SOS动漫社团 -> 六轩岛的藏金 -> [资源][JS+Miroko+納米盤+大米盤]寒蝉鸣泣之时+解+礼[1.2G](未汉化) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tingting2368 2009-01-19 05:32

无.名.氏 2009-01-19 09:07
QQ7D看到了..FM7D呢?不过还是感谢下LZ分享..这帖子应该出现在游戏发布区..

霧塚楓 2009-01-19 09:08
好多种网盘...LZ上传这么多辛苦了...

tingting2368 2009-01-19 09:31
引用第1楼无.名.氏2009-01-19 09:07发表的“”:
QQ7D看到了..FM7D呢?不过还是感谢下LZ分享..这帖子应该出现在游戏发布区..

寒蟬解就是FM7D

個人認為在寒蟬區應該會有FANS對這GAME有興趣-W-

贝伦卡斯泰露 2009-01-19 11:09
本来想从魔都转过来的,你发了我就不转了,我就是魔都问你能否转载的人 JS最好全部都能补成永久的

tingting2368 2009-01-19 11:26
引用第4楼贝伦卡斯泰露2009-01-19 11:09发表的“”:
本来想从魔都转过来的,你发了我就不转了,我就是魔都问你能否转载的人 JS最好全部都能补成永久的

這個就要等升到lv2才能補上 (JS好像靠升級來增加容量
不過我會定時看看的

ps.魔都時你用了不同名字 沒有留意呢

SELECA 2009-01-19 12:24
又见龙骑士的圆形手指。。。。

yascat7 2009-01-20 18:39
终于有 礼 了。
日文的海猫下了就玩了,日文的知了却一直在硬盘里睡觉

kaoru12377 2009-01-21 22:21
感謝樓主!
最近不知道為什麼都跟鳴泣系列無緣,
海貓下玩不能玩= =
希望這個行得通.

清宁 2009-01-24 11:18
东西是好东西……但是没汉化我看不懂啊……郁闷……

狂乱的贵公子 2009-02-01 17:21
674的人设看习惯了觉得相当萌啊,一直玩海猫看来要下寒蝉来玩玩了,感谢LZ

shrimpy 2009-02-01 19:46
1.2G真大`楼主还传那么多地方`辛苦了`

礼奈的保镖 2009-02-01 23:55
顶一个~寒蝉的漫画都很精彩的说,这些不能放过

sweetdust2 2009-04-21 10:23
谢谢!这下省了不少功夫...刚才还想在淘宝买呢......那人还牛的很,不给直传什么的

去他爸爸的吧

谢谢楼主了!!!

cow234 2009-04-21 10:35
速度下速度下回去慢慢玩~~~
感谢LZ

270098184 2009-04-21 10:48
总算有礼的下载了   感谢LZ

denverland 2009-08-10 18:56
怎么解装到一半就进程停了~~~正不正常啊? 我很囧的发现在安装的时候可以玩解~~~一结束安装(也就是装了一半就停),解就玩不了了 可能我火星了= =|||

NetGazer 2009-08-19 08:05
LZ你真是大好人,从无印到礼全有,真太感谢了!

yuetaogg 2010-01-08 16:02
下出来的不是 游戏啊,怎么回事

yuetaogg 2010-01-08 16:24
抱歉,新人,再研究镜像

moredanme 2010-06-06 06:01
寒蝉的汉化补丁哪里有啊  这个下完了干看着不能玩呀

o0黑暗精灵0o 2011-06-09 01:32
好东西.....

a27313115 2011-06-14 06:02
看不到....難得好不容易找到了東西 卻不能下載

lyhlyh333609 2011-11-10 20:51
OTZ……我是存在感为零的路人甲……求下载求存在

3895106abcd 2013-07-14 18:56
...

查看完整版本: [-- [资源][JS+Miroko+納米盤+大米盤]寒蝉鸣泣之时+解+礼[1.2G](未汉化) --] [-- top --]