SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [宣传]百度绝望先生吧内部角色萌战投票,欢迎大家去参与! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神龙小生 2008-04-29 14:23
我是百度绝望先生吧的糸_色望学生,也是那里的小吧。
本吧现正进行第一届绝望先生吧内部最萌战人物角色投票[简称“绝萌战”],现在已经产生了最终8强,PK投票正进行中,如果你是百度贴吧的常客,欢迎你们到本吧参与投票,即使是新来贴吧的,去凑凑热闹投个名留个纪念也好哦!
百度绝望先生吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%F8%CD%FB%CF%C8%C9%FA

已经产生的8强赛看点:
“香”逢敌手、宅腐之争、官配喜遇、狙击伪女。
28日-2日风浦可符香VS糸色伦
28日-2日小森雾VS藤吉晴美  
30日-4日常月缠VS糸色望
30日-4日邻居的女大学生VS小节浴  

“香”逢敌手
本以为教主过了千里这关“教团内战”对伦会轻松好多,但投票开始后这半天时间,形势对教主并不像一开始想得那么顺利,伦的支持者不少,虽然现在得票仍是教主占教大优势,但教主能否通过这“伦”,与小森雾会师半决赛,一场好戏开始了。

宅腐之争
家里蹲与腐女碰面可说的也太多了,简言之就是“宅腐之争”,小森在本轮前基本没遇上什么难缠的对手,现在对上藤吉,能否还可以全身而退,还是很值得关注的。

官配喜遇
虽然很多人并不认同望缠这对动画上明显的官配,但新房在动画上的偏爱已经让很多人对小缠的印象分大增,现在这对“官配”碰头了,作为男丁的希望,阿望还可以再进一步吗?

狙击伪女
这次伪女大生的参与确实让很多人微有意见,因为很多投票的风波或多或少都与这名“分身”有关系,也许很多人都想她早点走人,现在小节成了她的对手,究竟最后的胜利者又会是谁?

有点遗憾地千里、普通、芽留、小爱等可惜地无缘8强,但现在的8强一定会有一翻精彩的对碰!
最后热情欢迎您们能来共同参与,为自己喜爱的角色投票,谢谢!

KimiwA. 2008-04-29 14:27
er..
  只觉得可符香好点..

支持下.

zpf 2008-04-29 14:28
倒是建议你么加前缀

龙之传说 2008-04-30 11:10
进来支持一下楼主了!!

加菲猫101 2008-05-01 21:46
我去看看啊

查看完整版本: [-- [宣传]百度绝望先生吧内部角色萌战投票,欢迎大家去参与! --] [-- top --]