SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [提问]有关“我的女神”旧的OVA中的树的问题 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hyb1990 2008-08-09 13:40
看过“我的女神”的大家还记得那OVA(90年代的)的树。
就是封印这K1的记忆的那树。问题就在这里。K1的记忆不是在家乡是封印的吗?
为什么会在猫实解封?难道那树会自己跟着人走?

请高手回答一下我的问题!

瓜瓜哦 2008-08-09 13:49
是我们看的是不同的剧场版还是你误会了? 那个是生命是树。。。。不是封印K1记忆的。 K1的记忆是被封在他体内,他身体被那个叫什么鸟毛的,贝露的师傅夺走了 。。。。。。你看的是不是这个?如果是的话。。。

我告诉你。。。。。。。。。。。那是生命之树!!!!!!!

K1 2008-08-29 21:18
楼主问的是OVA,楼上回答的却是剧场版。有句什么话是用来形容这种情况来着?什么唇不对嘴?

回楼主的问题。

萤一的记忆是在他历本愿寺被封印的。

毒岛冴子. 2008-09-01 09:50
引用第2楼K12008-08-29 21:18发表的“”:
楼主问的是OVA,楼上回答的却是剧场版。有句什么话是用来形容这种情况来着?什么唇不对嘴?

回楼主的问题。

萤一的记忆是在他历本愿寺被封印的。

原来K1你还活着...还以为你忘记这里了那....

childrenj 2008-09-02 01:34
引用第3楼凌·儒姬2008-09-01 09:50发表的“”:

原来K1你还活着...还以为你忘记这里了那....

~~K1在仙游中~~哈哈~~ ~~

K1 2008-09-02 09:16
图片需登录后查看

最近在忙这个。

乱蓝 2008-09-02 19:04
引用第5楼K12008-09-02 09:16发表的“”:
图片需登录后查看

最近在忙这个。

K1大辛苦了..

查看完整版本: [-- [提问]有关“我的女神”旧的OVA中的树的问题 --] [-- top --]