| kaytjy |
2007-03-02 22:56 |
似乎发剧透的换人了 剧情有些郁闷了
ダイジェスト。台詞は「こういうニュアンスだった」という風に受けとめてください。 摘要。请接受[就是这样的语气]的风的台词。 編集長の前に正座、「原稿はなくしてしまった」と謝罪する播磨。 在主编前的正座。说[原稿完全没有]谢罪的播磨。 [原稿全部没有了!] 跪在主编面前谢罪的播磨
編集長、「今すぐ描き直して来い!!」と怒号。 主编。怒吼着[现在从新画]。 主编在怒吼着[现在马上给我重新画出来!!] 場面は学校に。八雲が訪れると「もうどうしようもねえ」と深刻な播磨の姿。 场景在学校。八云问身影沉重的播磨[已经怎样做也不行了吗] 场景是学校。沉重的播磨对前来的八云说[已经什么办法都没有了] そこに東郷が播磨の演技を絶賛しながら登場。 那里,东乡一边大赞播磨的演技一边登场。 这是东乡以便盛赞着播磨的演技一边走了过来。 天満にも「本当の役者さんみたい!そういえば万石に似てるね」とホメられる播磨、完全に舞い上がる 八雲に声をかけられ「俺は第二のジェームスディーンになってみせるぜ」と豪語する播磨。 天满也在称赞播磨[好象真的演员一样啊!说起来和万石好像] 被称赞的播磨完全恢复过来,向着八云发出豪言[我要成为第二个吉姆斯汀(应该是某演员,不过某厮不知道,就翻了个大致音 有谁知道再改吧)]
そこで八雲に原稿について問われると「なんだか知らねえけど撮影とかでお嬢が破っちまったよ」と割とあっけらかんという播磨。 那里,被八云问关于原稿[你不知道在摄影里大小姐会破坏吧],即使坏了也满不在乎的播磨。 在八云问他原稿为什么被撕掉的时候,播磨满不在乎的回答[不知为什么,大小姐在摄影的时候把它撕了] 転換。1-D女子でカラオケに行くも浮かない顔の八雲。 转换。1-D的女孩去卡拉OK也不开心的八云。 场景转换。即使和1-D的女孩子门去卡拉OK也不开心的八云。
帰り道に八雲はサラに「私は沢近先輩を叩いてしまった」と告白する。 回去的路上。八云对萨拉坦白[我打了沢近学姐] 在回去的路上。八云对萨拉坦白说[我打了沢近学姐]
「姉さんを侮辱され許せないと思って叩いた でも本当は私は沢近先輩が播磨さんを好きだと気付いていた。それが私には悔しかった。 それで人を叩いてしまうなんて私…なんてことを…」 [因为觉的姐姐没侮辱所以打了。不过我真的注意到了沢近学姐喜欢播磨。所以我很后悔。打了人的我。。。该怎么办。。。] [我本来以为是我不能忍受姐姐被侮辱所以才打了她。但其实我已经注意到沢近学姐喜欢播磨。我对这件事很后悔。我竟为了这个打了人…我都干了些什么…]
泣きじゃくる八雲を撫でながら「八雲はいーこだ」と慰めるサラ。 安抚哭泣的八云的萨拉安慰说[八云是个好孩子] 莎拉安慰着哭泣的八云[八云是好女孩的]
一方、高野?周防?沢近。「今は両方を選ぶことは無理。今の私に大事なのは友情」と零す沢近。 しかし最後に「でもまだあきらめたわけではない」という盲の発言。 一方面。高野?周防?泽近 说着[现在选择双方太勉强了,对现在的我,重要的是友情]的沢近 但是在最后胡乱的发言[但是还并不是死心了啊]的泽近。 沢近念叨着[现在选择双方太勉强了,对现在的我来说,重要的是友情] 可在最后,沢近混乱的说[但还没有理由放弃]
转自饭团推广会修正翻译赫菲斯托斯
=======================我是华丽的分割线================
本剧透来自2CH,据Q的消息本周发剧透的换人了…… 注意,本剧透为真实可信的东东,已经证实
播磨因为原稿被编辑长斥责,结果要重画,学校里,八云从播磨那里知道形势很严重了. 东乡和天满来赞扬播磨的演技,听到天满的赞扬,播磨又... 八云问到原稿,播磨满不在乎的说是让爱理给弄坏了
1D一起去卡拉OK,八云没什么心情,回去的路上,八云告诉莎拉她打了爱理 并认为虽然是因为姐姐被侮辱才出手,但实际上也有她也注意到爱理喜欢播磨的缘故 为此很后悔,莎拉安慰哭泣的八云.
另一方面,高野、周防、沢近爱理决定选择友情,但心里却还没放弃的样子
ダイジェスト。台詞は「こういうニュアンスだった」という風に受けとめてください。 編集長の前に正座、「原稿はなくしてしまった」と謝罪する播磨。 編集長、「今すぐ描き直して来い!!」と怒号。 場面は学校に。八雲が訪れると「もうどうしようもねえ」と深刻な播磨の姿。 そこに東郷が播磨の演技を絶賛しながら登場。 天満にも「本当の役者さんみたい!そういえば万石に似てるね」とホメられる播磨、完全に舞い上がる 八雲に声をかけられ「俺は第二のジェームスディーンになってみせるぜ」と豪語する播磨。 そこで八雲に原稿について問われると「なんだか知らねえけど撮影とかでお嬢が破っちまったよ」と割とあっけらかんという播磨。 転換。1-D女子でカラオケに行くも浮かない顔の八雲。 帰り道に八雲はサラに「私は沢近先輩を叩いてしまった」と告白する。 「姉さんを侮辱され許せないと思って叩いた でも本当は私は沢近先輩が播磨さんを好きだと気付いていた。それが私には悔しかった。 それで人を叩いてしまうなんて私…なんてことを…」 泣きじゃくる八雲を撫でながら「八雲はいーこだ」と慰めるサラ。 一方、高野?周防?沢近。「今は両方を選ぶことは無理。今の私に大事なのは友情」と零す沢近。 しかし最後に「でもまだあきらめたわけではない」という盲の発言。 转自枫雪
|
|