SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [讨论]为什么座便器也能漂浮? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nmnmyang 2009-01-13 22:52
<( ̄︶ ̄)> ----------我是分割线-----------

相信大家也都看到了 广袤的太空里漂浮着如此多的废弃物……都形成了和土星差不多的光环了

这究竟是何等的力量才能造成这样的情况?如果地球上的东西都飘出来了那说明地球肯定遭受到了毁灭性的打击,但事实并非如此 看起来地球还完好无损的样子……

其次 从动画里看起来 这些垃圾都是漂浮着的,偶尔从飞行器外飘过速度也没怎么快

然而我们知道 要围绕地球轨道选择起码要第一宇宙速度 这是何等的速度 但为什么那个座便器看上去是漂浮着的呢……

迷糊觉皇 2009-01-13 22:55
应该是那些垃圾在地球引力范围之外吧,在宇宙无重力环境中自然漂浮着。

Archerrobin 2009-01-13 23:01
估计他们应该和小行星带一样,另外这些垃圾应该是人们到了宇宙才扔出来de

零崎夏識 2009-01-13 23:04
穿越本身就是个欢乐的作品,考虑那么多就没意思了……

某球.. 2009-01-13 23:07
-0 -..他又没说是地球咯~..

名同空间不同..

ghostboy88 2009-01-13 23:16
本作貌似又没规定技术和认知还停留在宇宙速度之类的,我倒是有注意到飞船啊殖民地啊什么的有类似空间跳跃之类的动作啦,马桶估计就是那个时候甩出来的吧……你看,那些汽车啊什么的不也是么……每次速度一刷的加快闪人的时候都会随机甩出些什么奇怪的东西……

鬼祸 2009-01-13 23:23
认真你就输了,这种动画吐槽点太多了

AfterFX 2009-01-14 00:45
这是相对速度和绝对速度的关系么。。

liucheng3343 2009-01-14 11:04
高科技时代一切皆有可能

KURURU 2009-01-14 11:04
没啥奇怪。。在钢琴之森里不就能飘么

vikskey 2009-01-14 22:59
..........
俺物理不行.`的说.

mikosakura 2009-01-14 23:06
别瞧不起座便器!! LZ离得了他否 ... 哪天其沼气倒灌 在LZ in using时候自爆给你瞧瞧

dumplingpro 2009-01-15 17:34
也许可能是废弃的空间站掉出来的,甚至是轨道城市(类似肛蛋里面那些SIDE太空城市)抛弃的。

因为所有物体都在地球轨道上环绕,包括主角甚至摄像机本身,也用几乎差不多的速度在轨道上环绕,所以相对速度很小,看上去觉得便器相对静止。。。

霧塚楓 2009-01-15 17:54
出来坐便器貌似还看到其他奇怪的东西...

应该是人类产生太多的垃圾没地方堆放才送进宇宙的

pipizlqtt 2009-01-15 19:25
没啥大惊小怪的拉~~~

pipizlqtt 2009-01-19 18:54
厄,好高科技哇~

封獣ぬえ 2009-01-21 22:21
No permission to view this article

H-Hero 2009-01-21 22:29
穿越现实嘛,穿越了啊

小火 2009-01-21 22:34
这需要理由么?
不需要么?
需要么?
不需要么?
……

早喵子` 2009-01-21 23:15
这些应该是地球的垃圾太多扔出来的~~~
并且这些应该不是近轨道的~~应该是在很外面的轨道的

tepes 2009-01-22 03:07
因为是宇宙をかける少女,因为2009年也是穿越的一年

片翼の使 2009-01-22 19:52
太空船上的座便器嘛``
或者是太空垃圾场

z1253 2009-01-26 16:08
应该是某殖民地出了某事故因为某原因使座便器飘出来了吧

5504483 2009-01-26 21:51
。。。动画无所不能~

血翼の御神 2009-01-26 22:39
那是相对速度的原因吧

ufo4664 2009-01-27 21:58
答案就是....这是动画中.....

北辰红月 2009-01-28 14:47
想的太多容易钻牛角尖,大家就别吐槽了吧

kira08 2009-01-28 19:06
剧情需要
不用太较真
动画里什么事都是可能的

527918406 2009-01-28 23:49
很随意的一个问题!!!因为宇宙中无重力存在

▼膠光▽ 2009-02-04 18:57
引用第0楼nmnmyang2009-01-13 22:52发表的“[讨论]为什么座便器也能漂浮?”:
<( ̄︶ ̄)> ----------我是分割线-----------

相信大家也都看到了 广袤的太空里漂浮着如此多的废弃物……都形成了和土星差不多的光环了

.......

依d係天然ge定約

恋爱奏曲 2009-02-05 21:23
~貌似很多地球古老物都出现了

bao1993513 2009-02-05 22:39
看起来很慢 其实是相对速度 其实很快

富樫樟叶 2009-02-05 22:58
穿越宇宙嘛,宇宙是失重状态,座便器当然能漂浮了哈!

osg 2009-02-06 19:50
穿越本身就是个欢乐的作品

ArturiaPend 2009-02-06 20:21
认真你就输了...

wujiaming 2009-02-08 21:02
看样子 有人喜欢飞起来方便

壮哉我SOSGod 2009-06-14 10:16
这个问题牵扯到了重力学~具体原因就是。。。

一牧月 2009-06-14 11:51
“然而我们知道 要围绕地球轨道选择起码要第一宇宙速度 这是何等的速度 但为什么那个座便器看上去是漂浮着的呢……”因为作为观察者的摄像机镜头(假设有的话)也是以第一宇宙速度奔驰的,相对静止啦

查看完整版本: [-- [讨论]为什么座便器也能漂浮? --] [-- top --]