SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> 〓【在宇宙中心真绝望】〓【作品投票结束】〓 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

能美科多潦卡 2008-03-28 14:32
【在宇宙中心真绝望】【投票帖】

[attachment=118837]

一等奖:『无尽の夜月』1000SOSB+5RP 作品会单独发出,并且加精
二等奖:『石秋瞳』600SOSB+3RP
三等奖:『opersuper』『xpy』300SOSB+2RP

祝贺夜月拿下了本次活动的一等奖~

请夜月单独发出作品,为你加上精华

感谢各位积极参加本活动,更感谢选手们所作出的好作品!

请先去欣赏一下各位选手的作品~

luxifurai的作品因为图片过大,请来这里欣赏~
http://www.sosg.net/read.php?tid=133182

还没看作品呢?点击我马上去看哦~

羽落神恋 2008-03-28 14:55
投了石秋瞳和FUFU 各一票
以精华帖的标准大概评定的 。
相比较之下,FUFU的更为严肃些,更有些思考的价值。
投石秋瞳的原因是因为和BK的有联系,而且她相比较之下更费时费力些。
相比较只是写文的自己,他们更应该获得应有的回报。

記憶の破片 2008-03-28 15:16
虽然OO的貌似没付出什么努力..不过是最搞笑的了..阿门..

mp51txwd 2008-03-28 15:25
susu很有勇气

ps 绝望啊 怎么已经开始投票了

棗 鈴 2008-03-28 15:33
大姐~~不是ˋ4.1開始麼,不過我先看看再投票

`绫崎飒` 2008-03-28 15:46
我投了 该你们投了.

棗 鈴 2008-03-28 16:00
羽落
susu
手破千刃

因為他們的文章也是關於從絕望中找到真裡和解決的方法,是我一直期待的文章

Susu的文章中說在這世界上找尋絕望,其實沒錯,不去發掘絕望怎可能會成功?人一生中不試過絕望怎會領略到快樂?

手破千刃的文章是說中我來澳洲之後所做的事,那時我也在找交朋友的突破口,當時英文不好真是黑喑時期

羽落的文章是以輕鬆為主,雖然我對這類文章無愛(因為我本人對自已絕望),但是從客觀來看還真不錯

gtkk 2008-03-28 16:40
原来还有这个活动啊.

windsos66 2008-03-28 18:04
支持石秋瞳的帖啊,EG得很真谛,和久米田一样有才啊

桜月夜 2008-03-28 20:26
拉票也沒辦法啊...

早知道有精華人家就更努力了...(謎聲:你有努力過嗎?)

宇酱 2008-03-28 20:36
帮0票的投了一票的飘过。

= =+

银八老师 2008-03-28 20:41
随便投了,说实话没太看明白。。。。。。

Axis01 2008-03-30 04:15
绝望了!对为了加人品不得不通宵发帖的人生绝望了!(好象和主题没什么关系...)

hongyeming 2008-04-03 07:31
晕,今天刚知道有这个活动,等我看好了再来投票吧

天雪天樱 2008-04-03 18:26
大家来绝望了。。。。绝望吧。。。

人生こなた 2008-04-12 21:52
第一名竟然有精华。。。。后悔啊~~绝望啊~~

(樗) 2008-04-23 18:54
很和諧地發現,自己投過了。
對自己投的是誰都忘記的自己絕望了.

查看完整版本: [-- 〓【在宇宙中心真绝望】〓【作品投票结束】〓 --] [-- top --]