SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> [原创]OSU!PC版应援团扭腰歌james difficu全连 S评价(挑战成功!!) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

enterer 2008-10-02 15:46

[Full Screen]
----------我是分割线-----------
经过一段时间的努力终于挑战成功,前后感觉挑战了快3,40次了...可惜全连没有上500(最大貌似就400多),否则就可以看到蓝色火炎了。

.幻兎 2008-10-02 15:53
比我玩的好多了``` 口胡``
楼猪什么游戏``我也想玩`

yh90219 2008-10-02 15:57
那啥,看到熟悉的应援团的画面了,虽然少了3个热血的少年。。。。
我只玩过NDS版的,PC的这个的确没玩过的说。。。

67421308 2008-10-02 16:03
这个是PC上玩的么 看起来象NDS的啊

翼·羽夜 2008-10-02 16:05
书店你真是神人~~鼠标都能完成这样啊

翼·羽夜 2008-10-02 16:14
最后那段连续很夸张~~如果给我触摸笔或许还行~~鼠标我肯定过不去~~

PS:NDS上的应援团3什么时候才能出呢~(远目)

kouga001 2008-10-02 16:18
这个的废鼠标程度不亚于祖玛啊~~

LZ啥装备啊~~总不可能拿个G1吧~~

enterer 2008-10-02 17:16
我的鼠标只是HP自带的鼠标而已 我开2.2倍速

葉月愛 2008-10-02 18:20
反应力很强大 相信玩弹幕也不会差到那里

叛逆的Saber 2008-10-02 18:24
很久没玩了……排名应该9000多了……话说也没怎么玩过……其实鼠标不好呢

1025 2008-10-02 21:55
enterer我是故意的>w<

[Full Screen]

enterer 2008-10-03 00:18
某人专门来吐嘈了—,—

csang1943 2008-10-03 23:52
ウッーウッーウマウマ 大好
太鼓12也會加入丫>//////<"

yjw25733001 2014-09-20 08:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

查看完整版本: [-- [原创]OSU!PC版应援团扭腰歌james difficu全连 S评价(挑战成功!!) --] [-- top --]