SOS动漫社团 -> 藤岛康介版-我的女神/逮捕令 -> [资源]我的女神(漫画)彩色黄金珍藏版(电子书) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuwen 2008-11-29 17:57
自从不知哪天在这个女神版看到有人要找我的女神电子书.......之后我也帮着找了找............说实话....
女神的电子书实在有些难找. ..不过我倒是找到了....了女神版的电子书...... (不知道是不是那位仁兄要找的)
希望就是这个了...........哈哈哈...纳米机器人的地址(http://img.namipan.com/downfile/dfe99266ef3bdf2f0000846445750ec8f02fed906ca1b202/%e6%88%91%e7%9a%84%e5%a5%b3%e7%a5%9e(%e6%bc%ab%e7%94%bb)%e5%bd%a9%e8%89%b2%e9%bb%84%e9%87%91%e7%8f%8d%e8%97%8f%e7%89%88.exe)
永远支持女神..........

叛逆的Saber 2008-11-29 18:03
又看到LZ发资源了,顶吧

tomoyo2007 2008-11-29 18:50
以前也找过 只有OVA的文本 LZtai感谢啦

cld123 2008-12-05 21:36
收下`~~

du25678172 2008-12-14 12:38
我记得我原来下的不全
感谢啊!

佩恩奥德海 2008-12-14 14:45
LZ非常感谢~

超人越神 2008-12-27 10:11
已经被删掉了,谁还有别的地址分流一下

liqi8864 2009-01-24 23:23
好东西丫~~谢谢楼主了!!
可以下的~!

查看完整版本: [-- [资源]我的女神(漫画)彩色黄金珍藏版(电子书) --] [-- top --]