SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> 全金属狂潮也会KUSO。看图。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

6214503 2008-07-31 21:22
最近在补第3部。 看到第6集。。。。。。
恶搞了哪部动漫别说不知道哦。 。太像AO了。。 特别是右边的女孩的头型。。中间那个也勉强像吧
自己也KUSO次咯。
。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

6214503 2008-07-31 21:24
看不到图? 。。。。 。。
。。 http://www.csjump.cn/viewthread.php?tid=4522&page=1&extra=page%3D1

sz-freedom 2008-07-31 21:26
哦哦..........不过见不了图啊,快搞好啊~

HerCles 2008-07-31 21:27
楼主你煋了,复习校园篇也有,你能不能找到就是另外了

65866121 2008-07-31 21:35
看不到图啊,lz快弄好吧

威廉少校 2008-07-31 21:35
楼主麻烦弄一下你的图片外链,看不到图啊

6214503 2008-07-31 21:37
http://www.csjump.cn/viewthread.php?tid=4522&page=1&extra=page%3D1
' 在这里看吧。。
。。 上传附件也不支持。。
很麻烦, 最近家里机子网速不知道怎么变慢了,。。 烦死我了。

炎之幻想 2008-07-31 21:39
好一个“无限空间,不限流量”啊……

醋海带 2008-07-31 21:40
EG是现在最流行的拉

stigma 2008-07-31 21:43
第一张早知道了
第二张的那个千鸟都算啊

間違いの文法 2008-07-31 21:48
嘛..要右键进去看..不过有爱!!

6214503 2008-07-31 22:02
引用第9楼stigma2008-07-31 21:43发表的“”:
第一张早知道了
第二张的那个千鸟都算啊

第二张 是我自己弄de, 对了嘛。。。

ctgetter 2008-07-31 22:09
。。。。。看不见呀???怎么回事?

千羽飞翼 2008-07-31 23:41
又出现看不到的情况了~~~~不知道是不是我卡机~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 全金属狂潮也会KUSO。看图。 --] [-- top --]