SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [求助]求一张老图的大的清晰版 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

childrenj 2008-06-19 03:08
图是老图 我记的好象收过~~可找了一天也没找到 ~~又跑网上找也没找到~~~真郁闷

只好求助各位同仁发个大的清晰版本的图或者链接,最好是无字版的

在这谢谢了

下面能找到一张小图
[attachment=142018]

耶叔 2008-06-19 03:10
我的女神。。 Belldandy

styynnt_yuki 2008-06-19 03:16
夜深没人 顶起来等明天吧

polouo 2008-06-19 04:52
女神的图片么,现在很难找了。近端时间很多信息都无缘无故的消失了。

八神吹雪 2008-06-19 05:50
很老的动漫。

garyljq 2008-06-19 09:03
大图的话 你只要这张吗???

childrenj 2008-06-19 15:45
引用第5楼garyljq2008-06-19 09:03发表的“”:
大图的话 你只要这张吗???

恩只要这一张图~~~~其他的找到了~~`
整理文件的时候突然发现这张莫名其妙的消失了~~~

我不知道这图好找不好找~~但是昨天翻网站翻到夜里4点多~~最后放弃了

乱蓝 2008-06-20 01:46
J先去找吧...
你一出马肯定手到擒来 ..

毒岛冴子. 2008-06-20 02:04
突然发现无字版的找不到了....看来我的RP也成问题了....

一张有字版的先凑活一下吧~~~等咱RP好了再找无字的给你....

点击放大.....

图片需登录后查看

childrenj 2008-06-20 02:32
引用第8楼jeddy2008-06-20 02:04发表的“”:
突然发现无字版的找不到了....看来我的RP也成问题了....

一张有字版的先凑活一下吧~~~等咱RP好了再找无字的给你....

点击放大.....
.......

恩 ~~先谢谢了 ~~无字的 看来只能慢慢的找了~~

shuwen 2008-10-10 17:17
找不到。。。。。不过大一点的话可真是一张好图啊!!!!!

查看完整版本: [-- [求助]求一张老图的大的清晰版 --] [-- top --]