SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [资源]动漫《我的女神》(Ah! My Goddess)主题屏保 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuwen 2008-10-07 19:48
【资源】动漫《我的女神》(Ah! My Goddess)主题屏保
日本人气动漫《我的女神》(Ah! My Goddess)主题屏保
注意:首先将壁纸下载到本地电脑中保存。

接下来,桌面右击属性 > 桌面 > "浏览"并"打开"壁纸后,点击"应用"后即可看到效果。

下载地址http://down.topwalls.com/pub/savers/animesncartoons/ahmygoddess/ahmygoddess.exe

叛逆的Saber 2008-10-07 19:51
额……又见到你发东西了
支持吧,SF吧

无.名.氏 2008-10-07 19:54
放张预览吧...屏保...好像是要安装的那种- -

sakuraohgami 2008-10-07 20:05
屏保....
现在完全都是收集而已了...从来都没有用过- -

乱蓝 2008-10-08 01:48
请LZ最好放出预览图

shuwen 2008-10-08 20:27
动漫《我的女神》(Ah! My Goddess)主题屏保没图片预览。。。。但是到http://www.showpi.com/Resource/ViewPage/type_id/118.htm处可以下载到另一种女神屏保的。。而且有预览,并且提供下载 此专辑共收录图片16张女神图片
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

佩恩奥德海 2008-10-19 00:46
5楼的壁纸给的够全~赞一个!

Lilyknight 2008-11-03 15:57
我又一次被女神感动了。

cld123 2008-12-01 19:15
支持支持 好东西```

duqiu45 2009-10-31 23:16
女神,啊依稀铁路

奈奈夜·琥珀 2009-11-01 22:02
虽说不太用屏保,不过还是先收这号了,谢谢分享~

混沌声神 2009-11-02 12:17
很好~下下来试试windows7可不可以用~感谢~

ps79135 2009-11-03 11:40
感覺還蠻不錯的!!!
下載看看了!!!!

pohpohboyz 2009-12-07 19:44
女神啊。。我最喜欢了。。一定收藏的啦。。

soyuasuka 2009-12-27 12:47
话说我以前在家好像安过的,现在搬家换电脑就再没找到了,3Q啦楼主

zzzly 2010-03-09 21:37
最好有张图

763463692 2010-05-27 02:42
怎么没有啊在里面啊

废纸篓 2010-07-16 15:42
很多年前的古董了吧,图都不大。
其实跟喜欢藤岛康介的原画。

查看完整版本: [-- [资源]动漫《我的女神》(Ah! My Goddess)主题屏保 --] [-- top --]