SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [一等奖]对不了解绝望而随便绝望的人绝望了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桜月夜 2008-04-25 18:29
早上起来看看闹钟....7点....很早啊....看看窗外,奇怪,今天怎么这么晚了天还没亮?

揉揉眼睛确定自己没看花,再看看手表

!!!!!

居然是晚上7点!!!!

绝望了!!我对睡了24小时的自己绝望了!!!

再看看日期....

绝望了!!!我居然睡了两天!!!对睡死的自己绝望了!!!!

这可是浪费了48个小时啊!!

绝望了!!对浪费宝贵时间的自己绝望了!!!

为了让自己脱离绝望 打开电脑看CLANNAD缓和一下...

没想到   绝望了!!对崩坏的京阿尼绝望了!!!

绝望的我只好期待着四月的新番

看看放出的画面!!绝望了!!对我家有个狐仙大人的崩坏而绝望了!!!

想要上论坛吐吐槽 看到不少的帖子 就点进去看

绝望了!!对都是水帖的现象绝望了!!!

绝望!绝望!绝望!!!!!!!!!

我被绝望缠着 怎样都无法摆脱 于是绝望的我决定出发去寻找希望

结果出去了发现!绝望了!我对没钱旅行的自己绝望了!!!

好不容易凑到了一些钱 回家准备拿东西 结果....

绝望了!!我对没带钥匙的自己绝望了!!!

不得已只好在物资缺乏的情况下展开寻找希望之旅...不过前途真的是非常渺茫啊...

绝望了!!对渺茫的前途绝望了!!!

大步的往前走 虽然不知道有没有办法找到希望 仍然往前走

但是....

绝望了!!对不知道目标而贸然出发的自己绝望了!!!

于是 就在我不断的绝望的时候 突然有人拍拍的我的肩膀

指向远方 说:潘朵拉的盒子就在那个方向

考试季节人昏昏 教室考生想砍人

借问希望何处有 路人乱指桃花村

就这样 我在不知道从哪冒出来的路人的指引下 往桃花村前进了

绝望了!!对随便听路人话的自己绝望了!!!

看着前方一望无际的道路

绝望了!!对这不知道要走到何时的路绝望了!!

突然想到举起大拇指可以撘便车 就随手举了一个

自嘲了一番 这种连火星人都不会出现的沙漠怎么可能有人嘛

突然一辆车冲出来

朋友,你要撘便车吗? 司机微笑着看着我

绝望了!!我对这不知道从哪来的车子绝望了!!!

不过也因为如此 我终于平安了到达桃花村

但是桃花村居然没有桃花!!

绝望了!!对这没有桃花的桃花村绝望了!!

问了村长 村长说潘朵拉的盒子就在桃花村后面的山顶上

不过在此之前要先打败无数绝望的怨灵才有办法得到开启的资格

绝望了!!我对这老套的剧情发展而绝望了!!

但是为了寻找希望 即使抱着绝望我也要坚持下去

前方不断出现了怨灵

绝望的世界 黑化的言叶 对喷鼻血的自己绝望的行人...

一个一个都是非常绝望的人!!

绝望了!!对连对手都很绝望的战斗绝望了!!

好不容易战胜所有的怨灵

最后的大魔头终于出来了!!

居然是糸色望!!!

绝望了!!对对手比自己绝望的事实绝望了!!

就这样两人以互相比拼谁比较绝望的方式展开了战斗

绝望了!!对这种脑残的比赛方式绝望了!!!

就在开始为了自己的脑残绝望的时候

突然出现了.....

系统提示:玩家 绝望新手 与绝望先生互相绝望超过24小时以上 等级提升

绝望了!!对这像网路游戏一样有系统提示的世界绝望了!!

绝望了!!对自己能这么绝望而绝望了!!

突然糸色望大叫了一声:

我终于摆脱绝望了啊

感谢你 尊敬的勇者 由于你承接下我所有的绝望

让绝望的我终于可以充满了希望 这是潘朵拉盒子的钥匙

现在你有权利去开启它了

绝望了!!我绝望了!!

对比糸色望还绝望的自己绝望了!!!

不过既然目标已经达成了 我就照一开始的决定打开了盒子

里面居然是空的!!

这时潘朵拉盒子的器灵告诉我 希望在没人帮忙打开盒子使它出去的情况下绝望了

而身为希望却绝望 这跟自身的存在产生矛盾所以消失了

绝望了!!对连希望都会绝望的怪事绝望了!!!

绝望之中突然想到...对了...我到底是为了什么而绝望的???

我居然从一开始就不知道自己为什么绝望而绝望!真是太好笑了!!

绝望了!!我对不知道为何而绝望的自己绝望了!!!

再次的绝望让我不小心升天了

神说:你的绝望已经接触到了本源 你将是新一代的绝望之神

绝望了!!我对绝望也能成神的世界绝望了!!

当了绝望之神后 我的任务居然是将希望散布给他人

因为没有希望就没有绝望

绝望了!!我对散布希望却是绝望之神的自己绝望了!!!

新生妮贝雅 2008-04-25 18:37
絶望した!!!この絶望の世界を絶望した!!!!!!!!!

人生こなた 2008-04-25 18:42
确实很绝望。。。。领奖么

siemens2128 2008-04-25 18:49
再看下去我都要绝望了。。。

君寻 2008-04-25 18:49
啊哈哈 怎能随便绝望呢 偶对随便绝望的世界绝望啦

抱犬预言家 2008-04-25 18:54
被LZ的绝望气息弄得绝望了...

折原リリ 2008-04-25 18:55
我对自己看了如此绝望的一帖而绝望了

翼·羽夜 2008-04-25 18:56
我对我竟然点进这个贴看贴而绝望啦~~

能美科多潦卡 2008-04-25 19:37
真是恭喜 获得一等奖~
奖金已发出~

打伞的地藏 2008-04-27 18:26
我对这个一被打入冷宫就没人来的社会绝望了

mikunie 2008-04-28 14:46
对绝望充满了希望还是不是绝望呢

龙之传说 2008-04-30 11:07
绝望也是一种美啊!!

wanzi1994 2008-04-30 12:54
很好很强大

福山润 2008-04-30 12:58
i am hopeless after seeing this subject

一緒に 2008-04-30 13:04
我看不下去了,所以对LZ绝望了!

Fjv德鲁依 2008-04-30 18:01
绝望了,对这个只会绝望得世界绝望了。

hanson22 2008-05-01 20:23
絕望了!! 我對如此絕望的貼絕望了

shenzhe89 2008-05-01 22:59
绝望了!对这个满篇绝望的绝望发言绝望了!

`绫崎飒` 2008-05-02 00:07
我路过的....真没想到你是一等奖..

543 2008-05-08 11:18
LZ对世界还是很有爱么,不然是不会打出这么多字的啊~

mengying35 2008-05-08 17:11
太长了......看了一半.....
支持一下吧.绝望的话.......

pigA 2008-05-09 20:08
绝望了,对满是绝望的贴绝望了!

ebxleues 2008-05-10 13:12
絕望了!我對lz這麼絕望絕望了!

sway 2008-05-30 19:39
唉~~陪lz一起绝望吧。orz

查看完整版本: [-- [一等奖]对不了解绝望而随便绝望的人绝望了 --] [-- top --]