SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [灵堂?]克鲁兹·威巴,你就是英雄!!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

rufus 2009-01-18 11:46
第十一卷啥时出啊?

142200 2009-01-21 14:35
写得不错,就是有点汗
克魯茲果然好笑

千木咲音 2009-01-21 14:42
不错不错,

高达饭 2009-01-24 21:41
狙手美!
我爱AWP……

BSL_青空 2009-01-25 14:39
....該不會是留下一個兒子就掛了這種結局吧-0-

嘛嘛,雖然也夠帥了....死而無憾

billyzhang 2009-01-27 21:06
感觉他应该没死。。。下一本,应该会复活的。。。不然就太没意思了。

hundun008 2009-02-03 13:57
不错,正是狙击手的好本领。哈哈。

所以,在打cs的时候咱也是一把狙击手阿,邪恶的说,哈哈

mirroror 2009-02-03 14:29
是真的吧 我也看了 但是。。。真的死了吗?也没说明啊 说不定。。。
但即使是真的
    克鲁兹永垂不朽!!!

想飞的羊 2009-07-05 12:30
英雄,永远活在我们心中

尸鬼封尽 2009-07-19 21:51
最爱狙击手!威巴帅掉渣!

athra 2009-07-21 16:28
这是原文吧~~~~~~~~~~~楼主也喜欢他吗

萌王喵 2009-07-28 08:23
啊啊.....
你们都被河东憨了....
Kruz肯定又会像宗介那样被奇怪的路人捡起来治疗啦~~宗介在第八卷中受了那样的伤都崩不了   Kruz肯定没事的啦........
                      嘛....起码我是很希望这样啦

zxfxxx 2009-08-25 14:45
个人也是相当喜欢克鲁兹,那家伙,一脸玩世不恭,一到关键时刻却又无比认真,虽然推了毛姐
但是为什么推毛姐的画面没有啊!!怨念,克鲁兹一直是英雄

tmac4ever 2009-08-26 16:19
这不推倒已经是既定事实了么.....我觉得没有明确写死是一定会活过来的,9龙被PIA飞那么多次,要不是被宗介正面[x]击不还没死么,一个反派尚且如此,主配角更不用说了

msm0011 2009-08-28 13:59
原著小说啊,威巴肯定还没死,幽灵同学还在附近呢。

圣依月飘雪 2009-09-19 14:46
克鲁兹是不会死的............

auron 2009-09-24 21:46
希望他别领便当。。可怜的毛

无本 2009-09-30 14:57
威巴在偷窥女温泉那一集已经是英雄了

FMF 2009-10-02 19:25
可怜的威巴,真的希望他没有死

oeange 2009-10-07 14:16
我是非常喜欢克鲁兹·威巴滴,个性开朗,关键时刻十分可靠!
但适合我的果然还是刺客啊。。。。。。

砻挲 2009-10-08 11:27
活下来也是废人一个,不如先领便当,再用黑科技吐便当算了。

蓝色吉他 2018-06-20 12:19
看到这里的时候超紧张!

查看完整版本: [-- [灵堂?]克鲁兹·威巴,你就是英雄!!! --] [-- top --]