SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [透露]奇聚的Make My Day 最终回剧透 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shoiri 2007-02-02 23:15
歼灭了三台地狱君王和三台巨兽的宗介,帮助雷蒙清理了附近的威胁以后和库鲁佐他们相会了,这时,无线电中传来了小要的呼唤。是小要用[x]指着自己才胁迫加里宁才争取来的通讯。
“宗介?听得到么?”
“嗯,听到了,是我。现在在哪里?我去接你,告诉我地点。不,比起这个,受伤了么?没事吧?”
“恩……没事的。”
“知道了。那么,把现在的位置告诉我。我马上去接你,没问题的,敌人已经消灭了。AL,不,有新机体了,相信不会再输了。并且大家也在,毛和克鲁兹他们也在这里。不用再担心了,我绝对……”
“宗介,冷静些。”
“不,我很冷静,想和你说会儿话。各种各样的事。我曾经一度迷茫过。但现在来到这里了,所以,千鸟,不用说这样那样的话了,告诉我你在哪,你现在的位置,不知道的话,周围的地形告诉我,如果周围有敌人在的话……”
“宗介,别说了。”
“为什么?不告诉我现在的位置的话,我没法去接你。”
“别……别再追我了。”
“什么?我不明白。”
“不要再追我了,现在,我、加里宁一起在直升飞机里。雷纳德也是。我,差点杀了他,可怜的雷纳德………………抱歉,真的不要再追来了。你能追到这里,我已经很高兴了,但是呢,还是……”
“千鸟?你在说什么呢?”
……
“所以说……宗介……忘掉我吧……”
“等一下,千鸟,我……”
“要知道适可而止。我们已经……”
“真的,不要。”
“这种事,绝对不要。”
“宗介,还在听么?”
“嗯。”
“我以前学生会副会长的身份命令你哦,听好罗?来救我,无论付出多大的牺牲也无所谓,无论死多少人—死多少百,多少万,多少亿人,都无所谓。所以,来迎接我吧!把你那屁用都没有的,脱离常识又让人头痛到极点的士兵技能全都动员起来。无论多难半的对手都给他打得稀巴烂,来抱紧我吧!是你的话能做到吧!”
“很快就去,等我啊。”
“嗯。”
“宗介,我非常喜欢你!”
“我也是,爱着你!”
“太高兴了……再见,下次见到你,一定要吻我呦。别忘了,不管什么场所,好么?约定好了呦?”
“嗯,约定好了。”
“不管几年,几百年也等你……”
“没问题,一定会的。”
……………………

所有人都聚集到了Dana的格纳库,终于,大团聚了。
医院中,亨特将和意想不到的人揭开ARX-8烈焰魔剑的秘密。
朝向下个系列
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

sanzo 2007-02-02 23:23
加里宁是那个少佐吧,放的我都不知道在说什么.只看到结局MS不错

尛狼 2007-02-02 23:41
"不管几年,几百鸟业等你……"

这是什么意思?

shoiri 2007-02-03 10:07
这篇是全金属狂潮小说,连载中的齐聚的Make My Day的最终章小说聚透。
中间引号中的部分,是宗介和小要的全部通话记录。

月无名 2007-02-04 13:34
期待完整版中

shoiri 2007-02-07 07:54
不用着急了,后天下午应该就能看到了,最终回的中文翻译。

罗严塔尔 2007-02-09 08:13
No permission to view this article

查看完整版本: [-- [透露]奇聚的Make My Day 最终回剧透 --] [-- top --]