SOS动漫社团 -> 龙骑士07专区 -> [帖图]【海猫】(EP2剧透)萝莉不是好欺负的 - 炼狱七桩in-Action 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

那迪奥尔 2008-05-04 13:13
图片需登录后查看

乡田,不管你能不能做好吃的
贝露酱都是要杀了你的~(Heads-Up =v=)

Bloody Strawberry Jam (By: Jailbird)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

愤怒 VS 暴食之桩,战人反击开始
“棋盘如果太重的话,直接劈了它就可以了!”

Umioebi - (By:天)

图片需登录后查看

路西法、雷贝啊坦、贝露赞布布 参上
别小看萝莉的厉害,炼狱之力发动

(剩下的改天再找~)

图片需登录后查看

再来一张有爱的:全力支持 阿丝&贝鲁菲 - (By:凉乃)

图片需登录后查看

炼狱的日常 - 贝露 VS 贝鲁,妹妹也不是好当的

*补充:炼狱七桩&海猫 背景

很多人都质疑海猫和寒蝉的关联,本人在此讲解一下:
海猫鸣泣之时 是 寒蝉鸣泣之时 的姐妹作,同是龙骑士07的作品
关于内容和其他,请参考官方网站或在资源帖内寻找

炼狱七桩是涉及剧透的要素,在海猫中...没什么适当的形容,就拉远一点,说是海猫的L5吧
外表是七个萝莉(特别是大姐阿斯魔蒂斯,和初音岛的樱简直是一模一样(除了眼睛))
侍奉着主人贝阿朵利切,能力是对犯下和自己对应的七桩罪的人扑杀
在EP1中没有以人形出场,而是以物品形态
命名是按照但丁的《神曲》里面形容的炼狱的七个使者
对应是(由于没有年龄,所以排次先后是按照出场顺序):

图片需登录后查看

(注:图中是按照另一种拼写方式)

阿斯魔蒂斯(Asmodeus) - 肉欲
贝露赞布布(Beelzebub) - 贪食
撒坦(Satan) - 愤怒
路西法(Lucifer) - 名誉
马蒙(Mammon) - 贪欲
雷贝啊坦(Leviathan) - 嫉妒
贝露菲欧格(Belphegor) - 懒惰

大家一起继续支持海猫吧~很快就会TV化了
到时候一起看全新的‘职业’杀人萝莉吧XD

逍遥无忧 2008-05-04 13:18
恩。。路过。。收图。。收图。。。

qwezxc3000 2008-05-04 13:27
貌似火星了我。。。
看不懂。。

yilaitian 2008-05-04 13:30
EP2是什么?跟寒蝉有什么关系?搞咱等是丈二金刚摸不找头脑= =

天斩莲王 2008-05-04 13:42
好图收下,留下声谢谢搂主...

龍宮礼奈 2008-05-04 14:03
这是什么?8懂 ,难道是那个什么海猫还是海鸥叫唤之时?

空靈の闇 2008-05-04 15:51
为啥这些看起来和寒蝉没关系的图发来这里了= =

marrew 2008-05-04 17:33
路西法。。。一早觉得她很像A叔(YJ版),到了同人里更像了~~OTL

就好像抓魔女要用捕虫网,对别西卜的专用武器其实是——苍蝇拍来的!XDDD

zhuchendan88 2008-05-04 18:45
这个,是寒蝉的图吗?

重度御宅 2008-05-04 23:23
我,不知道你在说什么……

不过要说杀人萝莉,那就多了去了,起手式就一个沙耶……

那迪奥尔 2008-05-05 04:52
大家都对海猫这么无爱

海猫鸣泣之时 是 寒蝉鸣泣之时 的姐妹作
两个故事在某种情况下有关联的,所以也不是说和寒蝉无关
例如:
战人在EP1中曾经说过“...之前读过的小说《寒蝉鸣泣之时》有提到过...”
恶搞,Dramatic Iorny XD

的确呢,贝露酱可以被苍蝇拍干掉
不过要是一只很巨大的苍蝇拍才可以
或者直接拿出十字架,炼狱七桩就完全无效了
这可是有根据的,据说炼狱的七个恶魔对基督徒的忠诚信徒是完全没用

marrew 2008-05-05 11:34
引用第10楼那迪奥尔2008-05-05 04:52发表的“”:
大家都对海猫这么无爱

海猫鸣泣之时 是 寒蝉鸣泣之时 的姐妹作
两个故事在某种情况下有关联的,所以也不是说和寒蝉无关
例如:
.......

还有“小此木食品公司”咧XDD

那迪奥尔 2008-05-05 12:20
哪里哪里?我怎么没有看到
囧盒子拜托贴个图XD

传说中的鱼片 2008-05-06 12:11
没搞错的话 这里是寒蝉

marrew 2008-05-06 12:23
引用第12楼那迪奥尔2008-05-05 12:20发表的“”:
哪里哪里?我怎么没有看到
囧盒子拜托贴个图XD

是EP2的~只是在对话中带过而已

据说那个社长(谁?)教了让治很多红茶的知识OTL

marrew 2008-05-06 12:24
引用第13楼传说中的鱼片2008-05-06 12:11发表的“”:
没搞错的话 这里是寒蝉

快了快了,海猫也动画化了这里离07区已经不远了XDDD

那迪奥尔 2008-05-07 11:16
07th-Expansion 绝对不会比T-Moon 和 Key 差!
龙骑士是神!XDDDD

household 2008-05-07 11:19
???????????????????发错了?????????????

MSA0011Ext 2008-05-07 11:49
光看图片,感觉比寒蝉还疯狂~~~

icingdeath 2008-05-07 12:03
七宗罪呀,谢谢LZ分享图不错的说~~~~~~~~~~~~

zwdb6101 2008-05-07 12:11
杀人萝莉倒是很喜欢 但偶搞不懂这和寒蝉有什么关系么?

静马的小草 2008-05-07 22:18
帅呆了。收下

tiancaidanao 2008-05-09 19:24
同为龙骑士07的作品...建议大家去看了再作评论...
至于EP1 EP2 类似寒蝉的鬼隐篇,绵流篇这种章节

PS:期待EP2汉化,期待海猫动画化~

『四裤全输』 2008-05-09 19:43
我仍然受不了楼主强大的头像和签名攻击。
Orz

晨光,欢总嘛 2008-05-09 19:46
LOLI吗。。。

illilian 2008-05-09 19:48
血腥萝莉,火星字
收图闪人了

那迪奥尔 2008-05-10 10:21
强烈建议寒蝉版改为07版!
龙骑士07乃神!
月型和钥匙在下面排吧 (我刚刚似乎得罪了不少人呢...)

themonster 2008-07-23 14:06
楼主你真有爱啊......
进来应援炼狱七桩

bzzhibo 2008-07-25 20:24
HOHO~~
收下了`!

yascat7 2008-07-25 23:34
7桩在EP2有全部登场吗?
我只记得3~4只

查看完整版本: [-- [帖图]【海猫】(EP2剧透)萝莉不是好欺负的 - 炼狱七桩in-Action --] [-- top --]