SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [绝望]对于这样就完结了的绝望先生而绝望了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

絕望大小姐 2008-04-02 20:17
令人绝望的同人

[attachment=120801]
[attachment=120802]
[attachment=120803]

绝望的老师

[attachment=120805]
[attachment=120806]
[attachment=120807]

绝望的少女们

[attachment=120808]
[attachment=120809]
[attachment=120810]

绝望的其他人

[attachment=120811]
[attachment=120812]
[attachment=120813]

tzpas 2008-04-02 21:24
来世再见了...哭啊...

END CARD 是功成身退的感觉.又是久米心愿已了的感觉.

小愛攻小軟受 2008-04-02 21:30
有來世再見哦..........看到未

llussr 2008-04-02 21:33
在放出13话之前就被放到纪念区也真够让人绝望的

wb0319 2008-04-02 23:26
完结了 陪我度过了这几个月 很值得回味
最后的ed难道大家都成了吸血鬼.....汗

tang890120 2008-04-02 23:37
来世再见吧,绝望先生

打伞的地藏 2008-04-03 20:12
大家都去冬眠吧,当醒来的时候,就是崭新的未来了

Physics 2008-04-05 14:55
鵯越<->後櫓,千鳥之曲<->立花菱..有什麼分別- -?

雅公子 2008-04-05 15:09
我想应该还有第3季

Kimura 2008-04-05 18:27
真系遺憾啊~~~
就這樣完結鳥...

golden 2008-04-05 18:35
对这样的结局地球人都绝望了

阿蒼 2008-04-07 00:02
話說我看到那些同人時...
我笑了,也笑到噴了囧
這都很囧很強大阿....囧囧囧

tomagice 2008-04-07 02:18
囧!!!
那是啥
還沒看到!...

sonofseed 2008-04-07 06:38
好邪恶啊~~~希望再来这样的多些

查看完整版本: [-- [绝望]对于这样就完结了的绝望先生而绝望了 --] [-- top --]