God Knows ta ma i ta ko ko ro te ka ke ru ke ru go me.n ne nan i mo de ki na ku te i ta mi wo wa ka chi au ko to s.ae a na ta wa yu ru shi te ku re na i mu ku ni i ki ru ta me hu ni mu ka zu se na ka mi te te sa a te shi ma u On the lonely days wa ta shi ts.u i tei ku yo don.na ts.u ra i se ka i no ya mi no.n a ka de sa e ki i to a na ta wa ka ka ya i te ko e ru mi ra i no ha te you sa i we ni ta ma shi i ku we.sa re ru you ni My way ka sa na ru yo i ma hu tar i ni God breath...
to mo ku te at su ku na ruo mo i wa ken ji tsu to ka shi te sa ma yo u a i ta i ki mo chi ni ri yu wa na i a na ta e a hu re da su Lovin' you se me te u tsu ku shi i yu me ta ke wo e ga ki na ga ra ho i ka ke yo wo For your lonely heart ya me te u so wa a na ta ra shi ku na i yo me wo mi te ko re ka ra no ko to wa ha na sou wa ta shi ka ku no shi te ru ku ra i mi ra i da a te tsu yo ku na a te un me i ka e ran er u ka mo ne My wish kan ae tai no ni su be te wa God knows... a na ta ga i te wa ta shi ga i te ho ka no hi to wa ki e te shi ma a ta a wa i yu me no uts u ku shi sa wo me ka ki na ga ra ki zu wa to na zo ru da ka ra wa ta shi tsu i te i ku yo don na tsu ra i se ka i no ya mi no na ka de sae ki i to a na ta wa ka ka ya i te koe ru mi ra i no ha te yo usa i we ni ta ma shi i ku we sa re ru you ni My way ka sa na ru yo i ma hu tar i ni God bless..
lost my music Hoshizora miage watashi dake no HIKARI oshiete Anata wa ima doko de dare to iru no deshou? Tanoshikushi.teru KOTO omouto samishiku natte Issho ni mita SHINEMA hitorikiri de nagasu Daisuki na hito ga tooi Toosugite nakitaku naru no Ashi.ta me ga sametara Hora kibou ga umareru kamo Good night! I still I still I love you! I';m waiting waiting forever I still I still I love you Tomaranai no yo Hi!! Nemuri no fuchi de YUME ga kureru omoide no One day Anata no kotoba ni wa sukoshi USO ga atta Hanasanai yo to KIMI dake dato Dakishimeta no ni Yakusoku ga FUWARI to kurai yoru ni kieta Daisuki na hito yo itsumo Itsumade mo sagashi.teshimau Kitto me ga sametemo Mada maboroshi wo kanjitai Morning I lost I lost I lost you! You';re making making my music I lost I lost I lost you! Mou aenai no? No! Daisuki na hito ga tooi Toosugite nakitaku naru no Ashi.ta me ga sametara Hora kibou ga umareru kamo Good night! Daisuki na hito ga tooi Toosugite nakitaku naru no Kitto me ga sametemo Mada maboroshi wo kanjitai Morning I still I still I love you! I';m waiting waiting forever I still I still I love you Tomaranai no yo I still I still I love you! I';m waiting waiting forever I still I still I love you Mata aeru yo ne? ne!!
晴天好心情 na zo na zo /mi ta i ni /chi kyu u ni o to ki a ka shi ta ra mi na de do ko ma de mo i ke ru ne wa ku wa ku /shi ta i to /ne ga i na ga ra su go shi i ta yo ka na e te/ ku me ta no wa ta re na no ji ka n no ha te ma de BOOOON!! wa a bu de/ ru bu na ko no o mo i wa~~ na ni mo ka mo o ma ki no n na sou zo te /a so bou a ru ha le ta hi no ko to mo hou i jyou no yu ka i ka ka gi ni na ku /fu ri so so gu /fu ka nou jya na i wa a shi ta ma ta a ru to ki /wa ra i-ya ga ra ha mi n gu u re shi sa mo /a tsu me yo o ka n da n na n da yo ko-n na no o i ka ke te ne /tsu ka ma e te ni te o wo ki na yu me/ yu me /su ki de sho i ro i ro /yo so u ka /de ki sou de de ki na i mi ra i so re de mo /hi to tsu ta ke wa ga ru yo ki ra ki ra /hi ka a te /a tsu i ku mo no fu em o ka za ru ho shi ta chi /ga ki bou wo ku ne ru to ji ka n ni mo do ru yo BYUUUUUN!! chi i bu de/ ku u ru na to shi ko ro da mon sa mi shi ga a cha/ ha tsu ka /shi i yo na n te ne i wa se te te to te wo tsu na i na ra mu ka u to ko mu de ki de sho ka ga ya i ta /hi do mi ni wa/ fu ka no ka na i no fu e ta ke mi te i ru to /na mi da mo ka wa i jya lu ka wa ri ta i ko ko ro ka ra zu yo ku yo wo mo o hu no zu da wa lu ha shi ri ta su yo /u shi ro ga hi to mo o i te yo do ki /do ki /su ru de shou
想学唱就看看吧~ 都提供歌词下载了~!!
|