冴子. 2008-03-21 22:06
看了现在的第三季我就崩的够厉害的啦~~

我已经做好了崩第四季的准备了啦~~~~

Maskzyx 2008-03-21 22:08
引用第9楼jeddy2008-03-21 22:06发表的“”:
看了现在的第三季我就崩的够厉害的啦~~

我已经做好了崩第四季的准备了啦~~~~

你真觉得会有第四季么,我不想再受折磨

我是涼宮春日 2008-03-22 03:39
是否22話是「全劇完」?23話是「番外篇」?

GZ1987 2008-03-22 03:43
前两季的到是从隔壁的达人那里找到片源刻碟保存了~~~
第三季看了一集,就决定不再继续看下去了~

毒岛冴子. 2008-03-22 06:15
引用第10楼Maskzyx2008-03-21 22:08发表的“”:

你真觉得会有第四季么,我不想再受折磨

其实我更想看到的是女神那无望的第三季啊~~~~~~

龙王破山剑 2008-03-22 11:19
崩地太猛烈了……

sigh

或者是我们的要求苛刻了?

flheaven 2008-03-22 16:03
不是要求太高,应该是起点太高,现在的情况才会让人如此郁闷~~

liao123010 2008-03-24 02:24
没知道还有多久才画完啊,N年了

fengwu 2008-03-24 04:39
没有以前的感觉了~~看不下去了~是我没爱吗?

childrenj 2008-03-24 11:17
播了22集后面的就没了````完结了?~真的吗?

Maskzyx 2008-03-24 16:18
引用第18楼childrenj2008-03-24 11:17发表的“”:
播了22集后面的就没了````完结了?~真的吗?

预告里写的是番外……

引用第16楼liao1230102008-03-24 02:24发表的“”:
没知道还有多久才画完啊,N年了

漫画早结了
第二季起全是原创剧情

smilekevin 2008-03-24 16:39
。。。。这个其实可以无限写下去的...就和柯南一个样子

zmike 2008-03-24 23:49
其实这回的第三季看着有点失望的说~~~

76609008 2008-03-25 00:59
其实我一直不明白为什么会突然蹦出个第三季,,,

lovedog 2008-03-25 08:04
是啊~

当时tvb播的是‘皇家双妹麦’~

奶牛的怨念 2008-03-25 13:44
看逮捕令第一季的时候,片尾曲深深的打动了我

k99 2008-03-28 12:07
外面花个10元3季就全了

sm_nana_nana 2008-03-28 14:38
的确很崩,不过这个不算长,我的女神才长。。。。。跨度超大

403883846 2008-04-08 08:27
是啊,记得最早看"逮捕令"的时候是上小学,现在都快大学毕业了都还 没有连载完
"逮捕令"是我很喜欢的一部动画,每次看都有种怀旧的感觉

uyttyuio 2008-04-08 09:36
记得小时侯看的时候根本看不懂,但我还是和我哥在看.过了这么多年才发现她原来这么棒啊!!

乱蓝 2008-04-08 11:06
引用第28楼uyttyuio2008-04-08 09:36发表的“”:
记得小时侯看的时候根本看不懂,但我还是和我哥在看.过了这么多年才发现她原来这么棒啊!!

恭喜LZ你长大了……

childrenj 2008-04-08 15:51
引用第20楼smilekevin2008-03-24 16:39发表的“”:
。。。。这个其实可以无限写下去的...就和柯南一个样子

可别再写了~~再播第四季我就疯了

引用第23楼lovedog2008-03-25 08:04发表的“”:
是啊~

当时tvb播的是‘皇家双妹麦’~

港版的翻译 , 大陆的是 快车,女警, 逮捕你!其实后一个就当时来说翻译的很不错~~

不过叫逮捕令 叫顺口了 其他翻译也就自然而然的叫的少了

引用第25楼k992008-03-28 12:07发表的“”:
外面花个10元3季就全了

我宁愿在网上到处找资源下~~也不支持盗版~~
或许要说我用的系统还是盗版的呢~~~我承认 ~~但是在动漫上~~能做一点就做一点吧~~别人我改变不了~~自少自己能坚持的就坚持

青蛙的天空 2008-04-09 18:12
不知道以后的会不会更加的江河日下啊?

Maskzyx 2008-04-09 21:46
引用第31楼青蛙的天空2008-04-09 18:12发表的“”:
不知道以后的会不会更加的江河日下啊?

不会有以后的,不会有不会有不会有不会有不会有不会有……

乱蓝 2008-04-09 21:57
引用第32楼Maskzyx2008-04-09 21:46发表的“”:

不会有以后的,不会有不会有不会有不会有不会有不会有……

还是期待女神吧...
逮捕令估计只能成为传说了

sonofseed 2008-04-10 10:12
呵呵,好感动的说,话说我也是小学看的,现在都。。。。。。

GSEVE 2008-04-10 14:13
我倒是还蛮期待第4季的说

TSJAY 2008-04-10 14:47
话说这小早川和中岛还是没个实质性的结果。。。第三季对他们之间几乎没什么描写。。。

ROCK骑 2008-04-11 00:18
30楼的老大``网上的资源也是盗版

ckw12 2008-04-12 15:34
感觉任务变形了啊

childrenj 2008-04-13 11:11
引用第37楼ROCK骑2008-04-11 00:18发表的“”:
30楼的老大``网上的资源也是盗版

确实是盗版的啊我没说不是~~~~~资源是盗版但是也分商业用途和非商业用途~~~所以字幕组都在每集动漫前 加上 仅供学习交流~禁止用于商业用途~~与其让那些[x]商赚钱~~道不如去网上下~这也是没办法的办法啊~~谁叫我们这边没正版的少呢~~能在力所能及的地方做一些就做一些吧~~~~对那些把盗版的动漫资源用与商业用途的人强烈鄙视~~~~

一张碟子里 ~~盗用资源还不说~~还盗用字幕组的劳动~~拿网上字幕组发布的作品~~刻成光盘拿去卖一张的成本 几毛钱都不到却赚了几十倍的钱~~你说说 如果对象是你的劳动成果 ~~你的心情又如何?

rvchin 2008-05-14 11:11
除了美女之外,就没什么看头了!!!!!

查看完整版本: [-- [郁闷]第三季逮捕令 --] [-- top --]