SOS动漫社团 -> 六轩岛的藏金 -> [资源整合]龙骑士07新作:《海猫鸣泣之时》全解&介绍&资源(更新至EP6) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

那迪奥尔 2009-01-23 12:55
EP3开始更新...

天倉澪 2009-01-23 19:35
那啥……第四章是黄金魔女的联盟吧?

推测:右代宫战人、右代宫真理亚 具有足够的魔法免疫力,可以一直存活到最后一晚
证据:EP1、EP2 证明是正确的,只需要EP3来证明是否正确了
推翻:若EP3或EP4出现误差

推测:持有‘温切斯特’的人,将能够存活到最后一晚
证据:EP1中的夏妃、EP2中的楼座
推翻:如果EP3中或EP4中,温切斯特在剧中被转手

这两条无论是EP3还是EP4都推翻掉了……
(自觉不透EP4……)
恩……EP3真理亚第二晚被杀……
然后EP3温切斯特出现四把……(金藏爷爷太强大了……)持有者之一的楼座第二晚就被杀……恩……应该说温切斯特的持有者除了绘羽都挂了……

AK1999 2009-01-23 20:57
激光大师的推理啊,几乎都误入07陷阱。。

那迪奥尔 2009-01-24 10:11
嘛~反正那是EP2的时候写的,到时候回顾一下也不错(新人看到这个也会被误导的,哦呵呵~)

贝伦卡斯泰露 2009-01-24 11:14
反正我能能想到了龙骑士想到了,还是耐心的等解吧

某炎 2009-01-26 13:50
不。。。战人的魔免的确很强。。。九九无尽。。。

个人也顺便留点EP3感想好了恩。。(推理?还有必要么。。。最后那个谜都已经被EP4透了,于是就算了吧~顺便,按照EP4透的那样,第一夜分明不需要意外发生也能形成嘛。。。)

最直接的感想就是。。。装萌的贝婶实在是很萌啊。。。而且,都确认这是个骗局么?我觉得不尽然。。。毕竟在师匠授招的时候她也没必要装萌吧?不是么?而最后贝婶奋战的那段心理,估计也不至于会被战人知道吧?所以做假的可能性实在不高(反正没必要)。综合起来,我总觉得是在最后才变的脸,之前的都算是歪打正着了。。。

师匠大人啊。。。话说个人觉得她倒不是特别腹黑,只是喜怒无常而已。想来,她出现的时候不也是救了战人一命么?后来的变脸也估计是当回墙头草而已。烦闷是魔女最大的敌人啊。。。师匠大人难保后来不会再次倒戈恩。。。(等等!这不就等于战人的后宫团又多了个么!!)
顺便,不知道为什么,我居然会突然觉得师匠大人或许是贝婶她娘亲也说不定。。。理由不要问我。。。我自己的自己的分析很强词夺理。。。

还有就是,贝婶真是可怜恩。。。要受34的压迫。。。不过很奇怪,成为魔女的条件到底是什么来着?如果说34一个不乐意就能把称号收回去,那么先代算什么玩意呢?师匠大人真身到底是不是『无限的魔女』?师傅而已,不一定必须是『无限的魔女』吧?还是说,要成为魔女的条件是得到先代和后见人的同时承认——从这点来说的确说得通,不过总觉得很怪。。。而且,貌似绘羽成为魔女的时候,条件是『得到元老会的承认』哦?呜。。我的脑袋已经短路了恩。。。

再顺便,里茶会理34的脑子实在是有点那啥恩。。。要是贝婶不断不断地压迫下去,战人终究会屈服,到时无限的拷问就会中止,那么让咪啪屈服的鸟笼不就打开了么?所以说,甜头一定是要给点的恩。。。好吧,就当是我无聊的吐槽吧。。。掩脸潜走。。。

RaiSan 2009-01-26 17:27
顶一个
lz这贴很强大
好久没仔细看这么长的帖子了

BSL_青空 2009-01-26 23:15
好東西*1

話又說回來....為啥龍騎士07不叫別人幫他畫畫.....畫風實在.....十分那個-0-

beq380 2009-01-27 22:52
好东西

陆小唯 2009-01-29 19:12
没玩过游戏。。等动画。。拒绝剧透。。的我。。单纯地看了简单介绍后。。深深地觉得和曾经的小说孤岛奇案也就是后来的电影。。十个小黑人很像。。

binyuhuo 2009-02-21 19:37
在那个种子里游戏实在太多了,还是日文的,实在找不到是哪一个。。。

天倉澪 2009-02-22 09:05
发现错别字……

右代宫 留佛夫 (人物介绍)
不是留弗夫么?

超负荷?牛 2009-03-04 19:44
引用第13楼那迪奥尔2008-07-22 19:28发表的“”:
请大家忽略人设问题,相信龙7这样做有他的道理的

如果人设太萌,估计他自己也不忍让他们惨死n次吧?玩家也会崩溃吧。
日本的自杀率已经够高了。。。

birdingred 2009-03-08 23:06
其实人设那么囧!
就是为了动画大热

cgfan 2009-03-10 22:31
不得不赞一个,楼主
越来越期待海猫了

kimi0426 2009-03-25 19:54
LZ请告诉我们那么多种子究竟哪个是EP3啊?看了漫画就对海猫不能自拔了。期待早日动画化!

ya123 2009-04-08 19:56
龍騎士07的劇本功力真的很棒
ep4的漢化期待中~

wyc8920 2009-05-01 19:21
真是好帖!多余海猫作了小那个系说明!佩服

libindi 2009-06-18 03:11
视频好像看不了啊,好想看那个脑残舞啊。

渚汐 2009-06-21 01:44
强贴支持~~~

繇澀の愛┈ 2009-06-23 08:31
牛B的人应该可以把里面所有人设都换掉吧...相比还是觉得ZUN的看去舒服点.

旋封之鸣 2009-06-24 11:08
看不到禄寿,怨念。。。。。。。
而且,寒蝉。礼说了贝伦等于梨花,这是?

那迪奥尔 2009-06-26 06:05
引用第121楼旋封之鸣2009-06-24 11:08发表的“”:
看不到禄寿,怨念。。。。。。。
而且,寒蝉。礼说了贝伦等于梨花,这是?

这个是很广泛及具有争议的一句
但在龙骑士的世界中,我们还是乖乖接受他上演的一切戏剧吧...

saiqianjixun 2009-07-01 23:42
好长啊~~EP4有结局吗?

千叶溥藤 2009-07-12 08:40
那里有这个游戏的下载???

cwx646498129 2009-07-24 17:25
好帖!我喜欢~~~~~~

哈迪斯 2009-08-20 19:55
EP4本体的BT現在找不到網頁喔

wen86417 2009-08-29 00:33
我在想战人的背后是不是有什么隐秘的故事,是解开海猫谜题的关键线索之一...

zsliming 2009-11-15 10:16
支持啊~~~但那人設实在太难接受了..

hongfeima 2010-04-29 20:42
人设不是问题 剧情经典就好了 呵呵 支持海猫

weiganweigan 2010-10-14 15:15
什么时候出EP7????

a954799 2013-03-28 19:16
有空去看看

查看完整版本: [-- [资源整合]龙骑士07新作:《海猫鸣泣之时》全解&介绍&资源(更新至EP6) --] [-- top --]