SOS动漫社团 -> 凉宫春日的专区 -> 推荐一本凉宫春日的穿越同人…… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金圭子 2009-02-17 00:46
简介:

在一次时空跳跃试验中,一位叫做李平的,有otaku属性的博士见到了神。神却让他去凉宫的世界里观察凉宫春日,于是,故事就开始了。SOS团不再是五个人了,而是六个人。异世界人也出现了。李平将会如何对待这一切,那么就去看吧。

地址:

http://www.qidian.com/BookReader/1100385.aspx

喵的,能自己写分类我就写【广告】了…………

初音未来 2009-02-17 00:49
第四章 小飒是使魔?
第八章 涅吉的一天
第九章 塔巴萨的冒险
第十章 灰姑娘奈叶
ORZ...看标题猜内容系列么..

零崎夏識 2009-02-17 00:52
嗯,回头慢慢看的……
就算不写广告起码也写个分享啊……不然没前缀必锁的……

金圭子 2009-02-17 00:55
引用第2楼速濑健2009-02-17 00:52发表的“”:
嗯,回头慢慢看的……
就算不写广告起码也写个分享啊……不然没前缀必锁的……

写了个转贴……喵~~有“分享”这个么,没注意…………

金圭子 2009-02-17 00:56
米有啊,貌似只有:
CODE:

<SELECT name="p_type">
<OPTION value=0>默认分类</OPTION>

<OPTION value=1>原创</OPTION>

<OPTION selected value=2>转帖</OPTION>

<OPTION value=3>讨论</OPTION>

<OPTION value=4>同人</OPTION>

<OPTION value=5>求助</OPTION>

<OPTION value=6>投票</OPTION>

<OPTION value=7>资讯</OPTION>

<OPTION value=8>感想</OPTION>

</select>

金圭子 2009-02-17 00:56
换了个“同人”………………

rockmanzbx 2009-02-17 09:02
看来作者就叫李平。。
很向往SOS团啊。。。。
不过可惜。。异世界人的位置已经有人占了。(暗恋阿囧的学妹)惊愕你啥时候来啊?

捂了个蛋 2009-02-17 09:39
引用第0楼金圭子2009-02-17 00:46发表的“推荐一本凉宫春日的穿越同人……”:
简介:

在一次时空跳跃试验中,一位叫做李平的,有otaku属性的博士见到了神。神却让他去凉宫的世界里观察凉宫春日,于是,故事就开始了。SOS团不再是五个人了,而是六个人。异世界人也出现了。李平将会如何对待这一切,那么就去看吧。

.......

很早就看到了...他刚刚出现在起点的时候就开始注意了...现在看到什么长跑赛了

金圭子 2009-02-17 09:51
最近在他的QQ群里面打杂。
里面常常传播一些邪恶物…………

话说最近不是在打击什么恶俗、不健康网站么?
我怎么觉得网上H的东西反而越来越多了?

流血的羊 2009-02-17 15:39
话说下弟我有在看哦

霧塚楓 2009-02-17 18:13
团长的同人真是太多了...

有些看不过来了...

ROY890328 2009-02-17 18:22
凉宫春日的惊愕什么时候出呀?

武装熊猫 2009-02-17 19:55
同人好多。。。不知道质量了
这个起点也有?

金圭子 2009-02-17 20:23
引用第10楼忆雪楓樺2009-02-17 18:13发表的“”:
团长的同人真是太多了...

有些看不过来了...

动漫同人再多也不会有金庸同人多(特别是在起点,当然在专业论坛好点),在起点金庸同人再多也不会有无限同人多。无限同人再多也不会有三国同人多(我觉得三国历史架空小说,应该改名叫“三国小说/游戏同人小说”更好,和其他历史年代不一样,三国类的好点的是三国演义的同人,差的就是个和网游类似的东西而已……)

0taburiss 2009-02-17 20:33
作者对动漫有无限怨念呀……
其实这不是很好吗?因为无法与“他们”见面,只好让他们活在自己的笔下

暑假 2009-02-18 10:39
说句实话   把虚构的任务特别是中国人乱加进去是最最最无聊的东西了
那种东西我就绝对是无视的
看的人应该条进十八狱的寒冰里面去

Ragna 2009-02-18 10:42
感觉上还是不错的,谢谢LZ的分享啊

ZoeZephy 2009-02-18 15:36
感觉启始剧情很乱入……

金圭子 2009-02-22 21:24
引用第17楼ZoeZephy2009-02-18 15:36发表的“”:
感觉启始剧情很乱入……

乱入王道啊!!!

乱入就是穿越同人的意义…………
话说同人还是喜欢看穿越的,不穿越的性格上没见到把握的很好的(往往是作者把自己的性格强加给了角色,穿越的可以把作者的性格加给一个原作没有的人,就好处理多了)

沙漠帅猪 2009-02-22 21:37
国人这种穿越都很冷

jinziyan3 2009-03-14 14:15
cos吉田吗,这校服

阿修洛斯 2009-03-21 16:50
看很久了= =
說實在的 看了還真是....好笑
不過我認為真的很好看就是了

kangdm510 2009-04-02 07:49
看过了 有2个月没更新过了 可能TJ了

fpga2033 2009-04-02 11:52
等有空了把小说全部补完吧~~

cat19505288 2009-04-02 19:43
叫六个人的凉宫春日团,不错。但是还是六六比较好,虽然不是同人。然后那几个与校园动漫大同人一个风格的综漫也不错

hotgogx 2009-04-03 11:02
啊 团长也没逃脱穿越的噩梦么?

夏之小町 2009-04-03 15:46
有兴趣,谢谢楼主分享~~

一只大帝 2013-01-13 07:40
纯的同人?不是H?也不是综漫?

月之凌风 2022-03-25 11:29
收下收下收下....

查看完整版本: [-- 推荐一本凉宫春日的穿越同人…… --] [-- top --]