SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [讨论]我比较喜欢第二部 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜阑人靖 2008-05-18 22:59
RT

第二部虽然没什么主线的剧情,并且以搞笑为主.但我喜欢第二部那样轻松的节奏.

至于第三部,有些地方稍显血腥.而且居然把中国分割了,对于这一点我感到很不满~!

icedme 2008-05-20 13:44
不過動畫終究只是動畫而已 呵呵 不過里面廣東話的配音……直接噴飯了~

xz198651 2008-05-20 16:39
我也比较喜欢前两部。。第三部很不和谐。。。。

vandread 2008-05-20 16:41
第二部最好看,搞笑中带有一点温馨,和第三部相比反差太大了

hetinghong 2008-05-22 08:49
第二部动画是由短篇小说改的是以搞笑为主题的所以会反差很大!

默默. 2008-05-26 20:40
第二部大家都是超喜欢的``
嘿嘿``
至于第三部也不能说不喜欢吧`
不过有关于中国的的确让大家有点觉得不大好``
不过动画归动画啦`
期待第四噢````

shyhda 2008-05-28 18:26
恩 去也这样认为

HerCles 2008-05-29 10:21
第二部都系下乘 小说才是王道口牙

longerthanu 2008-06-01 13:00
万般皆下品,唯有读书高。lz读小说去吧

Edgor 2008-06-01 13:26
個人認為第二部很無聊,第三部令人憤怒...居然把我們統一的祖國畫成2部份,而且把我們畫得這麼落後....,還有千鳥給人欺負得這麼慘.

≮镜中沧灵≯ 2008-06-02 22:33
第二部是作为小说的外编做的,和故事主旨联系不大吧!但很搞笑

lanexz 2008-06-03 14:17
啥时能再出校园篇就好了,话说当时我看的笑岔气了~

lostelfhlm 2008-06-03 19:37
的确,还是第2部好,第3部明显狗尾续貂。

hehe456zz 2008-06-05 01:44
其实我比较喜欢第1部多点..主要有战场

kamen 2008-06-05 15:35
感觉第三部不是很好看....

doyou0755 2008-06-05 15:55
- =原作嘛人家只是回到原来的剧情上

zds5206 2008-06-06 21:18
引用第0楼夜阑人靖2008-05-18 22:59发表的“[讨论]我比较喜欢第二部”:
RT

第二部虽然没什么主线的剧情,并且以搞笑为主.但我喜欢第二部那样轻松的节奏.

至于第三部,有些地方稍显血腥.而且居然把中国分割了,对于这一点我感到很不满~!

天朝的军事小说家还把岛国弄沉了先……
很奇怪么?

sishanyzz 2008-06-18 01:55
嗯嗯........和楼主同感......也是不满一国两分这个设定.......而且还蛮血腥的....
二第二部就是貌似外传类型的.........幽默轻松啊.......不错不错

查看完整版本: [-- [讨论]我比较喜欢第二部 --] [-- top --]