SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [原创]...女神同人文预告....精品LT.. 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ltgema 2008-04-18 22:46
恩好..那么..虽然我知道自己是很没事做..
不过呢..那么长时间没写文了,还是会有些手痒 ..这次就当是满足自己了吧..

恩..这么说..文不会太长,估计也就是个短篇..
...内容就保密了...

然后呢..先在这里说声..估计短时间出不来..

我算了下..大概在51的时候就差不多了..

恩恩..就先这样了..

希望大家支持..= =..

omi 2008-04-18 23:01
期待。。。。
5.1.。。。。。

ltgema 2008-04-18 23:13
话说有点怨念以前在精品坑掉的文啊...

fanking555 2008-04-18 23:18
期待ing~~~~~

立嘉 2008-04-18 23:35
哈………………
是从精品过来的吗?

乱蓝 2008-04-19 06:11
难道传说中挖了个大坑到现在还没添的就是阁下....

毒岛冴子. 2008-04-19 06:53
好吧~~

如果5.1的时候LZ不来兑现诺言~~我就直接把LZ丢了去填坑~~~~

ltgema 2008-04-19 09:50
引用第5楼乱蓝2008-04-19 06:11发表的“”:
难道传说中挖了个大坑到现在还没添的就是阁下....

不知道是不是我诶= =..

..我只知道曾经策划了1年的文..结果我开始写了3000+字就坑掉了..

然后一直被人无视...

不过..说到坑王..我还是觉得精品是血翼的天下..

PS:呃..貌似楼上的我不认识诶= =

毒岛冴子. 2008-04-20 02:50
引用第7楼ltgema2008-04-19 09:50发表的“”:

不知道是不是我诶= =..

..我只知道曾经策划了1年的文..结果我开始写了3000+字就坑掉了..

.......

本人只是一个对与女神很有爱的人而已~~不认识我不要紧~~

我也不认识你的说~~~~

我要的只是你的东西~~~~

---------------------

乱~我被无视了..... 难道在精品一直潜水都有错吗...

aqu 2008-04-20 03:36
期待一下

乱蓝 2008-04-20 09:40
引用第8楼jeddy2008-04-20 02:50发表的“”:

本人只是一个对与女神很有爱的人而已~~不认识我不要紧~~

.......

潜水无罪,但是太低调就是你的错了

森里营一 2008-04-26 19:10
我已经死了。。。到5。1时。。

ltgema 2008-05-01 14:45
恩好= =..来了..估计今天晚上出文..

yyandsugar 2008-05-26 13:05
....虽然对同人没啥兴趣,不过既然来了就支持你~~~

查看完整版本: [-- [原创]...女神同人文预告....精品LT.. --] [-- top --]