SOS动漫社团 -> 周边の城 -> [收藏]乘中秋放假做的MG高达完全解析(35P...图多杀猫..虽然偶缩小过了) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桜咲の十六夜 2008-09-17 11:34
中秋节的时候连素组带勾线花了20小时作出来的..

机体就不多介绍了...这个满街跑的大家都知道的机体就是RX-0独角兽..

难得数码相机在手...拍几张详细分解图和大家分享下

素组12小时...贴纸+勾线8小时

=============================================

首先是素组完成的样子..

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

=============================================

然后开始"变身"..这里要吐槽一个..这个变身真的好麻烦啊...比W.Ver由MS变成MA的过程还麻烦

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

"变身"完成..各个角度再来一张

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还是装甲全开的状态比较帅...嗯..解析完成

因为偶手头只有美工刀*1外加勾线笔*1...所以也只能做到素组完成的地步了

图片显示"X"的话...右键H一下....

偶的摆造型能力果然很糟糕

xu2000game 2008-09-17 11:40
个人感觉还是不变身好看点....变身后腿部感觉拉的好长 <倒数第3张和第5张>

igloo 2008-09-17 11:49
素组就很帅了~
可惜LZ图太小

sakuna2 2008-09-17 12:08
很帅呢~不错

20068352210 2008-09-17 12:16
做得不错哦楼主,谢谢分享!!!

240479098 2008-09-17 12:26
好强大啊,变身...

ACE.Ez 2008-09-17 12:29
能把贴纸都贴完的人都是战士!!

桜咲の十六夜 2008-09-17 12:42
引用第6楼ACE.Ez2008-09-17 12:29发表的“”:
能把贴纸都贴完的人都是战士!!

其实我只贴了总量的70%。。。全贴完的绝对是战士

引用第1楼xu2000game2008-09-17 11:40发表的“”:
个人感觉还是不变身好看点....变身后腿部感觉拉的好长 <倒数第3张和第5张>

或者考虑腿和脚的装甲不展开。。。腿部分除了膝盖外上下都是拉长的。。脚的部分也有垫高。。。

分解图中有一张就是展开前和展开后的对比。。可以看出确实高了不少

引用第2楼igloo2008-09-17 11:49发表的“”:
素组就很帅了~
可惜LZ图太小

原图每张都是2100+*2800+的....缩小了大家方便看麽.....

verysmart 2008-09-17 18:47
楼主做这个真是废寝忘食啊~3天用20个小时

heal001 2008-09-17 18:56
哦 做得真不錯呀   謝謝分享呀

ながとゆき 2008-09-17 19:33
可惜牺牲了可动 摆不了什么POSE了

桜咲の十六夜 2008-09-18 08:44
引用第8楼verysmart2008-09-17 18:47发表的“”:
楼主做这个真是废寝忘食啊~3天用20个小时

呵呵。。。其實。。。我是两天用了20小时。。。

引用第10楼ながとゆき2008-09-17 19:33发表的“”:
可惜牺牲了可动 摆不了什么POSE了

可以摆POSE的。。变身不影响造型。。。只是我摆POSE的能力欠了点。。。
另:这款买的时候记得要老板附带支架。。。不然原本的盒里是没支架的。。

allanistc 2008-09-24 11:23
勾线了以后未展开状态看起来会有些怪怪的呢.我觉得这台的白色有点不尽人意,所以当时把它喷成珠光的了,然后毁了.....

icygene 2008-09-24 11:42
不上色????

學﹏壞℡ 2008-09-24 11:52
我只能称赞LZ好有爱和好有毅力``````

摩雅sama 2008-09-24 11:55
听说这个独角兽的MG有关节太滑的问题,,,,很容易站不起来........pose也有限制.....= =

是真的吗?

myk24 2008-09-24 11:57
如果颜色再完善一点就好

sickry 2008-09-24 11:58
看到这个真的很帅 感觉比某些高大强多了在下就不点名了

12008 2008-11-09 13:53
不错不错

蝶。 2008-11-09 14:24
感觉勾线有点重

感叹下独角的水贴太多了 偶就只贴了个盾

flagcustom 2008-11-09 21:03
说实话:UNICORN若是勾线的话会不好看

另外,我在等下月的新南州

saiashes 2008-11-11 10:31
这个也是我第一次用转印贴纸,真是高科技呀。话说LZ既然把线勾了,我觉得再上层消光会比较好看。里面的红色塑料打上光油,然后用超级细打磨膏抛光。有实力的话加个发光二极管进去,那样就更帅了吧。

xkk007 2008-11-12 21:54
不错的独角 是B的还是TT?

LCFMM2000 2013-10-01 17:02
好牛逼~

zhuzhuljk 2013-11-09 22:19
好贴!纯支持!

wshygddb 2013-11-20 14:55
支持一下!!!

查看完整版本: [-- [收藏]乘中秋放假做的MG高达完全解析(35P...图多杀猫..虽然偶缩小过了) --] [-- top --]