SOS动漫社团 -> SOSG字幕团作品发布区 -> [SOSG] Final Fantasy 7 ACC BDRip 更新V2+字幕档 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

87968 2009-06-08 23:38
等待以久了~呵呵 支持哦

xellossjyj 2009-06-09 09:28
引用第349楼蝈蝈~2009-06-08 21:41发表的“”:

就是就是顶起来 挖坟阿挖坟阿顶坟阿顶坟阿~~~

啊哈,蝈蝈考完了嘛……

feis_ky 2009-06-10 10:42
请问为什么我下下来播放的时候字幕是双重的啊?

xellossjyj 2009-06-11 18:46
引用第352楼feis_ky2009-06-10 10:42发表的“”:
请问为什么我下下来播放的时候字幕是双重的啊?

你用的是KMplayer么??我用它播放的时候也是这样的情况……
所以请用Media Player Classic或者,去看一下这个帖子http://www.sosg.net/read.php?tid=286634
里面有另外一个播放器的下载链接,字幕组的人推荐的,应该不会有问题~~

feis_ky 2009-06-17 11:10
啊~谢谢~~
我去看看~~

kiten 2009-10-11 20:31
还是让我找到了,不知下得了不

kiten 2009-10-11 20:32
啊,好慢啊~~~~

qcchiao 2009-10-12 00:16
跟LS一样~.~
刚刚想起自己还没下呢
结果是非常的慢

虽然很不厚道,但还是希望LZ能补一下种

kikiss 2009-10-12 18:24
恩。。同LS。。

虽然很不好意思~LZ补下种子~超级想下的说 =。=

xellossjyj 2009-10-13 12:38
引用第358楼kikiss2009-10-12 18:24发表的“”:
恩。。同LS。。

虽然很不好意思~LZ补下种子~超级想下的说 =。=

LS几位,还可以去网盘贴看看哪些链接好下载的~~~
http://www.sosg.net/simple/t268931.html
上面那个帖子的0楼是第一版的,不是最清晰~第几楼有个大米盘的v2清晰版

http://www.sosg.net/simple/t287246.html
这个帖子的4.7G的1080P版本BT没有发布过,是在下搞出来的

大米盘(DM)推荐使用迅雷下载方式下载,利用迅雷触手般的搜源机制能搜索到更多资源

如果以上网盘不好使的话,请发论坛短信回复~~我会另传网盘~~

kikiss 2009-10-13 17:51
恩。。很感谢~不过V3的确大米盘进不去

直接显示“该页无法显示”。。囧~

LS大人~能不能另传个网盘 超想要SOSG的这个~

killru 2009-10-20 00:01
好东西,收下了

lzy914187 2009-11-06 07:48
确确实实惊喜了一把!

zero007884 2010-01-09 11:16
神啊!SOSG竟然会做FF这等好东西!支持之!

dnaluo 2010-02-22 21:49
很华丽的说,但是原来的RMVB,848X480的哪去了,想把这些都装到MP4里,mkv的太大了,rmvb的比较合适,但是找不到了....5~

abstruse 2010-03-01 16:49
請問
V2版的可以放到PSP上去觀看嗎?

hopeone 2010-05-07 22:24
好动动,不错很有爱啊

lilye 2010-06-24 17:58
No permission to view this article

sscmigo 2010-07-12 00:15
绝对是个大坑啊
辛苦了

dtqbcnm 2010-07-25 14:06
看图片就相当酷一定是好东西

kiyan 2012-07-01 18:28
貌似下载不了啊。。。

uit62a 2012-07-07 09:44
感謝分享 ff13versus 與ff7視頻

a602737242 2012-11-13 07:28
这是好东西啊,谢谢楼主。。

qq738658804 2012-11-13 08:45
感谢字幕组,心怀感激的收下啦     

qq738658804 2012-11-13 08:46
好东西啊,谢谢楼主...     

pp927 2013-01-01 22:18
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anglehui 2013-01-06 20:10
感谢楼主分享!!!值得一看,好东西收下了!!  

查看完整版本: [-- [SOSG] Final Fantasy 7 ACC BDRip 更新V2+字幕档 --] [-- top --]