SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [求助]求逮捕令第一季的ED 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kindlylion 2008-04-15 01:39
超好听的一首歌,小早川穿婚纱的样子也好迷人 ,想让人不感动都难 谁能告诉我在那能下到那首歌

longzon 2008-04-30 12:14
竟然没人回啊,好可怜啊。去tudou上面看看吧,可能有。

Maskzyx 2008-04-30 12:18
汗,好久没来了

那首歌我忘了叫什么名字了
去看看这帖http://www.sosg.net/read.php?tid=130155&fpage=4
应该有

乱蓝 2008-04-30 15:53
这帖子今天刚发现

第一季ED叫空を見上げて
这里可下
http://www.15150.com/ghtml/2007-05-14/669431.shtml

kindlylion 2008-04-30 16:30
不好意思 我要的是ED 片尾 LS那个是OP

乱蓝 2008-04-30 16:31
主題歌
片頭曲

1st season前半「僕であるために」
作詞:浜崎貴司/作曲・編曲:FLYING KIDS/歌:FLYING KIDS
1st season後半「LOVE SOMEBODY」
作詞:横山武/作曲・作曲:H∧L/歌:福井麻利子
2nd season「Starting UP」
作詞:松田樹利亜/作曲:原一博/編曲:渡邊未来/歌:松田樹利亜
フルスロットル「Mighty Body」

作詞:AA-CHINO/作曲:永野椎菜/編曲:西田マサラ/歌:AA-CHINO
片尾曲

1st season前半「Thank you,love」 下载地址http://www.15150.com/ghtml/2007-05-14/669405.shtml
作詞:寺田恵子/作曲:柿島伸次/編曲:渡邊格/歌:寺田恵子
1st season後半「空を見上げて」
作詞・作曲:白井貴子/編曲:白井貴子・River of Dreams/歌: 白井貴子
(不是这个么)
2nd season「Blooming Days」
作詞・作曲・編曲・歌:白井貴子
フルスロットル「1/2」

作詞・作曲・編曲・歌:石川智晶
OVA

OP「100mphの勇気」
作詞:横山武/作曲:小路隆/編曲:米光亮/歌:玉川紗己子・平松晶子
ED「ありったけの情熱で」
作詞:真名杏樹/作曲:小路隆/編曲:米光亮/歌:玉川紗己子・平松晶子

Maskzyx 2008-04-30 16:40
11 僕であるために.ogg
08 LOVE SOMEBODY.ogg
10 Thank you_love.ogg
09 空を見上げて.ogg
嘛嘛,这样就不会漏了吧,namipan

kindlylion 2008-05-02 21:15
不好意思 有MP3格式的吗   我想放到手机上听

Maskzyx 2008-05-03 21:50
引用第7楼kindlylion2008-05-02 21:15发表的“”:
不好意思 有MP3格式的吗   我想放到手机上听

……赶紧去我上面给的链接下无损再转,现在也许还没失效……

如果对音质要求不高的话直接ogg->mp3也行
ogg q8质量还是挺高的~

kindlylion 2008-05-04 14:23
怎么转,用什么软件?

乱蓝 2008-05-04 15:59
GOLDWAVE就可以转的
千千静听也可以把无损转换成MP3格式。

查看完整版本: [-- [求助]求逮捕令第一季的ED --] [-- top --]