SOS动漫社团 -> 东方幻想乡 -> 【東方资源检索主题】[v 1.3RE]欢迎来此查找资源,欢迎新人前来学习 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

能美科多潦卡 2009-01-17 20:17
图片需登录后查看

欢迎来到幻想乡,欢迎来到东方的世界,为了您更好的利用此主题,请看看这个使用简介
【棕色】 资源分类
【浅紫】 资料链接
【深紫】 资源下载链接
【红色】 值得注意的话
【深蓝】【深绿】 毫无意义(?)的对话,建议新人看看哦
想下载或查看资料,点击资源名字旁边这个神奇的符咒就可以了
图片需登录后查看

此主题禁水,请注意回复字数

由于本人的水平有限,此主题中存在的错误或者链接失效欢迎指正。有什么更好的建议也欢迎提出

图片需登录后查看

东方简介

雾雨香霖子:呐~能美姐姐
能美:咦···这位是?
雾雨香霖子:我是香霖子呢
能美:···这个名字怎么这么熟悉···
雾雨香霖子:不要管这么多啦~最近看到什么什么东方的的东西,好像有游戏、音乐还有同人本之类的,那是什么啊?
能美:这个可是由【上海爱莉丝幻乐团】的神主ZUN与东方爱好者们一手创造出来的奇迹哦····来看看这些资料吧

百科资料中有很多链接可以点击,想具体了解某个部分请多多利用链接

东方是什么呢?东方project简介【百度百科】
图片需登录后查看

东方是什么呢?东方project简介【wiki中文】
图片需登录后查看

东方是什么呢?东方project简介【wiki日语】
图片需登录后查看

ZUN是谁呢?神主简介【百度百科】
图片需登录后查看

ZUN是谁呢?神主简介【wiki中文】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

东方游戏

雾雨香霖子:原来东方最早是个弹幕射击游戏啊···
能美:嗯,也许有不少人以为东方是个动画呢
雾雨香霖子:看上去好有意思哦,好想试一试呢!
能美:就猜到你肯定想玩玩啦,看~下载地址都为你准备好啦。建议你先玩正统的东方弹幕游戏哦。这样你可以了解到原汁原味的东方

资源中包括了ZUN的原游戏还有二次同人游戏
ZUN的原游戏中有些比较小的资源(一般小于50MB)是不带WAV音源的,推荐下载带有WAV音源的游戏(大于100MB)

东方游戏下载总汇【东方小镇】
图片需登录后查看

东方游戏系列14作(新增了《风神录》和绯想天102->106补丁)【SOSG】
图片需登录后查看

东方官方+同人游戏下载【SOSG】
图片需登录后查看

东方Project 游戏下载整合帖【SOSG】
图片需登录后查看

东方绯想天1.06 简体中文版汉化补丁【SOSG】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

东方音乐

雾雨香霖子:弹幕太可怕了···我果然不适合这类游戏呢
能美:呵呵,并不是每个人都能适应这样激烈的弹幕呢。不过也有很多人沉醉其中呢
雾雨香霖子:不过游戏中的音乐真好听呢,好想平时就放到MP3里听呢
能美:美妙动听的音乐也是东方的特点之一呢,下载地址当然不会漏过啦

TH01~11+CD01~05+OTHERS分贝网试听【东方小镇】
图片需登录后查看

东方游戏BGM下载【SOSG】
图片需登录后查看

東方各作BGM(缺CMX 更新绯想天OST)【SOSG】
图片需登录后查看

↓目前东方小镇一些数据未恢复,此资源可能无法使用,先整理在这↓
[JS+CM][永久点心]東方游戏BGM打包【东方小镇】
图片需登录后查看

东方游戏音乐提取器【SOSG】
图片需登录后查看

↓二次同人音乐数量庞大,推荐用下载器↓
1200多张东方同人音乐MP3资源下载【东方小镇】
图片需登录后查看

1243张東方MP3下载器合包【东方小镇】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

东方图片

雾雨香霖子:东方的音乐真是百听不厌啊
能美:被东方的音乐吸引过来的人也不在少数呢
雾雨香霖子:听音乐时果然还是看看华丽的图片啊
能美:东方方面的图就更是数不胜数了
雾雨香霖子:那个···一张张下载实在太麻烦了···
能美:没关系,我这里有打包下载地址哦

Capura.l「喧骚地灵祭」系列壁纸【SOSG】
图片需登录后查看

东方图片打包合集①【SOSG】
图片需登录后查看

东方图片打包合集②【SOSG】
图片需登录后查看

东方图片打包合集③【SOSG】
图片需登录后查看

[图集]紫妈...[195枚][76M][MF]【SOSG】
图片需登录后查看

[图集]大小姐..[249枚][83M][MF]【SOSG】
图片需登录后查看

[图集]腹黑兔子..[147枚][26M][MF+QQ7D]【SOSG】
图片需登录后查看

[图集]图书馆..[119P][29M][MF]【SOSG】
图片需登录后查看

[图集]咲夜集合[265P][65M][MF&QQ7D]【SOSG】
图片需登录后查看

STUDIO S.D.T.高清图下载【SOSG】
图片需登录后查看

红白巫女图楼【SOSG】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

东方同人本

雾雨香霖子:浏览论坛时,为什么好多团友说的话我听不懂呢?什么PAD长、小碎骨、笨蛋⑨之类的
能美:这些可是二次同人创造出的产物呢
雾雨香霖子:二次同人?
能美:嗯,东方因为同人的二次创作而更加美丽
雾雨香霖子:可是···我怎样才能融入大家呢···
能美:我推荐你看东方的同人本哦,东方小镇有很多热心的人已经把它们的一部分汉化啦
雾雨香霖子:太好了,那真是太方便了
能美:可要心怀感激地阅读哦,不论是本子的原作者还是汉化者

东方小镇汉化同人本总汇【SOSG】
图片需登录后查看

东方漫画下载【东方小镇】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

东方拓展

雾雨香霖子:嘎哦~最近看了不少东方的本子,感觉好有意思啊
能美:这就是融入了东方世界后所给你带来的快乐呢
雾雨香霖子:我想更好的寻找东方的东西呢,有机会我也要创作一些原创作品
能美:那真是太好了,东方的世界很大,我就给你找几个著名的地方吧,祝你玩的愉快

论坛【东方小镇】
图片需登录后查看

资料库【东方小镇】
图片需登录后查看

能美:国内最著名的东方论坛之一,经历不少风雨与动荡。现在正式改名为东方小镇。定期开放注册,平时注册需要邀请码。有幸注册到的话,注意珍惜ID哦

【pixiv】[日本语]
图片需登录后查看

什么是pixiv?【百度百科】
图片需登录后查看

能美:新兴的日本同人画、插画作品分享站点,采用了web2.0的方式,每个参与者都有自己的主页并可以对作品评价打分。在搜索栏内键入“東方”可以找到很多东西哦

【ニコニコ动画】[日本语]
图片需登录后查看

什么是ニコニコ动画?【百度百科】
图片需登录后查看

ニコニコ动画中文使用帮助【SOSG】
图片需登录后查看

能美:NICONICO动画是NIWANGO公司所提供的线上影片分享网站,常被简称为niconico或nico等。与YouTube等线上影片网站相似,但NICONICO动画提供观赏者可在影片上留言的功能,而留言会以字幕的形式出现在影片上。
观看视频需要注册,同样利用搜索可以找到好东西

【zoome】[日本语]
图片需登录后查看

zoome动画中文使用帮助【SOSG】
图片需登录后查看

能美:Zoome现在已经是Nico当之无愧的高清晰版大本营了,不少对清晰度有要求的职人都喜欢把自做MAD的高清晰版放到Zoome上,因此这论坛里也专门加了两个支持Zoome的标签
不需要注册就能观看,同样利用搜索可以找到好东西

【ACFUN】
图片需登录后查看

能美:可以理解成汉语版本的nico哦,里面有不少东方方面的视频,大部分都是搬运工从nico上搬运来的

【SOSG】
图片需登录后查看

能美:还有···就是这里啦。希望我们的努力能给你带来快乐

能美科多潦卡 2009-01-18 10:20
零碎更新内容

图片需登录后查看

动画/音乐

(C68)(同人音楽)[黄昏フロンティア & 上海アリス幻樂団] 幻想曲抜萃 ~ 東方萃夢想 ORIGINAL SOUND TRACK(TTA+CUE)【JSharer】
图片需登录后查看

(C75)(一般コミック) [株式会社虎の穴] 東方紫香花 ~Seasonal Dream Vision~ 【JSharer】
图片需登录后查看

(C75)(同人音楽) [株式会社虎の穴] 東方紫香花 ~ Seasonal Dream Vision. 付属CD【JSharer】
图片需登录后查看

【夢想夏郷】下载与讨论【SOSG】
图片需登录后查看

(C75)(同人音楽)(東方)[East New Sound] Lyrical Crimson 【SOSG】
图片需登录后查看

[C75](同人音乐)TROIS PROJECT[NM][320kb+BK]【SOSG】
图片需登录后查看

東方氷雪歌集(巴嘎⑨的主题音乐集)【SOSG】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

二次同人游戏

(C74) (同人ゲーム) [Lion Heart] サナエチャレンジ!~ドキドキさなぽん信仰ねこそぎ大勝利!の巻~【SOSG】
图片需登录后查看

東方サッカー猛蹴伝part1【SOSG】
图片需登录后查看

東方サッカー猛蹴伝part2【SOSG】
图片需登录后查看

東方サッカー猛蹴伝 升级补丁1【SOSG】
图片需登录后查看

東方サッカー猛蹴伝 升级补丁1【SOSG】
图片需登录后查看

同人弹幕大作 Scarlet Meister【SOSG】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其他

东方香霖堂(汉化)【JSharer】
图片需登录后查看

[RF]第3届东方M-1熟肉下载(附BT种子)【SOSG】
图片需登录后查看

自制东方图标(将会不断有更新……)【SOSG】
图片需登录后查看

妖妖梦和绯想天SC说明【纳米盘】
图片需登录后查看

能美科多潦卡 2009-01-18 10:20
图片需登录后查看

【Rye]玩世ぜ音】的旧资源汇集

原地址【SOSG】
图片需登录后查看

资料

東方系列簡介

東方作者神主Zun的資料

東方專用術語

東方登場人物詳細資料

幻想乡人物资料整理

----------我是分割线-----------

小说

东方永夜抄

镜中的容颜

凤凰花开

幻想乡的日常 萝莉志异

东方香霖堂

异乡旅人录

紫雨幽蝶

音乐

東方人声音乐合集+电波曲+東方纯音乐

(C73)东方音乐合集[Bt]

Riverside_鏡花風月(东方不敗小町4)

图片

深崎暮人东方同人

东方同人图(部分)

东方杂图(1)

东方杂图(2)

资源

东方系列搜狗皮肤

东方系列Rainmeter皮肤

东方官方游戏下载

战国幻想乡

東方夢終劇

[呑んべぇ会] 黄昏酒場

东方脱衣华札

ぱちゅコン!~Defend the Library!~

Super Marisa Word

Super Marisa Land

MEGAMARI-魔理沙の野望-

能美科多潦卡 2009-01-18 13:36
图片需登录后查看

更新内容/杂谈

2009.1.18完成 版本1.0

利用假期的一点时间终于完成这个主题了^^
目的是做出一个新人和老人都能方便使用和很快上手的检索主题
不知道大家觉得我是否完成了目标呢?
所以一部分偏向教学,但应该不影响主资源的查找
不过我相信老人也应该能找到不少自己需要的吧
此主题以精华为主,主要还是给出了优秀资源的链接,其他一些杂七杂八的东西也不能很快就补上
先致歉了

不过能做成这样我也是比较满意了,有什么想法欢迎提出哦

先提前几天,然后置顶

2009.1.23     版本1.1
进行了几处微小更新
什么?你没看出来?那就对了
图片需登录后查看

2009.2.13     版本1.2
更新同人游戏,图片

2009.2.17     版本1.3
更新 东方紫香花、幻想曲拔萃、东方香霖堂

2009.3.15     版本1.3p
更新提取器,加入星莲船体验版

2009.7.7     版本1.3RE
修复链接符咒的失效问题

£freedom∝ 2009-01-18 15:49
..嘛..很辛苦呐~

很好的帖子...

对于新手帮助应该很大吧...

不过不清楚有多少人是和我一样很容易忽视置顶的帖子..= =(锤地

zhd91 2009-01-18 16:59
置顶吧,以免沉下去

~ガソダム~ 2009-01-18 17:04
提前比置顶好。。。很多人都是无视置顶长大的。。。

ゼロ_Vincent 2009-01-18 19:16
那个...

C74早苗的那个游戏貌似挂了

能美科多潦卡 2009-01-18 19:25
引用第7楼ゼロ_Vincent2009-01-18 19:16发表的“”:
那个...

C74早苗的那个游戏貌似挂了

更新了JSharer链接

ゼロ_Vincent 2009-01-18 19:28
引用第8楼能美科多潦卡2009-01-18 19:25发表的“”:

更新了JSharer链接

这速度可够快的啊... BZ这么有爱 咱得支持

必杀兔 2009-01-18 20:53
资源整合出来啦?相当有效率呢=W=

holyghost 2009-01-18 22:40
版主大人,您辛苦了...
沒想到那么快就弄出來了吶~~

春節前的大禮么~
再次不勝感激~

tropic 2009-01-19 12:32
没有红白的图集,果然是不人气主角么!

其实这个红白帖子是很不错的
http://www.sosg.net/read.php?tid=185112&fpage=2
虽然没有打包,但可以用迅雷导入1楼给的列表文件下载,还是很方便的
-----------------------------
忘了提醒,图多注意,刷出1楼就可以停止浏览器了

月璃真夜 2009-01-19 13:07
...

下载
http://www.namipan.com/d/SPELLCARD%e7%bf%bb%e8%af%91%e5%8f%8a%e8%af%b4%e6%98%8e.rtf/404f2a5361377bf86072b3cc4fd7f5584064b06db9ff0200

Manasama 2009-01-19 13:13
看到这贴。。才发现偶的帖好多连接都过期了。。去更新一下嗯

能美科多潦卡 2009-01-19 18:08
资源还有待慢慢补充···请不要着急
欢迎像这样跟帖提交资源哦

引用第14楼东方幻夜小调2009-01-19 13:07发表的“”:
...

下载
.......

引用第13楼tropic2009-01-19 12:32发表的“”:
没有红白的图集,果然是不人气主角么!

其实这个红白帖子是很不错的
http://www.sosg.net/read.php?tid=185112&fpage=2
虽然没有打包,但可以用迅雷导入1楼给的列表文件下载,还是很方便的
.......

已更新

{瓶盖子"} 2009-01-19 20:10
嗯嗯、感觉找资源方便多了呢!

谢谢能美撒!~

near0207 2009-01-20 21:32
小小的问下 有没有 東方萃夢想 中文

~ガソダム~ 2009-01-21 13:57
引用第18楼near02072009-01-20 21:32发表的“”:
小小的问下 有没有 東方萃夢想 中文

CMX目前还没有汉化

lanslort 2009-02-07 20:18
还有东方足球啊= =很有意思的一个作品...
不过我只有下载地址,介绍的话搜一搜应该可以搜到吧..

游戏本体:
http://www.jsharer.com/file/693097.htm
http://www.jsharer.com/file/693105.htm

升级补丁:
http://www.jsharer.com/file/652948.htm
http://www.jsharer.com/file/652947.htm

dddxxx 2009-02-09 18:32
好厉害哦,我看是看过东方拉,但是就认识魔理沙跟灵梦,故事设定也不了解,这下可以好好补课了

能美科多潦卡 2009-02-13 20:51
引用第25楼lanslort2009-02-07 20:18发表的“”:
还有东方足球啊= =很有意思的一个作品...
不过我只有下载地址,介绍的话搜一搜应该可以搜到吧..

游戏本体:
http://www.jsharer.com/file/693097.htm
.......

感谢提供资料

TimeKeeper 2009-02-16 23:03
紫香花和幻想曲拔萃应该也算“官方”吧,还有香霖堂。这三个好像缺了。
另外STUDIO S.D.T.的图也挂了。都想下的说

能美科多潦卡 2009-02-17 13:16
引用第28楼TimeKeeper2009-02-16 23:03发表的“”:
紫花香和梦想拔萃还有香霖堂应该也算“官方”CD吧。这三张好像缺了。
另外STUDIO S.D.T.的图也挂了。都想下的说

已更新 东方紫香花、幻想曲拔萃、东方香霖堂
STUDIO S.D.T.的资源没有问题,请再试试

TimeKeeper 2009-02-17 21:51
感谢能美姐的更新。
STUDIO S.D.T.的资源下载是这样的:我一下载就提示:无法自动提取文件名,请手工填写……(这个是怎么回事?)
第二个确实是好的

能美科多潦卡 2009-02-18 12:49
引用第30楼TimeKeeper2009-02-17 21:51发表的“”:
感谢能美姐的更新。
STUDIO S.D.T.的资源下载是这样的:我一下载就提示:无法自动提取文件名,请手工填写……(这个是怎么回事?)
第二个确实是好的

我发布的纳米盘的资源的确失效了,下载的人太少了
晕啊,昨天看还好的

找时间我再重新上传吧

繇澀の愛┈ 2009-03-28 16:16
这个太厚道了,...不支持都不行

pjtankies 2009-04-12 03:58
“STUDIO S.D.T.高清图下载”里面的资源挂掉啦,补上或删除吧~

咖啡牛奶 2009-04-12 13:11
我们网站的那个妖妖梦的下载链接好像挂了

景逸 2009-05-16 13:28
东方星莲船试玩版有吗?

能美科多潦卡 2009-05-16 17:21
引用第36楼景逸2009-05-16 13:28发表的“”:
东方星莲船试玩版有吗?

http://www.sosg.net/read.php?tid=254830

我是准备出正式版时再加入这里的

景逸 2009-05-16 17:44
正式版?请问什麽时候能出来? 不会很久吧

能美科多潦卡 2009-05-20 20:51
引用第38楼景逸2009-05-16 17:44发表的“”:
正式版?请问什麽时候能出来? 不会很久吧

C76时公布吧
http://www.comiket.co.jp/

贝伦卡斯泰露 2009-05-25 16:52
我对东方系列没有任何基础,请问从哪个游戏玩比较好?
请问对新人有何指导?

能美科多潦卡 2009-05-28 20:49
引用第40楼贝伦卡斯泰露2009-05-25 16:52发表的“”:
我对东方系列没有任何基础,请问从哪个游戏玩比较好?
请问对新人有何指导?

先玩永夜抄吧

难度比较低,还有不朽的弹幕做攻略~

叶语璃翼 2009-06-13 08:38
真是辛苦啊,话说我想要把这些全弄下来,三年都不够啊!- =

Manjusang 2009-08-14 14:58
东方图片打包合集①【SOSG】
东方图片打包合集②【SOSG】
东方图片打包合集③【SOSG】

[图集]紫妈...[195枚][76M][MF]【SOSG】
[图集]大小姐..[249枚][83M][MF]【SOSG】
[图集]腹黑兔子..[147枚][26M][MF+QQ7D]【SOSG】ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
[图集]图书馆..[119P][29M][MF]【SOSG】
[图集]咲夜集合[265P][65M][MF&QQ7D]【SOSG】

図楼基本都挂了...............................

泪流满面的求补档..........................................

TimeKeeper 2009-10-08 23:27
好久没更新了啊 星莲船和非想天则都没有加上

w18727169 2009-10-21 11:09

好多哦~~~~

我是新人,我想下东方非想天则

但不知道是哪一个呢

能告诉我是哪个么?

w18727169 2009-10-21 11:13
引用第44楼TimeKeeper2009-10-08 23:27发表的“”:
好久没更新了啊 星莲船和非想天则都没有加上

囧~

回了帖之后才发现楼上的楼上说没有东方非想天则

淅灵神见 2010-03-17 09:31
請問哪兒能找到FXTZ的中文補丁? 最近在玩這個.....但是日本根本就是一頭霧水啊...讓我這個想瞭解東方史的人情何以堪...

淅灵神见 2010-03-17 09:32
還有..好多圖包顯示我無權限訪問吖..崩潰了...沒好看的了..

十六夜·涙 2010-07-14 09:52
话说为什么下载的连接都是纳米和某英文啊

canon_gigue 2011-07-18 21:53
那个、支持一个吧,不过看得都眼花了

ab12ba212 2011-07-24 12:33
lz辛苦了,不过置顶帖确实容易忽略的说···

_百合川茶也 2011-08-15 14:50
=w=都是好东西啊...

--------------------[[ 后排留爪..]]-------------

mofazhudhj 2011-10-11 16:22
来的太晚了,有的链接已经挂掉了。。。。怎么办

飘渺灬祈、、 2012-08-20 09:12
资源真多,顶一下

残酷天使纲领 2012-11-03 22:41
可惜 图都裂了

bongpa 2014-09-07 12:35
活到老,撸到老

查看完整版本: [-- 【東方资源检索主题】[v 1.3RE]欢迎来此查找资源,欢迎新人前来学习 --] [-- top --]