SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [JS永久][EAC]加賀美セイラ-First Sight(C/W:Super Special「Chaos;Head」ED1)[ape+cue/aac][bk+2pv追加] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TBS 2008-11-25 03:43
图片需登录后查看

TVアニメ CHAOS;HEAD ED - Super Special/加賀美セイラ feat Ryohei [通常盤]

VPCC-82260
メディア: マキシシングルCD
組枚数: 1
発売日: 2008/11/21
価格: 1200円(税込)

アーティスト/ キャスト
加賀美セイラ (アーティスト) 山本領平 (作詞者)
駒場雅信 (作曲者) 中西亮輔 (編曲者)
Takashi Ikezawa (編曲者)

内容
加賀美セイラの4th Singleは、HOUSEシーンのトップDJ MAKAI初の全面プロデュース! 「First Sight」はfeat.vocalist にRyohei を迎えたFLOOR LIKE なPARTY TUNE! 「Super Special」は大ヒットPCゲームが原作のアニメ『CHAOS;HEAD』エンディングテーマ!

収録曲:
01. First Sight
02. Super Special
03. First Sight -exclusive edit-

----------我是分割线-----------

NeroAAC 1.3.3.0 Q1.00 VBR 400kpbs mp4(52MB):

[此贴售价 0 SOS币,已有 95 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

EAC ape+cue 无损(139MB):

[此贴售价 0 SOS币,已有 95 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

注意事项:无损的cue文件已修正,无乱码,直接载入即可~兼重文件容量与质量的人请下载第一个链接即mp4的版本以代替老迈不堪的mp3格式;无损控下载第二个链接的内容即可~
补上BT种子,不过BT这个版本就是share上的原始版本,cue是乱码- -
booklet下载地址(jpg_14MB):http://www.jsharer.com/file/953004.htm
特典DVD中的SuperSpecial宣传视频(avc_aac_16MB):http://www.jsharer.com/file/953005.htm
特典DVD中的FirstSight宣传视频(avc_aac_53MB):http://www.jsharer.com/file/953047.htm

DVD菜单截图:
图片需登录后查看

另给出歌词传送门:http://www.sosg.net/read.php?tid=227301

病院坂黑貓 2008-11-25 03:49
无损的只有回家再拖了…………

Super Special的确很美

虽然LZ是为了统计下载数量的还是顺便提醒下……
在主楼弄1个以上的红包的话,只要购买一个就能看到全部了……

无.名.氏 2008-11-25 08:34
mp4的版本以代替老迈不堪的mp3格式

mp3老迈不堪?!

翼·羽夜 2008-11-25 09:47
NICE~~无损出现~~

话说TBS你也听AAC的啊~~

dshana 2008-11-25 12:46
无损的大爱啊,学校下完带回家去了谢谢楼主了~

TBS 2008-11-25 16:47
引用第2楼无.名.氏2008-11-25 08:34发表的“”:
mp4的版本以代替老迈不堪的mp3格式

mp3老迈不堪?!

mp3不老谁老~
建议你去补习一下各种音频编码还有格式的知识
然后去换个好音箱/耳机自己用耳朵听听就知道了

harakiri 2008-11-25 18:49
LZ太强了!!
要的就是这个!!
超级支持无损的说!

hyj3423hyj 2008-11-25 19:05
无损啊 音质是怎样的呢 支持啊

幽域孤魂 2008-11-25 22:28
很喜欢这首歌啊,感谢LZ了。

my5201314zwl 2008-11-25 23:21
ape啊,好东西,谢谢楼主

王牌A 2008-11-26 22:20
mp4的后缀怪怪的,怎么不是AAC呢?

葉織 2008-11-26 22:28
引用第10楼王牌A2008-11-26 22:20发表的“”:
mp4的后缀怪怪的,怎么不是AAC呢?

..................................................................
aac是codec...封装是mp4...

monster201 2013-08-11 00:19
大大!不好意思!載點死了
我真的很想要這張專輯,可以補檔嗎

查看完整版本: [-- [JS永久][EAC]加賀美セイラ-First Sight(C/W:Super Special「Chaos;Head」ED1)[ape+cue/aac][bk+2pv追加] --] [-- top --]