SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [报道]恩..鄙人LT桂马= =..从精品站过来..顺便看看.. 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ltgema 2008-04-14 04:36
...RT...

呃...在那变很长时间了..基本上都没去过别的论坛..

无意路过..所以就注册近来了...

恩恩..

不知道这里有没认识的人呢...

期待..   o(>w<)/

片翼の可乐 2008-04-14 05:04
這帖....很好很強大很黃很暴力很陳很冠希很囧很NICE BOAT= =

lightelf 2008-04-14 06:05
新人就到新人签到那儿发帖.表到动漫版块来..若LZ是喜欢这两作..请发些有关于此版块的内容.

乱蓝 2008-04-14 06:32
欢迎
这里也有不少精品站来的人

不过逮捕令完结
女神不出新作
大家都开始神隐了

片翼の可乐 2008-04-14 07:09
喂= =BZ這樣也加分不是太好吧= =

乱蓝 2008-04-14 07:32
不好吗
我们要有爱

Maskzyx 2008-04-14 09:52
咱有爱地来欢迎个

龙之传说 2008-04-14 12:30
进来热烈欢迎一下楼主!!

childrenj 2008-04-14 14:39
都精品的都跑这边来逛了~~~欢迎欢迎 ~~~冬夜 和K1大大~~早就过来了~~~还有个号不知道是不是甜菜~~~不过他们经常处于神隐状态~~~~~

wshshjf 2008-04-14 14:48
引用第8楼childrenj2008-04-14 14:39发表的“”:
都精品的都跑这边来逛了~~~欢迎欢迎 ~~~冬夜 和K1大大~~早就过来了~~~还有个号不知道是不是甜菜~~~不过他们经常处于神隐状态~~~~~

我完全被54掉了。。。OTL。。。

乱蓝 2008-04-14 22:29
引用第9楼wshshjf2008-04-14 14:48发表的“”:

习惯就好

还有个号不知道是不是甜菜

目前是

childrenj 2008-04-14 23:47
引用第9楼wshshjf2008-04-14 14:48发表的“”:

不好意思~~不好意思`~~不好意思~~~

顺便问问阁下是哪位~~我有些不知道的~~~那边过来的 有的名字改了~~没改名字的道认识 ~~一改了就不知道是谁了~~甜菜还是被J 认出来了~~我才知道的~~

K1 2008-04-15 09:26
引用第8楼childrenj2008-04-14 14:39发表的“”:

没事我会过来掀掀桌子吐吐槽……

Maskzyx 2008-04-15 09:31
貌似就我一个原住民

wshshjf 2008-04-16 00:20
引用第11楼childrenj2008-04-14 23:47发表的“”:

不好意思~~不好意思`~~不好意思~~~

.......

本人行不更名。。。坐不改姓。。。本人无论在哪个论坛通用这个名号(其实是创意不足。。。只能用这个当初乱打的。。。)。。。

ltgema 2008-04-18 22:35
好吧- -...
我承认我RP不是很好...

呃...最近重新开始泡论坛了..精品我也回去了..恩嘎= =..就这样..

fatalkiss 2008-04-23 07:41
这贴还没锁哦??

koney_0deep 2008-05-09 14:26
这是精品站AD贴吗? 还是同窗会啊?

查看完整版本: [-- [报道]恩..鄙人LT桂马= =..从精品站过来..顺便看看.. --] [-- top --]