SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [吐槽]全金小说11卷自重。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷泉夜月 2009-01-01 02:24
咱承认最近11卷党见得多了胃疼才发的此贴,并没有恶意。权当扫白~~

全金属狂潮,目前小说共出版了20卷。其中长篇正剧10卷,短篇集10卷。

长篇分别是:

全金属狂潮一 战斗的boy meets girl
全金属狂潮二 失控的one night stand
全金属狂潮三 动荡的Into the Blue
全金属狂潮四 终结的day by day 上
全金属狂潮五 终结的day by day 下
全金属狂潮六 飞舞的very merry chrismas
全金属狂潮七 继续的on my own
全金属狂潮八 燃烧的One Man Force
全金属狂潮九 集合的Make My Day
全金属狂潮十 迫近的Nick of Time

第11卷,也就是传言中的最终卷,预定是今年春季发售。而目前只在龙月刊上发布了个卷头,小道姐的翻译版这里也有人发过了。

所以,其他所有所谓的“11卷”……

要么是将短篇合在一起算的版本。要么就是国人的山寨编排,把完整的小说拆开了。

所以现在许多所谓的“11卷”,其内容不过是第10卷NOT剩余的剧情而已。

以上~~咱就想说这些=。=

悲回风 2009-01-01 02:34
道姐永远支持= =
全金只看努力屋的= =

YAMANASHI 2009-01-01 02:38
等啊等。。。。最近都没什么小说看了。。。

努力等DDD 9S 全金

其实最难等的是TB,,永远也等不到了。。。

午夜℡ 2009-01-01 02:40
……叹一下 LZ乃发贴的时候是09年了 那个明年莫非是10年么

威廉少校 2009-01-01 02:48
引用第3楼午夜の梦回2009-01-01 02:40发表的“”:
……叹一下 LZ乃发贴的时候是09年了 那个明年莫非是10年么

一太平洋时间来计算,现在还是08年,所以LZ没有错

雪月华 2009-01-01 10:10
希望动画能够尽快出啊!!

冷泉夜月 2009-01-01 12:54
引用第3楼午夜の梦回2009-01-01 02:40发表的“”:

囧,没注意到~~当我米国人好了~~

伽藍 2009-01-01 13:46
很是期待啊,虽然有些不忍心,但是感觉的确是到了该完结的时候了

ren8484 2009-01-01 18:31
就等小道姐的翻译了 动画早浮云了吧。。

sl2310g 2009-05-19 20:59
确实啊,有些不忍心,不过支持FMP已经好多年了,还是会一如既往的支持下去,愿宗介和可奈有情人终成眷属,相信经过了一系列的悲剧后,他们两个人一定会走到一起,不过泰莎就太可怜了 ,也希望校园硝烟永远进行下去,支持泰莎

有吉弘行. 2009-05-19 21:03
lz好眼光
话说我看到十一卷就怀疑了

xijuntoki 2009-05-21 10:22
关于全金小说。。对咱来说一直是怨念。。搜索了好多地方 就是没得卖= =悲剧额

longzon 2009-05-22 13:05
真11卷的结局应该是很灰暗的吧,两人估计再见不到了吧。

sjjseed 2009-05-22 14:27
引用第12楼longzon2009-05-22 13:05发表的“”:
真11卷的结局应该是很灰暗的吧,两人估计再见不到了吧。

前面10卷已经很悲剧了,很压抑的说,第11卷在怎么说也要 好点的结局·······

··
估计是个喜剧的结局吧,····

泰莎真的超   卡哇伊   啊········

Dolores铭 2009-05-24 12:47
主线完结了还有外传小故事可以写写
恩。。肯定是这样的。。

dk8061676 2009-05-29 03:42
好像变成秋天出了。。。苦盼。。。

s369798024 2009-09-16 21:53
莫说10年11年都等啊。。。。可能是最后的结局的说不等对不起自己

oeange 2009-10-07 14:50
希望临死前能看到。。。。。。

查看完整版本: [-- [吐槽]全金小说11卷自重。 --] [-- top --]